关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:抱着试一试的心态来发帖,有没有愿意加LZ企鹅好友,一起聊聊怎样穿衣搭配可以扬长避短的小姐姐?LZ有因为意外造成的生理缺陷,所以非常自卑,有时负能量比较重,希望得到小姐姐安慰 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ正在读大四,今年夏天就毕业工作了。
在红晋江有熟人,不敢放自己的企鹅号,麻烦小姐姐留下你的(小号也可以),等LZ来加你。
№0 ☆☆☆==|625e8fad 2019-02-08 19:32:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱着试一试的心态来发帖,有没有愿意加LZ企鹅好友,一起聊聊怎样穿衣搭配可以扬长避短的小姐姐?LZ有因为意外造成的生理缺陷,所以非常自卑,有时负能量比较重,希望得到小姐姐安慰。
LZ在红晋江有熟人,所以麻烦小姐姐留下企鹅号(小号也可以),LZ来加你。
№1 ☆☆☆= =|625e8fad2019-02-08 19:44:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ正在读大四,今年夏天就毕业工作了。希望小姐姐年龄和LZ差不多大,比LZ稍大一点也可以。
№2 ☆☆☆= =|625e8fad2019-02-08 19:56:03留言☆☆☆ 

之前有个群可以聊搭配护肤什么的,但是进去后没啥动静

要不你进去瞅瞅?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&boardpagemsg=4&id=91307
№3 ☆☆☆口口口|639e006f2019-02-09 17:00:33留言☆☆☆ 

虽然没有时间加企鹅,但是如果妹子你愿意的话,可以说说是什么生理缺陷,是烧伤皮肤之类的吗?是不能通过减肥运动之类的改善的缺陷吗?如果是的话,那么穿衣服只有尽量遮盖一条路。我自己也有因为小时候先天性的心脏病手术留下的疤痕,不过时间长了看起来不明显了,胸口那里因为部位问题不可能做激光除疤痕的,所以我也无所谓了。我都不穿低胸的衣服,反正也有很多衣服可以选择,没必要非要穿低胸的,就可以掩盖。现在衣服的款式那么多,总有合适你风格又能遮盖缺陷的
№4 ☆☆☆账号已注销|df1a91db2019-02-09 19:28:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主