关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
进来的姐妹夏天瘦十斤!
№0 ☆☆☆= =|72651607 2019-03-28 12:53:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

另外有没有正品的某宝香水店推荐啊qaq
№1 ☆☆☆= =|726516072019-03-28 12:54:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

日上免税店香水很便宜。
推荐爱马仕那款绿色的,很好闻,清爽
№2 ☆☆☆123|a68055c42019-03-28 16:16:14留言☆☆☆ 

娇兰的花草语系列,夏天特别清新

不喜欢太甜就买青柠的

我是在日上买了个套装里面有四种味道,而且还便宜

男朋友的男性审美让他给我买了miss dior,送了两个小香是什么花舞系列。miss dior也不错,中规中矩的甜香
№3 ☆☆☆=。=|709e190f2019-04-02 13:51:50留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆我啊我|e86eafc82019-04-06 17:33:24留言☆☆☆ 

阿玛尼的香水挺持久的。。喷衣服上可以香到第二天。
淘宝店,我有点。。。额。。主要之前挺喜欢淘宝店买的。
小试用装还好。 买了三四次大瓶装的,总有香味不持久的问题,感觉应该是兑过酒精或者水的居多。

个人比较喜欢芦丹氏 深渊书简 千年不烂心闻起来特别像香草可可巧克力蛋糕。 五点姜茶和松林少女我挺喜欢的 这两个我在网上买了大瓶 ,就是味道散得快。。有些朋友会觉得太浓。。觉得松林少女闻起来像锯末味。。-。- 姜茶很暖很香 冬天特别适宜。 不过也是我周围人就我喜欢。。。

有一个啥的 小黄瓜味道 还挺清爽的 夏天用特别好

三宅一生的一生之水 柑橘味的 应该适应大多数人,味道也挺好。清爽。

娇兰的我觉得普遍都偏甜。。-。- 我娘亲喜欢娇兰。。我忘了是哪两个了。。

有个小雏菊我特别喜欢,白色瓶盖那款我买了大瓶的。 感觉适宜各种场合。

最近喜欢阿玛尼的。 留香持久哎。。。 比我所有的香水都留香持久。

个人感觉,商场买的正装的貌似都比网上买的留香持久。。。我也不知道自己是不是有买到假货。。。

但是香味都是对着的。。

爱马仕有个花园系列的 给我感觉没有雷点。。都很棒! 可以试试。。。屋顶花园我最喜欢!

我朋友喜欢芦丹氏玫瑰少女。和红苔。 玫瑰味和木头味道很明显。。我喜欢味道强烈一点 或者柑橘调的。。

№5 ☆☆☆怪兽怪兽|00b136102019-04-07 14:48:56留言☆☆☆ 

阿玛尼的香水挺持久的。。喷衣服上可以香到第二天。
淘宝店,我有点。。。额。。主要之前挺喜欢淘宝店买的。
小试用装还好。??买了三四次大瓶装的,总有香味不持久的问题,感觉应该是兑过酒精或者水的居多。
个人比较喜欢芦丹氏 深渊书简?? 千年不烂心闻起来特别像香草可可巧克力蛋糕。??五点姜茶和松林少女我挺喜欢的 这两个我在网上买了大瓶 ,就是味道散得快。。有些朋友会觉得太浓。。觉得松林少女闻起来像锯末味。。-。-??姜茶很暖很香 冬天特别适宜。 不过也是我周围人就我喜欢。。。
有一个啥的 小黄瓜味道 还挺清爽的 夏天用特别好
三宅一生的一生之水 柑橘味的 应该适应大多数人,味道也挺好。清爽。
娇兰的我觉得普遍都偏甜。。-。- 我娘亲喜欢娇兰。。我忘了是哪两个了。。
有个小雏菊我特别喜欢,白色瓶盖那款我买了大瓶的。 感觉适宜各种场合。
最近喜欢阿玛尼的。 留香持久哎。。。 比我所有的香水都留香持久。
个人感觉,商场买的正装的貌似都比网上买的留香持久。。。我也不知道自己是不是有买到假货。。。
但是香味都是对着的。。??
爱马仕有个花园系列的 给我感觉没有雷点。。都很棒! 可以试试。。。屋顶花园我最喜欢!
我朋友喜欢芦丹氏玫瑰少女。和红苔。 玫瑰味和木头味道很明显。。我喜欢味道强烈一点 或者柑橘调的。。

№5 ☆☆☆怪兽怪兽|00b13610于2019-04-07 14:48:56留言☆☆☆

我也喜欢松林!我闻着是偏甜的烧松针味,小时候乡下烧的那种
№6 ☆☆☆= =|460967e12019-04-07 20:08:45留言☆☆☆ 

去买分装试试看吧。千万别盲买大瓶装。

主要看你自己的气质,是每天裙子高跟鞋的呢,还是职业装呢,还是牛仔裤帆布鞋呢……我是第三种,so以下时候我这样的风格。

先说几个我出掉了的给lz参考一下:
爱马仕绿色的那个应该是尼罗河花园,清新的柑橘味,很好闻,我有过一瓶但是出掉了,留香太短。
阿玛尼的Si我也有过然后出掉了,太妩媚,我hold不住。YSL的黑鸦片反而不那么女人味。
D&G的Blue……我晕那个味道。
爱马仕的大地,很好闻,有点苦的柑橘味,木质调base我也爱,于是买了正装…但其实真的太男性化了,后来给男友了。

喜欢的:
Marc Jacobs的小雏菊,黄色的原版很好闻,雏菊味,没有脂粉气,很百搭。蓝色的Daisy dream花香更重一点,甜一点。都很适合夏天。
宝格丽的大吉岭,街香,但真挺好闻的……清甜的茶香,男女皆可。
以前用过纪梵希小熊宝宝的分装,特别可爱的柑橘调皂香,适合中性风的妹子。
说到皂香,还有一瓶沈云门的shi for woman,超便宜,干净温暖的皂香,很日常。Oribe的Silver pearl (没错他家有香水!)也是个百搭的柑橘味皂香,比较中性,从来不出错。

三宅一生的一生之水有很多版本,我有的那瓶是沐光,很温暖白花香味,适合温柔的妹子,我穿裙子的适合会喷。
花香的……chloe的love,粉丝带绿丝带什么的都是花香味,都挺好闻的,没什么攻击性的甜妹子。绿丝带稍微凉一点。
祖马龙的都蛮好闻,留香也可以,我自己喜欢的是橙花(非常非常好闻,酸酸甜甜的橙花味),葡萄柚(有点苦的柚子皮),Lime Basil & Mandarin(有点苦的木质调橘子味),海盐也好闻(不过喷的人太多了),红玫瑰是一束特别纯粹的热情的玫瑰花……

也喜欢美食调,欧珑的梦幻香草比较甜,卤蛋的皮肤游戏稍微重口一点,只能冬天用。木质调的有fresh的Cannabis Santal,maison margiela的by the fireplace,dyptique的檀香……都很重口。所以木质调千万别盲买!

啊……先写这么多吧,总的来说就是先用小样!即使在柜台闻起来觉得不错的,试了几次之后也不一定真的喜欢……
№7 ☆☆☆账号已注销|6adf3a332019-04-08 07:49:47留言☆☆☆ 

要正品,就去丝芙兰闻啊……
№8 ☆☆☆= =|55132c672019-04-08 19:39:19留言☆☆☆ 

黑鸦片,我爱死她了
№9 ☆☆☆|360625702019-04-12 22:52:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主