关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
干敏皮,无斑无痘,24岁,最近打算入乳液,面霜,精华,防晒(面部),预算2000左右,希望美丽动人可爱善良大方的兔子们给点推荐
№0 ☆☆☆miao|3490d2e1 2019-04-09 09:03:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

干敏皮试试至本、薇诺娜的水乳吧 还有敷尔佳的面膜
№1 ☆☆☆= =|4fc22ef92019-04-09 12:59:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

………兔子?这是错区了吗2333乳液和面霜其实是一个东西,建议入一个就好,娇韵诗双萃精华,olay气泡霜都挺好的
№2 ☆☆☆账号已注销|bd0c75772019-04-09 16:17:00留言☆☆☆ 

冲你的标题,给个良心推荐吧,既然是2000,那防晒安耐晒/索菲娜200-300,水科颜氏金盏花200-300,精华修丽可植萃600-700,修丽可其他精华如ce/cf/be/b5也都不错(500-1480不等),面霜的话我用的少就不推了
№3 ☆☆☆==|2e38345f2019-04-09 18:05:04留言☆☆☆ 

冲你的标题,给个良心推荐吧,既然是2000,那防晒安耐晒/索菲娜200-300,水科颜氏金盏花200-300,精华修丽可植萃600-700,修丽可其他精华如ce/cf/be/b5也都不错(500-1480不等),面霜的话我用的少就不推了
№3 ☆☆☆==|2e38345f于2019-04-09 18:05:04留言☆☆☆

老实说安耐晒和金盏花水适合的都是油皮
№4 ☆☆☆账号已注销|bd0c75772019-04-09 18:27:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主