关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
77.4kg

整体上好几年没大幅度变过了,减掉再回来,减掉再回来。上下浮动二十斤。
没成功原因有二,一是总有生死存亡的大事,运动总是被迫暂停。二是压力大,就好像……算了,不提了。

【目标:瘦到50kg】

目标大了点,但一直是这个目标已经习惯了。
这次不管发生什么,我都不想停了。

大概不会每天记录体重,但每天运动了会打卡。

№0 ☆☆☆握拳变漂酿|7f4e3880 2019-05-10 16:13:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我跟你体重差不多,之前73kg多,最近2-3个月天天在健身房,加上米面替换成蒸玉米、土豆、红薯,不吃猪肉,2个多月艰难的瘦了10斤,每天运动的全身疼,减肥真难,加油哈!!
№1 ☆☆☆豆豆|937c3c402019-05-10 17:44:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我跟你体重差不多,之前73kg多,最近2-3个月天天在健身房,加上米面替换成蒸玉米、土豆、红薯,不吃猪肉,2个多月艰难的瘦了10斤,每天运动的全身疼,减肥真难,加油哈!!
№1 ☆☆☆豆豆|937c3c40于2019-05-10 17:44:08留言☆☆☆

共勉共勉XD~其实上上个月我72来着,但又因为有事停了一段时间……
我也打算把米面换成蔬菜,晚上基本不吃饭试试。
昨天通宵了,所以没运动。只做到了不吃晚饭,希望今天规划能更合理一点~
前阵子一直五点起床的,最近作息有点危险,争取再变回去。
№2 ☆☆☆握拳变漂酿|7f4e38802019-05-11 00:19:43留言☆☆☆ 

前天78
昨天77
今天76.75
大基数果然最开始挺快的。
运动大概是周六野,美丽芭蕾瘦腿。
三四套我做不下来,核心力量不够,感觉胯骨会扭。包括我看视频海伦也是真的扭了,反正我觉得不对,就以后再说吧。
还想做瘦腰提升核心力量的,但那个平板支撑跳跃,怎么看膝盖都危险,再瘦瘦再做吧。
连续做一个半小时运动是我极限了。无论做啥事,一个半小时都是精力上限想休息。
目前:
大腿外侧x2,大腿内侧。
有氧运动。
饮食:
昨天吃了小饼干……我错了。
晚饭基本忍住不吃了。
以后早餐要丰盛一点。午餐就正常吧。加油嗯。
№3 ☆☆☆漂酿|7f4e38802019-05-13 07:19:47留言☆☆☆ 

三四套真的做不到,我想把腿抬到她那么高,胯就一定会拧起一边,那个高度,腹部就很难再崩紧了。
可能是我太沉了?
瘦身群的姑娘说,经期去锻炼,被女教练打回来了,连快走都禁止,说是经期运动特别伤身,最好躺着。
我……糙汉了一辈子的我也在经期,从没想过经期需要这么严肃对待,认真考虑这几天不运动了。
№4 ☆☆☆漂酿|7f4e38802019-05-13 07:24:22留言☆☆☆ 

腹痛,昨天没运动。
今天77.5
№5 ☆☆☆(?>ω0*?)|7f4e38802019-05-14 07:05:06留言☆☆☆ 

77.9
想等姨妈走了再运动。
昨天改三餐失败。中午尝试燕麦,吃了两口当时饱了,但很快就太饿了,加上晚上计划不吃饭,导致晚上九点饿极了多吃了两碗,还吃了泡面。
emmmmm……
引以为戒。
№6 ☆☆☆漂酿|7f4e38802019-05-15 08:12:35留言☆☆☆ 

每次运动都会特别想吃碳水,想吃鸡腿肉_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆漂酿|7f4e38802019-05-15 08:13:42留言☆☆☆ 

姨妈结束(大概),这几天基本没运动,几分钟那种塑形不算。
77.3,今早的。
№8 ☆☆☆(?>ω0*?)|7f4e38802019-05-20 08:31:01留言☆☆☆ 

