关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯新手,大概看了分类,试过迪奥的真我(送的)打算在tb上入手几个小样试试味道。
№0 ☆☆☆^o^|b5afeb05 2019-07-04 22:47:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

悄悄地上来看下
№1 ☆☆☆^o^|b5afeb052019-07-04 23:20:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宝格丽的大吉岭茶,特别清新温和的味道,然后祖马龙的蓝风铃,味道浓的有卤蛋的柏林少女跟杨树林的黑鸦片
№2 ☆☆☆==|354f6d412019-07-05 15:01:22留言☆☆☆ 

宝格丽的大吉岭茶,特别清新温和的味道,然后祖马龙的蓝风铃,味道浓的有卤蛋的柏林少女跟杨树林的黑鸦片
№2 ☆☆☆==|354f6d41于2019-07-05 15:01:22留言☆☆☆

谢谢,感觉女香都偏浓
№3 ☆☆☆^o^|b5afeb052019-07-05 18:28:02留言☆☆☆ 

蓝风铃真的吹爆!!
№4 ☆☆☆⊙ω⊙|6b3f98a32019-07-10 12:40:08留言☆☆☆ 

淘宝小样鱼龙混杂,建议去几个靠谱店铺,别被骗了
№5 ☆☆☆==|b77d1c282019-07-10 15:09:09留言☆☆☆ 

爱马仕的花园系列,爆款真的有道理
№6 ☆☆☆==|6ededf992019-07-10 20:57:53留言☆☆☆ 

建议去商场柜台呢,闻闻又不要钱,闻出自己喜欢什么调的再网购,也算有的放矢。
№7 ☆☆☆今晚岳色真美|35d647cc2019-07-11 23:58:18留言☆☆☆ 

不知道LZ有没有用过香膏,个人觉得香水如果选得不好,很容易形成灾难,特别是封闭空间里。推荐我回购好几次的一款香膏,shiro白茶味,这款味道更别柔软,而且携带方便。
№8 ☆☆☆P民|304193cb2019-07-21 16:53:18留言☆☆☆ 

你们都推荐的好大牌,我有一个买了三十多块钱的牛奶香,很喜欢小众
№9 ☆☆☆==|be5834b22019-07-22 15:48:42留言☆☆☆ 

安苏娜许愿精灵,就是超甜,喜欢少女感的可以入,价格也相对平价
№10 ☆☆☆= =|dee5f7642019-07-22 21:01:22留言☆☆☆ 

香水真的仁者见仁吧,蓝风铃我就很不喜欢,而且有的香水刚开始不好闻,到了后调就超好闻,还是买小样试用最好
№11 ☆☆☆==|514254e82019-07-25 14:59:58留言☆☆☆ 

缪缪
№12 ☆☆☆= =|9ccb096f2019-07-26 15:00:12留言☆☆☆ 

地中海!
№13 ☆☆☆= =|120ed4572019-07-26 18:04:26留言☆☆☆ 

先了解自己的风格吧,在根据季节选几款,夏天清新冬天可以浓郁点,也不用急着买,逛街的时候去几个专柜试试,把试香纸带着逛完了前中后调都能闻到,再决定要哪种啦
№14 ☆☆☆==|99d2da892019-07-27 21:45:12留言☆☆☆ 

你要说喜欢什么类型啊

小清新?花香?果香?木调?

冷冽的?甜美的?性感的?

像我就是比较喜欢小清新和花果香....

其实街香、比较红的那些,红有红的道理。你挑个你喜欢的香味一般都不会出错。
№15 ☆☆☆=。=|a816bb652019-08-02 02:17:19留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|96cbc6572019-08-06 12:40:34留言☆☆☆ 

楼主看起来不太喜欢浓香型,那为什么还要试真我呢?真我是典型的花香调,适合大姐姐的。我猜你是害羞型,不敢喷太明显的香水,这样的话我可以试一下木质调,比较有格调,也有不同的类型可选,比如木质玫瑰、纯木质等等。可以试试百瑞德的无人区玫瑰,比纯花香调低调很多。
不过,选香水这种感觉真的很私人,你要确定是自己想要的结果才行,别人推荐的不要太笃定,最好试香之后再决定。
№17 ☆☆☆坚持训练的我|8409d32b2019-08-07 07:52:52留言☆☆☆ 

另外试香最好多试几次,买分装,不要匆忙靠柜喷一下就买,要体会一下2-3小时后的香调变化,有的时候前中调很喜欢的香水后调会很恶心,偏偏后调又是持续时间最长的,要是买错就太悲催了
不要信香评,自己去试,每个人闻到的味道不完全一样
№18 ☆☆☆坚持训练的我|8409d32b2019-08-07 07:57:36留言☆☆☆ 

喜欢爱马仕花园系列
№19 ☆☆☆屁屁|b8cb72e02019-08-24 17:03:06留言☆☆☆ 

我买过银色山泉的分装,真的很好闻。
爱马仕的屋顶,宝格丽的白晶味道都很清淡,很好闻。我都是入的试香,小姐姐可以试试呀。喜欢再买大瓶的也不迟。
№20 ☆☆☆努力生活|6cb0fddb2019-08-27 09:33:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主