关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
脸上两种痘,一种是去年夏天突然开始长的白色痘,长在额头上,时好时长,不太严重,一直没怎么管,∏_∏但今年春天换了护肤品加熬夜备研,好像是过敏了吧∏_∏∏_∏,脸颊上突然冒红色的痘,一大片,比较恼火,前段时间去医院开了外敷的药消了但皮肤严重缺水,停了药开始用护肤品,最近好像又在长,今天看镜子发现脸颊上又再长红色的痘,额头白色的痘也冒出来了,不知道怎么办才能让痘痘都消了∏_∏∏_∏,还我一张干净的脸∏_∏∏_∏求有经验的小姐姐支个招
№0 ☆☆☆|d2daf565 2019-04-11 16:05:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补丁,本人目前快21了,皮肤混合型,前段时间擦药没擦水乳,皮肤缺水,脸颊皮肤很干,T区比较油∏_∏
№1 ☆☆☆|d2daf5652019-04-11 16:10:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

戒糖吧
№2 ☆☆☆= =|32f8fbef2019-04-11 20:18:37留言☆☆☆ 

先戒糖,然后如果是额头留了刘海的话勤洗头,手没有洗千万别碰脸。想一下最近作息有怎么样,吃饭尽量少盐少油。还可以去看看中医,内分泌是不是出了问题。
№3 ☆☆☆= =|32f8fbef2019-04-11 20:21:29留言☆☆☆ 

用精华代替乳霜试试
№4 ☆☆☆= =|ddde3a922019-04-11 21:52:18留言☆☆☆ 

我之前是闭口,吃VB和锌剂,一个月多好了,就是吃的时候注意多喝水,皮肤做好保湿,因为特别干。
  我当时是隔三差五就起上几颗,起了好多年,从网上找到的小偏方,我寻思着都对身体没啥副作用,就抱着试一试的心态,吃了一个月葡萄糖酸锌和复合维生素b,确实有效果。
  个人经历,仅供参考
№5 ☆☆☆ss|2a0185752019-04-11 23:22:11留言☆☆☆ 

谢谢各位小姐姐
№6 ☆☆☆|d2daf5652019-04-12 07:22:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主