关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直觉得自己相貌大概是中等,但我妈总是担心男生只被我外貌吸引,总是劝我多留个心眼。间接结果就是我母单25、6年。
从小到大,对我外貌的评价,我记得的有:幼儿园照艺术照,幼儿园老师说我笑得好看特别端庄,让其他小朋友学着我笑;小学我因皮肤不白一直自卑,突然有一天我把长马尾披下来整理头发,我的女同学说我很漂亮;初中时有一次换了个很乖的蘑菇头发型,被女生围着,我敢挠头就把我手扒拉开说“不要弄乱发型”;高中时,被拉拉告白,告白前拉拉吹过我长得好看,说我大眼睛皮肤白(因为逃了军训)鼻子高挺,后来有另外的舍友,见我洗完澡出来,头发还没干,突然来一句“我觉得你长得像漫画里的人”;到大学,夸的人就不多了,舍友A说我五官很好但是皮肤不好,舍友B说我应该学化妆,新认识的小学妹抱我手臂要求合照,我推说说熬夜憔悴,学妹说哪有、师姐特别美。再来就是研究生期间,和我混了很久的女性朋友,吃着吃着饭突然来一句“你今天好美,不行,我们得合个照”。
和我父母视频聊天,我父母说着说着话就开始夸我好看,哪个动作好看什么的。他们肯定心里有滤镜,还是怕我自卑?按理说我应该举止不是畏畏缩缩那种,我挺注重礼仪的,注意自己有没有挺胸收腹。
此外,我没有被男生主动夸过外貌。哦,有几次,被含蓄地说“上相”和“你看你以前多清纯”以及“你瘦下来脸真小”
№0 ☆☆☆==|520bed7d 2019-02-17 19:01:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不算很合理吧。有时候周围人都是故意奉承,不一定准。还不如从自己从小到大被追求的数量,追求者的质量,异性的评价以及被陌生者搭讪的次数来看。当然,也不一定准,自己也要客观点分析一下自己。
№1 ☆☆☆=_=|6ebfb3532019-02-17 19:07:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是女性喜欢的长相吧
№2 ☆☆☆= =|cbac37402019-02-17 19:13:56留言☆☆☆ 

说明你是清水长相
№3 ☆☆☆= =|a0add81b2019-02-17 19:16:38留言☆☆☆ 

男性女性审美差距真的不小的,火箭少女里的那个傅菁就是女的觉得好看,虎扑里觉得好看就很少
№4 ☆☆☆= =|cbac37402019-02-17 19:17:06留言☆☆☆ 

我觉得,自己多少心里该有谱吧?
№5 ☆☆☆0000|c4de940e2019-02-17 19:17:34留言☆☆☆ 

如果没有男生夸你,那就应该是一般
而且真的漂亮的人,绝对会有很多人穷追不舍,基本高中都开始谈恋爱了,或者被很多人表白过了
№6 ☆☆☆= =|17676d7f2019-02-17 19:20:25留言☆☆☆ 

你可以上照片我们帮你看下
不过长得好看肯定有不少男生追啊,而且至少有一两个明追的
№7 ☆☆☆==|8383270d2019-02-17 19:23:51留言☆☆☆ 

跟我同学一样,一起的女生都觉得她清秀可人,性格温柔,男生觉得她跟清水面汤似的,没啥味道和亮点
№8 ☆☆☆剑来|22f327102019-02-17 19:31:20留言☆☆☆ 

说明你是女人觉得好看的长相,我光看了一些关键词,黑,皮肤不好啥的,男女审美是有壁的
№9 ☆☆☆账号已注销|409785122019-02-17 19:37:27留言☆☆☆ 

如果是普遍意义上好看的那种,一定会有人夸,而且还是当年夸,男女都会夸。你可能是比较清秀那种吧,女生喜欢的
№10 ☆☆☆= =|ea36559e2019-02-17 19:46:35留言☆☆☆ 

你可以上照片我们帮你看下
不过长得好看肯定有不少男生追啊,而且至少有一两个明追的
№7 ☆☆☆==|420c7800于2019-02-17 19:23:51留言☆☆☆

非常抱歉,版规里说不能放照片。所以不得已只能描述。
追我的男生不多,告白的一两个。虽然说我说需要帮助时很多人来帮我,但是上升到“追”这个层面的不多。
我被搭讪的情况不少,印象最深的是大学新入学时社团面试,一个师兄指着我说“你是对面宿舍的吧”。还有外出旅游时,导游看着我突然来了句“欸咱们团有美女啊”然后围着玩游戏的时候要站我旁边。
№11 ☆☆☆= =|520bed7d2019-02-17 19:49:55留言☆☆☆ 

间接的炫耀帖?
№12 ☆☆☆= =|82ee21a92019-02-17 19:53:40留言☆☆☆ 

有事吗 那么多人夸你对你的长相还没数吗??
№13 ☆☆☆……|99e11c242019-02-27 12:11:18留言☆☆☆ 

我实话跟你讲吧。你长得应该不漂亮。我爸爸的堂妹,只比我大5岁。有一次她在微博上放了自己的一张素颜照片,那会儿是09年,她的手机被打爆了。真正漂亮的人一定知道自己是漂亮的。
№14 ☆☆☆--|6c556ac52019-02-27 16:12:49留言☆☆☆ 

长得漂亮的人不需要别人告诉她漂亮。
№15 ☆☆☆--|6c556ac52019-02-27 16:13:06留言☆☆☆ 

可能个人审美不一样吧…我女神一米七左右,比较瘦,但是不是露骨头那种的,有点像漫画里那种身材,纤细但是骨头外有肉(可能是因为骨头细),长相也是动漫的那种感觉,鼻子是那种小巧的,嘴也是很小的,眼睛不算特别大,是那种杏眼,长相应该算是森女系,(但是本人性格很跳脱,梗王那种的欢脱少女),但是我周围的人就觉得她没那么好看,我打听一下,他们欣赏的是那种肤白貌美大眼睛高鼻梁嘴中等大小的,就是娱乐圈明星基本脸型。但我还是觉得我女神很美,穿牛仔很帅,穿长裙很仙,穿短裙很俏皮。
也就是个人审美不一样啦,有人喜欢迪丽热巴,我喜欢papi酱(包括长相和性格)
№16 ☆☆☆账号已注销|c99944202019-03-01 21:34:03留言☆☆☆ 

原来被移到这个区来了呀……平时没来这里逛,以为被删了。
现在看首楼有点耻。之前在隔壁zs讨论出来的结果是我相貌普通不起眼,招女孩子喜欢但男孩子不喜欢的强势的脸。
谢谢大家啦。我觉得要好看果然还是要把皮肤养好才行呢。
№17 ☆☆☆= =|520bed7d2019-03-10 05:09:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主