关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我之前用红石榴晚霜,每天晚上睡前涂了第二天起来脸都是白白润润的,现在换了黛珂乳液+珂润面霜,睡起来还是觉得有点干,大家有什么其他好用的产品推荐吗?各种价格都可以!还有A醇有什么好的品牌推荐吗?
№0 ☆☆☆= =|9be67265 2018-12-17 20:13:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

露得清有个A醇的霜
№1 ☆☆☆|c011f08e2018-12-18 19:29:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

进来看看
№2 ☆☆☆13bdhd22|98773dde2018-12-19 01:46:08留言☆☆☆ 

资生堂悦薇和百优,雅诗兰黛的白金。用着都不错
不过大概对LZ参考的价值不大,我的真爱是珂润,用了10来瓶了,在面霜前叠加个油,南方的干皮用着美滋滋
№3 ☆☆☆@ @|28467eca2018-12-19 10:41:28留言☆☆☆ 

瘦十斤可不够呦呦呦
珂润不错
№4 ☆☆☆= =|9d2767fe2018-12-19 15:15:58留言☆☆☆ 

用的珂润,在北京出门会混HABA的油一起抹。但是因为脸上有痘,之前会全脸涂理肤泉k乳,第二天起床脸会稍微有点油,希望有小伙伴推荐更合适的
№5 ☆☆☆知知|5efa6ca92018-12-20 00:05:45留言☆☆☆ 

大宝sod蜜。。。。
№6 ☆☆☆程灵素|fa8b5d542018-12-20 14:57:32留言☆☆☆ 

雅诗敦玻尿酸面霜
№7 ☆☆☆= =|a72bf7252018-12-20 15:45:39留言☆☆☆ 

露得清的凝露
№8 ☆☆☆≡ ≡|85f0dfcb2018-12-21 01:16:55留言☆☆☆ 

油皮,北方,用的珂润,觉得还挺好用的
№9 ☆☆☆==|86c8c7962018-12-21 07:48:09留言☆☆☆ 

油皮,北方,用的珂润,觉得还挺好用的
№9☆☆☆==|86c8c796于2018-12-21 07:48:09留言☆☆☆

南方,混合偏干,用的珂润,也觉得不错
№10 ☆☆☆= =|a46849fb2018-12-21 20:26:35留言☆☆☆ 

买了理肤泉的a醇还没用呢,现在在刷酸。
晚上水杨酸加c乳。白天小白瓶加薇姿的89.
还买了一个理肤泉的玻色因乳液。
都不知道怎么搭配好
№11 ☆☆☆uu|8a4270e42018-12-22 15:04:37留言☆☆☆ 

今年身体原因,烂脸了,所以就玉泽了,真心好用
№12 ☆☆☆= =|eb2d233b2018-12-22 20:51:30留言☆☆☆ 

非洲的那个可可油面霜,南方混干,味道很喜欢,像巧克力冰淇淋,保湿效果很不错
№13 ☆☆☆==|0ab4df282018-12-24 16:04:47留言☆☆☆ 

百雀羚的霜保湿不错
№14 ☆☆☆唐时明月|a7c9241b2018-12-26 08:42:56留言☆☆☆ 

olay气泡霜 金瓶的那个 两款注意区分
娇韵诗保湿霜 蓝色的那个 有干皮和油皮适用,注意区分
科颜氏高保湿霜
【用珂润就能过冬的真的是干皮吗,羡慕】
№15 ☆☆☆= =|c072968c2019-01-02 02:56:37留言☆☆☆ 

对对,还有娇韵诗,保湿精华+面霜,味道加使用感都很好
用珂润就能过冬的干皮心里苦啊,南方沿海地区连被子都是湿润的,到底什么时候能放晴啊!!!!!!我想晒被子啊!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆@ @|28467eca2019-01-02 11:47:31留言☆☆☆ 

我去年也用珂润,今年用的悦木之源 但是没什么意义
有人用过first aid beauty吗
№17 ☆☆☆账号已注销|329c81062019-01-04 12:47:40留言☆☆☆ 

雅顿的粉胶和金胶。虽然一颗油看起来很多抹起来也很多,但抹开的时候不是那种很油的感觉,多按摩几遍,吸收就很好,擦完脸就感觉皮肤软软嫩嫩的,第二天早上脸就很滑。在北方所以晚上脸和脖子用一颗,按摩吸收后第二天清水洗脸,随便抹点保湿就可以出门了,大油脸一天下来也完全不油。
№18 ☆☆☆——|cc6981fc2019-01-04 16:31:54留言☆☆☆ 

南方,混油,买了雅霜,上个年代的古董雪花膏也就4-6元一个,挺耐用,有股较浓的桂花味,但是对偏油的很友好了,控油并且不干,还可以用来搓角质,洗脸。会慢慢变白
№19 ☆☆☆= =|c4e077182019-01-04 17:18:05留言☆☆☆ 

进来看看
№20 ☆☆☆= =|a81c5fbb2019-01-24 23:32:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主