关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1晚上熬夜(成功率31%)
2夹夹子(成功率48%)
3晚上用双眼皮贴固定眼皮,早上将其拉掉(如果贴的位置比较合适,成功率95%)
№0 ☆☆☆=LING 2003-10-05 16:39:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

......
这位姐姐真是。。。啊。佩服ing。。。
№1 ☆☆☆花七2003-10-05 18:48:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还以为.....
№2 ☆☆☆大鸟2003-10-05 18:54:11留言☆☆☆ 

很准的
№3 ☆☆☆***2003-10-07 19:01:01留言☆☆☆ 

哪里有买双眼皮贴???这样能维持多久???
№4 ☆☆☆等候2003-10-07 19:11:25留言☆☆☆ 

保持清醒的睡眠。。。呵可,对我来说特灵。
№5 ☆☆☆丹禾2003-10-07 19:33:16留言☆☆☆ 

好想哭哦  我2个眼睛贴双眼贴  一个贴好了变双了
还有个贴不好好难贴呀  然后贴来贴去早上撕掉肿起来了 然后那个地方就成不了栓眼批了  四掉的地方有点突出有什么办法呀55555
过几天会好吗
№6 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2003-10-07 19:46:47留言☆☆☆ 

嘻嘻~ 我试过她说的第一种~哈哈~因为我经常上网~很晚才睡~ 不过因为睡眠不足的又眼皮不好看~ 不过我也只能单双无论多累~:)
№7 ☆☆☆风铃2003-10-12 23:41:42留言☆☆☆ 

第3种要多少天见效啊. 一半单一半双的眼睛怎么变呢
№8 ☆☆☆影儿2003-10-13 00:02:42留言☆☆☆ 

楼上的,贴单眼的那边就好了啊
№9 ☆☆☆枫香核桃2003-10-13 00:28:08留言☆☆☆ 

对呀, 我一只是内双一只是单的怎么办那
№10 ☆☆☆漫天飞舞2003-10-20 12:54:16留言☆☆☆ 

手术呀,效果很好的。但是要找好的医生
№11 ☆☆☆人面桃花2003-10-21 01:32:11留言☆☆☆ 

不会用双眼皮胶
№12 ☆☆☆cat35952003-10-21 04:48:35留言☆☆☆ 

双眼皮贴是哪种啊?是那种一包几元的那种吗??~~~
№13 ☆☆☆芹菜啦2003-10-22 00:00:37留言☆☆☆ 

我同学就是贴那个了好几个月

现在是双眼皮了`````````
№14 ☆☆☆昴流2003-10-22 00:08:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主