关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说明一下:22岁,我的T区和两侧的脸上都有很多很明显的黑头,嘴巴周围有很多的白色的一粒粒的突起。夏天的时候不能出去,一热脸上就会痒,然后整张脸就会一块红一块白的,惨不忍睹啊。现在秋天我想买一套保湿的东东,从洗脸的开始到面膜。最好还能治一下我的过敏症的。
№0 ☆☆☆Cloudy 2003-10-18 08:29:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想问一下:你用的是那个牌子的护肤品?
是否做过换肤/嫩肤或中药美容?
是否用了SPF很高的防晒用品/粉底?
照你这么说一就是那个牌子对你来说太油腻了,才会长脂肪粒.
二就是你用错性质的护肤品---你是油性或混合性皮肤但是用了干性皮肤的保养品,太营养了.
三是那个牌子的洗面奶太差,清洁的不彻底,没有清到深层.或者是你不注意洗面,没有正确的洗.
№1 ☆☆☆回廊2003-10-18 12:03:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿,我用的是旁氏的海藻洗颜泥。别的我什么都没用啊。还有是我形容错误吧,那一粒粒的不是脂肪粒吧,应该是白头粉刺啊。各位有什么好的解决房案吗?
№2 ☆☆☆Cloudy2003-10-18 13:52:54留言☆☆☆ 

找个正规可靠的美容院 会很有效
№3 ☆☆☆哇哇2003-10-21 20:02:21留言☆☆☆ 

偶也是这种情况啦~~~~~~
各位jjmm有没有什么注意啦~~~~~
№4 ☆☆☆苦恼的~~2003-10-21 20:24:10留言☆☆☆ 

用CLINIQUE的东西.对敏感的皮肤好.
№5 ☆☆☆月月夜2003-10-21 22:34:37留言☆☆☆ 

雅漾的DD都是适合敏感性皮肤的
№6 ☆☆☆bbcat2003-10-21 22:37:57留言☆☆☆ 

旁氏的海藻洗颜泥评价不好,特别长期用,还是换一个好一点的牌子。
№7 ☆☆☆叶子2003-10-22 11:36:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主