关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在刚刚出去工作,也能挣点钱了,想知道一些好一点的牌子的护肤品,以及底妆。
护肤品因为我是混油皮痘痘肌,想要温和补水的
底妆因为工作需要必须化妆,我皮肤又比较差,毛孔粗大,出油多,想要好一点不是特别刺激的隔离、遮瑕、粉底。谢谢各位小可爱。
№0 ☆☆☆Lly|ebdb9e32 2019-03-25 12:54:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

韩国老虎气垫(这个是中药成分的好像,170左右)
完美日记的平价价格不算贵
日本的井田
№1 ☆☆☆非鱼|9843761a2019-03-25 13:24:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和你一样的皮肤
兰芝隔离,雅诗兰黛dw粉底。
№2 ☆☆☆。。|c54e847d2019-03-26 12:57:32留言☆☆☆ 

covermark
№3 ☆☆☆= =|0ef6f7302019-04-03 00:13:26留言☆☆☆ 

面霜可以用雅顿的visible difference啫喱版,绿色啫喱质地很保湿也不油腻,200左右一大瓶
妆前推荐benefit的反孔精英绿色包装那条,也是两三百就能买到可以用很久。
粉底推荐雅诗兰黛double wear,也两百多三百能搞定。
№4 ☆☆☆==|fe2b3b222019-04-03 08:00:23留言☆☆☆ 

油皮用气垫那简直了,我现在用的雅诗兰黛dw还不错,遮暇控油都还可以,油的话,一定要用控油散粉,能多坚持1.2个小时
№5 ☆☆☆|7178611e2019-04-15 20:09:41留言☆☆☆ 

楼主年龄多大?

二十出头的话,我推荐你用资生堂的怡尔丽丝,适合年轻一点的妹子

我现在用悦薇(初熟肌肤用)超级好用

精华的话最喜欢的是红腰子,□□特别好

我二十出头的时候最喜欢碧欧泉,但我是中性皮肤,这个牌子性价比不是特别高,但很温和。最近有个蓝色瓶子精华水和蓝色瓶子眼霜小红书挺红的。

现在年纪大一些最喜欢日货,基本都是买资生堂的悦薇、红腰子、小钢炮,百优的霜、SKII神仙水、前男友面膜、最近还买了健康水渗透乳夏天用。

怡尔丽丝的隔离也很好啊,现在用的是兰蔻的隔离就是有点贵,但温和又好推开。遮瑕开架几十块的其实很容易脱,我现在用MAC的遮瑕特别好用,一点点整张脸都够遮瑕。
粉底液的话我现在用SUQQU粉霜,CPB的粉底液都很好。便宜些的推荐一个一百多点,珂润的BB霜,挺水润还带润色。我感觉跟三百左右的差不多。
№6 ☆☆☆=。=|4e7588012019-04-18 00:13:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主