关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有一阵子打网络游戏,中间一段时间去看亲戚,打开门大家吓一跳,"小佳,你最近读书是不是太辛苦了,瘦了好多阿."厉害吧,我打网络游戏之前大概1.62,47kg,之后能让人吓一跳,估计减了5kg随便有,大概10几斤随便有吧.
方法:(估计不会有人学,不过真的很猛,有时间有条件有兴趣有毅力可以试试)
由于我急欲冲刺全国(游戏里的国家)第5个大主教,连续一个月一天只吃的到一顿饭(不是我不想吃,而是我只有吃一顿饭的时间),估计在线游戏时间畅达16小时以上,只有晚上8~9点的时候吃一顿,饿的时候随便吃点零食ok,每天早上8~9点收工睡觉,一直睡到自然醒,大概晚上7点,继续~周而复始~
一个月下来,成绩惊人!不过可能大家会觉得不健康,不过我自己每觉得有什么不妥,我觉得这样减肥是最不辛苦的(就我个人而言)哈哈!

№0 ☆☆☆易易 2003-10-20 21:50:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实很象睡眠减肥法,我觉得
№1 ☆☆☆易易2003-10-20 21:51:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老大,这会不会太辛苦了点哦?
№2 ☆☆☆桔哽2003-10-20 21:57:05留言☆☆☆ 

不用上课的吗?
№3 ☆☆☆灰蓝心2003-10-20 22:16:47留言☆☆☆ 

眼睛受得了吗?
№4 ☆☆☆夏虫语冰2003-10-20 22:17:04留言☆☆☆ 

什么是睡眠减肥法啊?
记得我大二时也是家里无人,课程轻松,疯狂上网,日夜颠倒,吃的极少。然后,所有认识的人都说我是不是在疯狂减肥。
№5 ☆☆☆刺猬乐乐2003-10-20 22:18:10留言☆☆☆ 

当时大学刚毕业,无业游民,嘿嘿
其实我的方法就是和楼上的差不多
№6 ☆☆☆易易2003-10-20 22:39:08留言☆☆☆ 

一般生活不规律的人都不会长胖
№7 ☆☆☆易易2003-10-20 22:39:36留言☆☆☆ 

我觉得是吃得少的缘故!
我暑假的时候在学校一个月,很少吃饭(学校的饭菜太难吃),一般一天一顿,时时处于半饥饿状态,结果瘦了五六斤!
№8 ☆☆☆萧恒2003-10-20 22:45:50留言☆☆☆ 

主要原因就是因为你不睡觉,晚上不睡觉瘦的超级快
№9 ☆☆☆婷婷2003-10-20 23:20:47留言☆☆☆ 

是呀!!
 偶大学毕业后三个月都没工作,天天上网上到呕!日天颠倒!
 偶现在1米6,体重42公斤。偶老妈都叫偶“小排骨”啦!
№10 ☆☆☆秋季小花2003-10-20 23:26:45留言☆☆☆ 

是呀,我是经常上倒班,白天休息就可以睡一天,不吃饭。两个多月,我瘦了12斤。班上同事都以为我在减肥,我进班的时候比较胖。所以我觉得楼上说的睡眠减肥没说错。睡觉,不吃饭是可以瘦。这是本人的经验之谈!
№11 ☆☆☆含笑2003-10-21 01:40:25留言☆☆☆ 

哈哈,我们两一样,我过年的时候玩传奇冲新区,连续2,3个月都是一天吃一顿,一天睡6,7个小时,而且都是是白天睡觉,晚上是天天熬夜
啦啦本人瘦了12斤,不过后来号给盗了,郁闷
最近生活又恢复正常,所以体重又开始升了,我哭~~~
№12 ☆☆☆泡泡2003-10-21 02:12:42留言☆☆☆ 

不过劝大家还是不要学习啊,特别是女孩子,晚上不睡觉而且一直对着电脑,老的很快的,男孩容易脸上张痘痘
所以玩电脑的朋友们,多多洗脸,多多保护皮肤啊
№13 ☆☆☆泡泡2003-10-21 02:16:01留言☆☆☆ 

对啊,熬夜是皮肤最大的杀手哦!!
还容易造成内分泌失调……长痘痘!

我以前一朋友的招数是,好东西尽管吃,吃完了去洗手间把所有东西吐出来。
她真的就一直这么做。
真是佩服。强迫自己吐啊,多难受啊。
№14 ☆☆☆天使不寂寞2003-10-21 04:50:47留言☆☆☆ 

可是经常熬夜不是会有黑眼圈的吗??那多难看啊??
不过不吃东西真的会瘦,也不能说不吃啦,就事不要吃的太饱,只要觉得饱就可以了,这样也很容易受的,我今年会中国因为太热,然后有吃的少减了10磅呢!
№15 ☆☆☆薰衣草2003-10-21 07:10:13留言☆☆☆ 

亲爱的,这样子减法很容易反弹的。
№16 ☆☆☆猫猫小诸葛2003-10-21 08:32:49留言☆☆☆ 

羡慕ing ^^^^^^^^^我食欲很好,生活规律,啊……………………………………………………
№17 ☆☆☆微笑2003-10-21 08:36:10留言☆☆☆ 

小心啊 女人 要注意你的皮肤啊 最起码不管胖瘦 ,一个女的 皮肤最重要
№18 ☆☆☆jessie2003-10-21 12:24:49留言☆☆☆ 

听说晚10点到早2点是美容觉....呵呵
№19 ☆☆☆love u2003-10-21 13:10:23留言☆☆☆ 

我以前一朋友的招数是,好东西尽管吃,吃完了去洗手间把所有东西吐出来。
她真的就一直这么做。
真是佩服。强迫自己吐啊,多难受啊。

☆☆☆天使不寂寞于2003-10-21 04:50:47留言☆☆☆

這個是很變態的行為啊
大家千萬不要這樣做啊。
№20 ☆☆☆ouch2003-10-21 13:32:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主