关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为皮肤很少抹东西,所以年纪越大黑头越多毛孔越粗,都可以插葱了。去年屈臣氏买东西送了两小瓶安剖瓶的怡思丁精华,因为不了解一直放着没用。前几天照镜子看到脸上的粗毛孔,想到大家说的粗毛孔除了医美没有办法改善真是绝望。只好又把不耐受且快过期的Olay小白瓶拿出来抹,才抹一天下巴额头长好多闭口,红红的一颗颗且有点痒,脸颊的粗毛孔更明显了,且有点发红,只好又停了。整理桌子时看到赠送的怡思丁精华,我抱着死马当活马医的心态抹到脸上,刚开始摸上去时满手满脸油油的,本打算去洗掉,结果却被脸吸收干了,手上也变清爽一点都不油了。于是打算使用一晚。第二天起床发现额头的痘痘没了,下巴的消了一半,粗毛孔也没有像抹小白瓶那样大张着了,比较稳定。感觉有点惊喜,用了两晚肉眼感觉粗毛孔没有那么明显了。但是我感觉皮肤黑了一点。感觉活了快三十岁第一次找到适合我的护肤品。现在想问问美妆兔,有人对这个牌子这个精华了解的呢,这个精华有对人皮肤身体不好的激素啊成份什么的么?没有的话打算大量买来用了
№0 ☆☆☆跨区兔子|92c39807 2019-04-12 12:55:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兔区觉得我写得像安利,没人回答我的问题_(:_」∠)_
我只好来些区求助美妆大神
№1 ☆☆☆跨区兔子|92c398072019-04-12 12:56:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

激素?没有,敏感皮会刺痛,成分没什么问题
№2 ☆☆☆= =|dff9171b2019-04-12 13:51:42留言☆☆☆ 

没用过他们家安瓶,只觉得他们家防晒霜挺好用。
№3 ☆☆☆琴儿|c5375f6c2019-06-17 15:25:40留言☆☆☆ 

没用过他们家安瓶,只觉得他们家防晒霜挺好用。
№3 ☆☆☆琴儿|c5375f6c于2019-06-17 15:25:40留言☆☆☆

他们家防晒霜会晒黑,而且防晒系数不达标好像,你可以看看老爸评测的视频,送了一堆防晒去检测,其中怡思丁的排位很低甚至比不过很多便宜的牌子
№4 ☆☆☆大龄女青年|7765c2b72019-07-28 14:35:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主