关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我指的是运动束腰,也不计划穿7、8个小时,也不要求穿上可以减肥,只希望每天下午嘴馋的时候,穿上2个小时左右抑制食欲,有人穿过吗?效果如何?
№0 ☆☆☆321|046c8570 2019-08-28 22:51:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

穿过,emmmmmm效果一般,感觉没啥用
№1 ☆☆☆七柒漆|74d3f98d2019-08-31 08:18:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你觉得戴束腰可以抑制嘴馋.吗
№2 ☆☆☆= =|82db0b302019-09-01 18:49:22留言☆☆☆ 

我觉得可以抑制食欲,勒的太紧根本不想吃饭。但我没瘦……
№3 ☆☆☆……|b7bd92092019-09-03 16:57:05留言☆☆☆ 

用过,但是我是因为腰疼,束腰起一个支撑作用。
呼吸会困难。吃的会少一些,束腰挤得有种恶心反胃的感觉,没瘦。
№4 ☆☆☆==|6a41ae2d2019-09-03 20:08:40留言☆☆☆ 

塑腰的话母婴的会好一点,不会勒到呼吸困难,然后也能帮助控制一点食欲,但是不会特别有控制力,只会在你犹豫吃不吃的时候稍微偏向不吃,我是想要矫正脊椎弯曲和肋骨外翻才用的,然后顺便减少了用食频率
№5 ☆☆☆|9d7eacb92019-09-09 10:58:23留言☆☆☆ 

你觉得戴束腰可以抑制嘴馋.吗
№2 ☆☆☆= =|82db0b30于2019-09-01 18:49:22留言☆☆☆

不会一直嘴馋,感觉会不会压住胃,就不想吃了
№6 ☆☆☆发愁|046c85702019-09-13 23:00:13留言☆☆☆ 

我觉得可以抑制食欲,勒的太紧根本不想吃饭。但我没瘦……
№3 ☆☆☆……|b7bd9209于2019-09-03 16:57:05留言☆☆☆

不想吃饭,为啥没瘦……
№7 ☆☆☆发愁|046c85702019-09-13 23:01:05留言☆☆☆ 

对抑制食欲没有用啊…
№8 ☆☆☆皮皮真|7904e34a2019-10-02 11:05:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主