关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想买,可是不知买哪个?
№0 ☆☆☆蚊子 2003-10-20 21:02:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lancome
粉很细,而且不干rmb480

以前使的是欧来呀,也还可以,而且比较便宜100多吧好像
№1 ☆☆☆小强2003-10-20 21:08:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

倒。。。。

楼上滴,,,LANCOME到欧莱雅,好像这个等级有点跳跃性哦。。。

偶个人认为日本的产品比较适合中国人,欧美的东西总不大放心,而且欧美的产品他们多是在国内生产的,只不过拥有在国内生产的权限而已,原料并不是国外进口的,标准的挂羊头卖狗肉,换汤不换药。如果在欧美和日本货之间选,个人认为,还是亚洲人了解亚洲人。

不过,粉饼是直接接触皮肤的,要透气性好,还要不过敏,素性狠狠心,咬咬牙,买个高级货吧。这是中肯的说法。
№2 ☆☆☆卡卡2003-10-20 21:45:47留言☆☆☆ 

亚洲的吗??
我觉得lancome是我使的最舒服的粉了

我同学也有使加纳保,她说还行,不干,我没试过
我娘倒是一直用欧舶来,她皮肤也挺干,一直用也没什么问题
因为我没怎么用过,所以没列在推荐范围里

我用欧来呀的用过两个(第一个碎了),印象比较深刻
№3 ☆☆☆小强2003-10-20 22:29:27留言☆☆☆ 

我也用LACOME的 粉离皮肤最近 我们一定要用好的 保护自己
№4 ☆☆☆另一半翅膀2003-10-20 23:09:02留言☆☆☆ 

用到现在觉得还是日系的好,兰蔻的要看哪个系列,好像比较新的反光粉饼,个人觉得美眉的皮肤好的话,他是很合适的哦,因为很透,很自然,但是要是你想改善你的红红的还是一块一块的有色差的脸,或者豆豆的话,建议你不要选,可以试试看资生堂的粉,当然要买正版的,既然舍得买lancome了,也就无所谓这个了,因为两家的东东都是顶级的,他家的the make up系列是我最喜欢的,化好妆,感觉皮肤很嫩,属于很多妹妹喜欢的雅光,或者叫雾面状,看上去皮肤很好。
№5 ☆☆☆melody2003-10-21 03:08:33留言☆☆☆ 

用到现在觉得还是日系的好,兰蔻的要看哪个系列,好像比较新的反光粉饼,个人觉得美眉的皮肤好的话,他是很合适的哦,因为很透,很自然,但是要是你想改善你的红红的还是一块一块的有色差的脸,或者豆豆的话,建议你不要选,可以试试看资生堂的粉,当然要买正版的,既然舍得买lancome了,也就无所谓这个了,因为两家的东东都是顶级的,他家的the make up系列是我最喜欢的,化好妆,感觉皮肤很嫩,属于很多妹妹喜欢的雅光,或者叫雾面状,看上去皮肤很好。
№6 ☆☆☆melody2003-10-21 03:09:07留言☆☆☆ 

lancome的好
№7 ☆☆☆cat35952003-10-21 04:47:53留言☆☆☆ 

CD的dior skin粉底液,dior light的散粉和粉饼
№8 ☆☆☆刘儿2003-10-21 05:03:11留言☆☆☆ 

偶用HERCYNA的  刚买没多久 不知道它的其它产品怎麽样
№9 ☆☆☆卡布奇诺2003-10-21 09:34:51留言☆☆☆ 

物美价廉的可以选择娥佩兰
№10 ☆☆☆yuly2003-10-21 11:03:31留言☆☆☆ 

我喜欢日本的Shu Uemura (不知道中文怎么翻)
№11 ☆☆☆bebe2003-10-21 13:48:25留言☆☆☆ 

是不是植村秀?
№12 ☆☆☆allo2003-10-21 15:19:13留言☆☆☆ 

个人认为日本的比较好 比较适合亚洲人的皮肤 而且以日本人对商品的研究开发 必定会对皮肤研究的特别透彻 而且就价格而言 算的上价廉物美 毕竟欧美的那些品牌以高级时装打市场的 对化妆品的研发就少了
№13 ☆☆☆Diana2003-10-21 15:51:04留言☆☆☆ 

elizabath arden 的natural radiance and sun protection那种,用了之后就觉得脸上特别容光焕发。
№14 ☆☆☆lina2003-10-21 17:41:10留言☆☆☆ 

estee lauder’s equalizer which is very good for girls
№15 ☆☆☆happy2003-10-22 01:01:19留言☆☆☆ 

kose~~rutina...
№16 ☆☆☆小熊饼干2003-10-22 01:18:12留言☆☆☆ 

倩碧的啦,很适合年轻女孩子的!
№17 ☆☆☆多数是晴天2003-10-22 01:19:28留言☆☆☆ 

有个喷雾型的不错,SKII的要1000多,所以用YSL的吧!不错啊
№18 ☆☆☆心韵浅吟2003-10-22 02:27:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主