关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天打卡吃喝和运动量,记录体重。目前基数68.1。立个目标,一个月内瘦到65
№0 ☆☆☆减肥计划|b208c150 2019-03-24 22:40:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早起称体重67.6
№1 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-25 06:38:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

早餐:一碗泡饭,一个鸡蛋8个小番茄,等抽空走两步锻炼下
№2 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-25 07:11:34留言☆☆☆ 

午饭半个红薯,一把玉米粒,一点青菜,半盆西红柿炒鸡蛋
№3 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-25 12:37:47留言☆☆☆ 

快走20000步,晚饭小半碗加点菜,感觉吃多了运动少了,明天换下
№4 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-25 21:22:50留言☆☆☆ 

早起打卡66.8,今天要调整下饮食和运动量
№5 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-26 05:25:38留言☆☆☆ 

早饭还是一个鸡蛋 半碗泡饭 加了一个咸大饼
№6 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-26 06:40:24留言☆☆☆ 

午饭半碗,油豆腐5个,青菜半碗,水煮虾6个
№7 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-26 12:07:30留言☆☆☆ 

晚饭是一个鸡蛋,10几颗小番茄和1根青瓜,还在同事那里吃了几口菜,等晚上加大锻炼量
№8 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-26 16:43:33留言☆☆☆ 

今天走了24000,休息会再跳跳
№9 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-26 19:27:24留言☆☆☆ 

早期一称66.6,记住教训:少吃多运动
№10 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-27 05:17:32留言☆☆☆ 

早饭和昨天一样,午饭半碗饭,一块鱼,笋,青菜 鸡蛋一个
№11 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-27 13:38:00留言☆☆☆ 

今天起来称重66.6
№12 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-27 13:38:19留言☆☆☆ 

下午吃了个芒果,鸡蛋
晚饭似乎有点多,感觉挺恶的。
今天的20000步开始尝试加入慢跑了,跑一跑走一走
№13 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-27 19:03:43留言☆☆☆ 

早上称重67.1
早饭半碗泡饭,一个小花卷,一个咸菜包
№14 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-28 09:38:30留言☆☆☆ 

青菜、乌贼、虾,半碗杂粮饭
№15 ☆☆☆= =|b208c1502019-03-28 12:16:27留言☆☆☆ 

你这样太慢了,现在12天减10斤,
我早上三个蛋白,中午牛肉或者鸡胸肉,晚上番茄黄瓜,不要饿着,影响新陈代谢,另外不能吃主食锭粉类
№16 ☆☆☆coco|654aa7c92019-03-29 21:22:31留言☆☆☆ 

你这样太慢了,现在12天减10斤,
我早上三个蛋白,中午牛肉或者鸡胸肉,晚上番茄黄瓜,不要饿着,影响新陈代谢,另外不能吃主食锭粉类
№15 ☆☆☆coco|654aa7c9于2019-03-29 21:22:31留言☆☆☆

谢谢上面的妹子,我知道慢,但我大姨妈不是很正常,我怕快减影响到大姨妈,只能慢慢来了
№17 ☆☆☆= =|b208c1502019-04-01 07:00:22留言☆☆☆ 

周末两天在家,吃得不少,还好也运动了。今天一称66.6。减肥真的好难呀
三餐还是正常吃,运动正常做。再坚持一段时间看效果吧。如果不行再换方法
№18 ☆☆☆= =|b208c1502019-04-01 07:02:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢上面的妹子,我知道慢,但我大姨妈不是很正常,我怕快减影响到大姨妈,只能慢慢来了
№16 ☆☆☆= =|b208c150于2019-04-01 07:00:22留言☆☆☆

加大运动量吧,加慢跑,30分钟+,跑后拉伸按摩,早饭可以吃想吃的,午饭晚饭严格控制
№19 ☆☆☆ss|bb946e622019-04-01 11:56:36留言☆☆☆ 

今天春游,最近在吃上面很控制了,希望今天能多动,因为外食比较杂,就不记录了。
№20 ☆☆☆= =|b208c1502019-04-02 11:37:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主