关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
混油皮,黛珂紫苏水和兰蔻粉水哪个比较适合啊,纠结死。请大家给个意见,感谢!
№0 ☆☆☆胖古古|4997ee36 2019-04-12 16:59:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兰蔻吧,温和一些。
№1 ☆☆☆麻辣十三姨|26d012742019-04-12 21:18:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用过几瓶大粉水,效果无功无过。
№2 ☆☆☆= =|cf92f8492019-04-13 14:47:25留言☆☆☆ 

紫苏
№3 ☆☆☆= =|04dcd8162019-04-13 16:15:58留言☆☆☆ 

粉水我在用,还可以,紫苏水我也想问一下。
№4 ☆☆☆账号已注销|22cb21092019-04-13 17:49:34留言☆☆☆ 

都用过的选择紫苏
№5 ☆☆☆= =|7991313f2019-04-13 19:42:46留言☆☆☆ 

我问了朋友,也有说粉水用着没感觉,所以买了紫苏水,谢谢各位小仙女
№6 ☆☆☆胖古古|4997ee362019-04-13 22:45:21留言☆☆☆ 

粉水用了几年,后来皮肤变成过敏性,再也用不了!
№7 ☆☆☆黄果树|3b6630c82019-04-14 19:46:53留言☆☆☆ 

紫苏吧 我粉水试过一两次有点刺痛 紫苏已经空瓶并回购 混油痘肌友好
№8 ☆☆☆= =|6a88790b2019-04-14 20:59:59留言☆☆☆ 

粉水胜在价格实惠,400ml315
但是效果和使用感远远没戴珂的好
№9 ☆☆☆dg|18153da22019-06-01 02:30:41留言☆☆☆ 

粉水很呃。。一言难尽的,成分很垃圾,还有各种致敏成分,我觉得是我用过兰蔻的最垃圾的产品。紫苏水看肤质,我朋友用的有人很爱有人恨恨,非敏感痘肌夏天可以考虑
№10 ☆☆☆bbq|77348b652019-06-01 11:48:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主