关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小时候跷二郎腿翘多了,现在罗圈腿越来越明显,有人说罗圈腿和走路姿势有关,双脚重心放在脚内侧不容易罗圈,有依据吗?有没有美腿少女在线矫正?
№0 ☆☆☆小天鹅|347a0f49 2019-03-29 20:46:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

单纯看见跷二郎腿就想聊几句。我是从小习惯跷二郎腿,但并没有罗圈腿,正常腿型吧。我之前也想过矫正,不要再跷二郎腿,但习惯很难改变,有时坐久了,等意识到的时候已经跷二郎腿很久了。之前有人推荐了那种矫正坐垫,类似于坐上去会给你一点支撑力。我感觉有点效果,就是你坐在上面跷二郎腿会有一点点别扭,就可以提醒自己不要翘。但是天热了感觉不太透气,坐久了会有点感觉出汗。我又是个皮肤极容易长湿疹的,时间长了pg上会长湿疹,就放弃了,现在也没什么好办法
№1 ☆☆☆Ken|902a89192019-03-29 22:24:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好羡慕天生腿型好的,你说的坐垫我没听过,不过之前在抖音见过绑腿的矫形器,也不知道这种高科技对二十多岁的老阿姨管不管用
№2 ☆☆☆小天鹅|347a0f492019-03-30 13:06:23留言☆☆☆ 

你去练瑜伽吧,上一段时间私教课

瑜伽有改变XO腿和罗圈腿的动作,也能改变你的 站姿

如果能持之以恒有效果的,三天打鱼两天晒网就没用了
№3 ☆☆☆=。=|652d6c572019-04-02 13:21:05留言☆☆☆ 

你去练瑜伽吧,上一段时间私教课
瑜伽有改变XO腿和罗圈腿的动作,也能改变你的 站姿
如果能持之以恒有效果的,三天打鱼两天晒网就没用了
№3 ☆☆☆=。=|652d6c57于2019-04-02 13:21:05留言☆☆☆

谢谢小美女的建议
№4 ☆☆☆小天鹅|347a0f492019-04-05 20:51:39留言☆☆☆ 

我也感觉跷二郎腿和罗圈腿没啥关系。
№5 ☆☆☆==|7c0672682019-04-05 21:40:54留言☆☆☆ 

我也感觉跷二郎腿和罗圈腿没啥关系。
№5 ☆☆☆==|7c067268于2019-04-05 21:40:54留言☆☆☆

二郎腿和罗圈腿没啥关系,但是会让盆骨侧倾,比如我。高低肩,盆骨侧倾,感觉跟不良的生活习惯有关
№6 ☆☆☆ss|5cd17abf2019-04-06 14:11:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
二郎腿和罗圈腿没啥关系,但是会让盆骨侧倾,比如我。高低肩,盆骨侧倾,感觉跟不良的生活习惯有关
№6 ☆☆☆ss|5cd17abf于2019-04-06 14:11:49留言☆☆☆

涨知识
№7 ☆☆☆小天鹅|347a0f492019-04-10 22:03:51留言☆☆☆ 

二郎腿会高低肩?!
哭了T﹏T,我本来还想说我二郎腿没什么不良后果呢。。。。从小到大被夸腿型好看T﹏T
№8 ☆☆☆=–|82751bd62019-04-10 23:13:40留言☆☆☆ 

我也是o型腿,不过不严重,我觉得是我走路有问题
№9 ☆☆☆= =|9acdf6982019-06-13 21:18:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主