前来打脸自己。
刚开帖子没两天来了姨妈,期间来了两次姨妈,每次我都不知道怎么过渡被割裂的运动状态,很不小心就不了了之。
自我检讨。
选的运动对膝盖不友好,膝盖疼,但我也不知道该选啥。
没控制好饮食,体重达到最高值了,我没想到会到80kg这个我不敢企及的数字,就那么几天,因为运动过后特别容易饿,饭量也变大了,三天时间窜了五斤,太魔幻了。
好像第三次姨妈也要来了。
但闭眼一想,姨妈后几天没调节好状态不想动,姨妈前几天有点不适觉得不该动,再算上正常休息……真正运动的时间不就只剩下不到十天么。
发现自己找了很多借口,但一个月运动也就不到十天。
我以前减肥不是这样的,没条件也创造条件运动,这个月不知道脑子怎么瓦特了。
算了,以前是以前,不给自己找借口了。
感觉自己是个废物。一定要hold住不堕落啊啊。
以后每天打卡记录体重,生理期的话就做200个臀桥,听说对生理期很友善。
以我厌恶至极
№9 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-27 07:22:38留言☆☆☆ 

79.3
太自我厌恶了。
啊啊啊啊啊啊我怎么可以是这种人。
这次减肥的心态和以往就不一样,好像并不享受运动。
算了,加油调节吧。
№10 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-27 07:30:27留言☆☆☆ 

专门给冰箱腾出一格放减肥餐。
晚上一盒内酯豆腐可以换别的,早上固定吃自制三明治,中午正常吃饭。
反思了一下,同时解决很多困难就是这样的,没有娱乐,难以坚持,就和自己多沟通,多调节状态。
我的状态确实不对。按理说就应该是在其他事都适应好了的前提下只多精进一件事的。
…………能咋样呢,每次都这么想,每次运动也都有成果瘦了快二十斤,但每次都被事情打断啊。
可能是多次努力没成效,我就越来越没激情了。
可是假如我人生事情不断,我还就得一直胖下去了么。
还是得自我调节吧,把自己放在重心位置。
加油吧哎。
№11 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-27 07:46:12留言☆☆☆ 

感觉自己恶心至极。
狠一下心禁止所有娱乐吧,把习惯当娱乐。
现在已经禁了音乐和各种视频。
但不小心多了个刷论坛的娱乐,还不时看某个游戏直播。
……其实根本不感兴趣,游戏也禁了半年了。但是总会找点东西逃避。
再狠一狠心适应一下吧。
除了这个减肥贴,不再打开任何论坛版面了。
№12 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-27 08:00:54留言☆☆☆ 

77.9
想等姨妈走了再运动。
昨天改三餐失败。中午尝试燕麦,吃了两口当时饱了,但很快就太饿了,加上晚上计划不吃饭,导致晚上九点饿极了多吃了两碗,还吃了泡面。
emmmmm……
引以为戒。
№6 ☆☆☆漂酿|7f4e3880于2019-05-15 08:12:35留言☆☆☆

吃点加餐水果?
№13 ☆☆☆狗蛋|d2df56742019-06-27 09:26:35留言☆☆☆ 

看到你就想到我自己,一样一样的
№14 ☆☆☆狗蛋|d2df56742019-06-27 09:29:00留言☆☆☆ 

其实减肥要慢慢来,改变饮食习惯也一点一点来,最主要是不要把它当做任务,要淡化它。
我会给自己一个心理暗示,要习惯饥饿感,要享受饥饿感,而且我饥饿状态下入睡会更舒服,饥饿状态下工作不会犯困,脑子更灵活。
一定要多鼓励自己,比如我偶尔吃东西会内心戏很多,也许只是一碗牛奶燕麦,也会铺个桌布摆个造型,然后模仿英剧那种小口小口吃。总的来说不要让欲望控制自己,不要总是满足自己的欲望,当食欲特别旺盛的时候要有其他事情转移注意力,比如我就是靠工作。你也可以是看电视电影听歌什么的。
№15 ☆☆☆x x|d23d14fe2019-06-27 13:34:16留言☆☆☆ 

