关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我原本是155 100 后来减肥瘦到155 89 按我这个身高其实还好,我还想再瘦点,可身边的长辈说我不要再瘦下去了,太瘦会有皱纹,我妈还说我瘦了显老,我自己觉得没差别呀,脸还是这么大
№0 ☆☆☆哈哈哈|c23c042d 2019-05-02 20:17:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

脸凹陷的话,有可能会显老,不过很难说,会显老的人胖的时候一样显老,脸凹陷会让她们更憔悴而已。我就是瘦下来脸也还是不瘦的那种类型,所以我瘦了还显年轻,只是非常难瘦下来
№1 ☆☆☆账号已注销|798d75dd2019-05-03 17:52:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的啊,我妹妹和我同学,都是瘦了显老
№2 ☆☆☆= =|9554b65c2019-05-03 19:22:53留言☆☆☆ 

有的,原来比较胖,脸上的肉鼓鼓的,瘦了不少以后脸上脂肪没了,但是被撑起来的皮肤回不去了,就耷拉下来了,所以法令纹巨深特别显老。
№3 ☆☆☆= =|89d3b01e2019-05-04 09:56:23留言☆☆☆ 

160 80斤,18岁 娃娃脸
身体不好一直比较瘦
人家都以为我是12,3岁
№4 ☆☆☆楼主|dd2670ca2019-05-04 18:53:59留言☆☆☆ 

160 80斤,18岁 娃娃脸
身体不好一直比较瘦
人家都以为我是12,3岁
№5 ☆☆☆|dd2670ca2019-05-04 18:54:03留言☆☆☆ 

有的,原来比较胖,脸上的肉鼓鼓的,瘦了不少以后脸上脂肪没了,但是被撑起来的皮肤回不去了,就耷拉下来了,所以法令纹巨深特别显老。
№3 ☆☆☆= =|89d3b01e于2019-05-04 09:56:23留言☆☆☆

说得我好怕
№6 ☆☆☆= =|d0550e332019-05-04 23:02:58留言☆☆☆ 

是不是瘦的太快了,我4年瘦了10多斤,比胖的时候看着年轻多了,而且我脸本来就没啥肉
还有就是要看年纪,过了30脸上有点肉好看
№7 ☆☆☆123|397282ad2019-05-05 09:16:35留言☆☆☆ 

胡说八道,看人体骨骼,胖了才显老,因为身材像大妈。
№8 ☆☆☆= =|aea225a52019-05-05 21:00:17留言☆☆☆ 

难道是减肥减太快了???我有一个同学激素摄入过多突然胖起来,然后被撑出肥胖纹。原理可能差不多:3就感觉脂肪一下被抽空皮肤就塌下来了
№9 ☆☆☆=!=|b9b5b8d62019-08-13 22:35:17留言☆☆☆ 

我有个同事是瘦了显老
№10 ☆☆☆= =|7b17b70b2019-08-14 07:47:42留言☆☆☆ 

看情况吧
如果是从胖子瘦成正常体重就会显小
如果从正常体重瘦成纸片人就会显老
№11 ☆☆☆x x|0476cf6a2019-08-14 08:23:03留言☆☆☆ 

我胖了丑 瘦了老 纠结(ー`′ー)
№12 ☆☆☆哎哎哎|9842a0372019-08-16 17:15:30留言☆☆☆ 

有,我之前102,脸上法令纹突出,变老,姐妹(26~28岁)说丑。现在117.5(噗~经过大半年的胖吃胖喝),脸上长肉,胸也大了一个罩杯,肩膀变宽,腿变粗,姐妹说这样可以,我也觉得还行,反正肉还能遮住。我身高168,最近准备瘦瘦腿和腰
№13 ☆☆☆……|a3f742142019-09-02 21:27:59留言☆☆☆ 

瘦太快了就会
我认识的一个男同事就是,30多岁,两三个月瘦了五十斤,现在脸上皮肤耷拉着像个小老头
№14 ☆☆☆= =|617630b32019-09-06 09:00:58留言☆☆☆ 

我有个男同事是有点瘦了显老,但是也显得更精神了。
№15 ☆☆☆干锅牛蛙|5d3613ae2019-09-06 09:53:46留言☆☆☆ 

瘦了20斤,没显老,反而双下巴没有了,嘻嘻
№16 ☆☆☆= =|d1ca69ab2019-09-07 04:32:03留言☆☆☆ 

我一年瘦了三十多斤,原先一百二,现在八十多斤,没觉得显老呀。
№17 ☆☆☆33667ed3|69b927f62019-09-10 13:40:57留言☆☆☆ 

我一年瘦了三十多斤,原先一百二,现在八十多斤,没觉得显老呀。
№17☆☆☆33667ed3|69b927f6于2019-09-10 13:40:57留言☆☆☆

瑞思拜
№18 ☆☆☆= =|d1ca69ab2019-09-10 18:08:08留言☆☆☆ 

运动运动气紧了恢复谭颖了就好了,运动出汗了皮肤也能更好,所以说,多运动哈哈哈,加油
№19 ☆☆☆= =|82e29b582019-09-11 21:27:29留言☆☆☆ 

不能瘦的太快,太快瘦就会有皱纹,你的给皮肤一个慢慢回缩的时间。
№20 ☆☆☆哎!|755726612019-09-14 07:54:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主