关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<<英美国家概况>>我下个星期要考试了,才看到一半,好难啃呀!有没有姐妹看过并考过的?有没有什么贴士呀?
№0 ☆☆☆yang 2003-10-19 11:13:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕死,我考这门补了两次才过的!你是英语专业的??
№1 ☆☆☆麦子2003-10-19 11:20:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀,我是英语专业的呀,都是懒作怪的,上次看了前十几章得了36分,这次想看完做点练习应该有60吧,但是没心思看了!苦呀!努力吧,JM!
№2 ☆☆☆yang2003-10-19 11:28:58留言☆☆☆ 

现在我是本科、专科二边一起读,不过本科是网络教育的,所以狂好过,一次九门没有问题,不过多数是以前专科自学的底,就是写写作文也能及格,就是讨厌专科的,自学!5555555好想放弃啦,但是我只剩下二门了,不读可惜呀!
№3 ☆☆☆yang2003-10-19 11:30:44留言☆☆☆ 

听说下星期要考,加油
№4 ☆☆☆emma2003-10-19 11:36:40留言☆☆☆ 

请问YANG

你说本科是网络教育的,你能给我网址吗?我也是读英语专业的。网络教育的证书国家承认吗?
№5 ☆☆☆小小2003-10-19 13:45:34留言☆☆☆ 

TO EMMA
   谢谢你啦!我会努力的啦,不过这阵子工作忙都没有什么时间看,看来是瓜比菜多啦!不过我会去考的啦!
TO 小小
  网络教育的现在好像又不时兴了,不知道告诉你是帮你还是害你?我是有单位的人,所以只要有文凭就好,不在乎是什么大学的!我们的教师说网络教育的,这几年是会承认的,以后就难说,但是老师是学校的,他当然说有用啦,所以要看你自己的选择。
我读的是西南师范大学网络教育学院
地址是:www.eduwest.com
不过它的这个网页上的宣传不多,我是在我们本市的电视大学报名处看到的,西师大(简称好好听呢:西施!:)它都是跟电视大学联办的!能不能学到东西看你自己的,我要这个文凭是想加工资,但是我们没有学到什么东西,文凭是最初的证书嘛,所以我准备明年考会计师,这才是人家会重视你的文书呢!那个本科的证书是竞争的入场卷,我是抱着人有我也有的想法的!因为英语只要人家跟你一交流就会知道你的真实水平了,我靠自考得来的文凭我想最缺的是交流,语言交流,所以我的英语不会好到哪去。所以我不指望在这方面出人头地!但是会计师是门工作越久越值钱的职业,所以这个才是我的重点
№6 ☆☆☆yang2003-10-19 13:59:48留言☆☆☆ 

谢谢YANG。我知道了。
№7 ☆☆☆小小2003-10-19 14:11:28留言☆☆☆ 

因为我是上海的,所以好像没可能读你说的那个西施。
№8 ☆☆☆小小2003-10-19 14:14:36留言☆☆☆ 

TO 小小
你到我说的那些电视大学的招生办看看吧,我知道西施大好像全国招生的,不过你哪里有没有就不知道了,我这边还有兰州大学的呢!不过我喜欢英语,所以才挑西施的!而且我读的这个西施是全国首批国家认准的网络大学
要是你找到了想读,真的得多问问人家,不然一些乱七八糟的学校会骗钱的啦!
№9 ☆☆☆yang2003-10-19 14:45:34留言☆☆☆ 

<<英美国家概况>>这么难啊
我原先还想选来做选修课呢
№10 ☆☆☆阿撤2003-10-19 16:39:33留言☆☆☆ 

<英美国家概况>上海是必修,偶又要努力了
№11 ☆☆☆xixi0232003-10-19 16:57:42留言☆☆☆ 

其实并不难,只是我没有时间看,我以前考过的科目都是看过一偏就会过的了!但是现在我连一次还没有看完,出来工作之后都没有什么心思看书了!不过今天看了点还是觉得挺有意思的!只要我们不是读师范出身的!所以我只是看我喜欢看的,不会看重点,所以考起试来比较困难!但是在校的同学可以选它,因为有老师指点就不会有什么难度可言,我是自考了以后才知道不知道重点这么可怕!但是也是自考让我知道原来自己的自立能力这么好的!只要有毅力,什么也没有问题,以至于现在我都不怕考试,只要我有时间看了就好,我还想如何有培训班的话,我还想读注册会计师呢!
以前想过读本科的会计自考的,是自己的数学不行才没有读下去,结果证明我还是可以的,那门涉外会计,十二章,老师才教了十节读,自己不努力说不过去,但是仅仅是老师点了一下我也有54分了!要是我肯花时间背一下教师说的重点我就肯定过了!
那个大学英语在老师的讲解下也不难了耶!
№12 ☆☆☆yang2003-10-19 16:59:03留言☆☆☆ 

JM们努力吧!我决定这个星期竖起床板啦,不过关也努力过哦!
№13 ☆☆☆yang2003-10-19 17:00:28留言☆☆☆ 

老师没给范围吗?我当初考了优,感觉还好啊
№14 ☆☆☆密丝2003-10-19 19:19:11留言☆☆☆ 

我是自己看的书,没有范围的啦,没有老师,自己就是自己老师,所以说三个星期不到看400多页,太可怕了!在学校就是好!出来社会就是惨!
№15 ☆☆☆yang2003-10-21 20:40:44留言☆☆☆ 

First, I wish you good luck on your exam. I think for you, you dont have lots of time to read the book chapter by chapter in English, but I think you can read it in Chinese version which will give you an idea about what’s going on, then you need to review your vocabularies appearing alot in the book. I hope it helps. Good luck.
№16 ☆☆☆happy2003-10-22 00:57:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主