看到你就想到我自己,一样一样的
№14 ☆☆☆狗蛋|d2df5674于2019-06-27 09:29:00留言☆☆☆

抱抱,希望你下次看到我时,咱们都是瘦得一样一样的了
№16 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-28 08:03:59留言☆☆☆ 

其实减肥要慢慢来,改变饮食习惯也一点一点来,最主要是不要把它当做任务,要淡化它。
我会给自己一个心理暗示,要习惯饥饿感,要享受饥饿感,而且我饥饿状态下入睡会更舒服,饥饿状态下工作不会犯困,脑子更灵活。
一定要多鼓励自己,比如我偶尔吃东西会内心戏很多,也许只是一碗牛奶燕麦,也会铺个桌布摆个造型,然后模仿英剧那种小口小口吃。总的来说不要让欲望控制自己,不要总是满足自己的欲望,当食欲特别旺盛的时候要有其他事情转移注意力,比如我就是靠工作。你也可以是看电视电影听歌什么的。
№15 ☆☆☆x x|d23d14fe于2019-06-27 13:34:16留言☆☆☆

特别感谢你分享心得qwq
你说的对我很有帮助,吃饱了确实特别容易困。我也试试调节对饥饿的态度,想它好的一面,把更重要的事当重心。
№17 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-28 08:10:33留言☆☆☆ 

78.85
估计这五斤胖的快掉的快…

想做到四点起床。现在是五点半和四点夹杂着起床。我加油。
这两个月把起床时间从六点半调到五点半了,估计四点也得调两个月吧,慢慢来。
早上起床后快走四十分钟,晚上七点半有氧操二十分钟吧,十点睡觉。
晚饭基本能做到只吃豆腐了。
早上差点东西,加点牛肉,牛肉鸡蛋生菜三明治。
中午……明天开始弄糙米饭吧。

№18 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-28 08:42:10留言☆☆☆ 

78.85
昨天中午吃了份炒面,挺多的。
晚上七八点吃了西瓜,好像吃太晚了,下次注意。
水果就只在下午吃吧。
№19 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-29 07:36:54留言☆☆☆ 

换一下目标。
今年瘦到120就可以了。
目标平均一个月六斤吧。
至于剩下的二十斤,希望明年春天左右瘦下去。
我也不知道这样估计时间合不合理,但是自己有过一个两个月瘦掉,17斤的经验,而且没到瓶颈期,只是因为有事耽误才必须停下的,其中有十斤半年后(冬天)才长回来。
所以觉得在下半年,可以用6个月掉40斤肉。
————————
具体点的计划:
不把他当减肥,把它当成一种运动习惯,饮食习惯。
不碰任何多余的甜食饮料(必要的除外),淡化自己对食物的不满足。
早餐稳定牛肉鸡蛋生菜全麦(奶酪)三明治。晚餐稳定不吃,用豆腐水果蔬菜垫一下胃,配合运动变一变。
中餐我定不下,真爱低油炒菜和白饭,各种方便又美味,改了会很难受。所以中午就八分饱吧。大夏天的就不泡糙米了吧怕馊,正常吃白饭。
买的燕麦没得吃了,但下午饿了可以嚼点,感觉挺香的。
运动:
郑多燕没用而且时间长,要一直盯屏幕,磨损意志和精力。
周六野的低强度有氧去年瘦了17斤,如果不是有事停下,我感觉妥妥能掉20。前两周几乎没掉还长,后面就唰唰的掉。同时饭量也一下子大了,不吃做不动,肚子两个小时叫一次,明明吃了东西,就是前胸贴后背那种饿到怀疑人生。后来有事停了饭量却大了,才复胖的。
所以今年还做这个,早起多加一个快走,或者一个新的三十分钟的拉伸运动。天鹅臂去年做三个月做腻了,虽然效果很好,但今年不想捡回来了。琢磨琢磨换个新的叭。实在不行还是做天鹅臂吧_(:з」∠)_。

№20 ☆☆☆废物永远都是废物|7f4e38802019-06-29 21:50:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主