关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次发帖好刺激啊!≧﹏≦
周岁20,168,冬天吃完饭穿衣服称92(最冷的时候可以到96的样子,巨怕冷),洗澡称85,夏天会更瘦点
从小消化不良,便秘。以前常年三四上一次厕所,前半个月因为痛经肠炎被麻麻带去看中医,喝了十天药开始隔一天上一次。。。除了苦的和长的丑的基本不挑食,爱吃肉肉,三餐都一顿不少,但是不能吃多。。。会消化不了e_e上个月因为吃太多就肠炎了,肚子疼了五天腹泻了三四天Q_Q
西医说我血红蛋白合成少,中医说还没到长肉的时候。。。我还有没有救呀Q_Q手臂手腕很细,好想穿背心裙,但是怕吓到人。。。我是多吃点肉肉好还是多吃点大米呀,感觉锻炼对手臂长肉没用,还是我要吃蛋白粉啊?更难过的是身上哪里都瘦但是脸上巨有肉Q_Q腹泻三天,就喝白粥别人都说看我的脸觉得我过的很好。。。。
有没有人有经验的呀,救救孩子吧,我想穿背心裙啊~至少能看起来匀称点,我爸说我都长变异了(想打人)谢谢大家啦啦啦~
№0 ☆☆☆啦啦啦|2cd305d4 2018-11-25 20:01:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃好睡好,明年春天就胖了,注意运动,不然是肥肉。
№1 ☆☆☆==|451842bd2018-11-25 20:25:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

面食容易长肉,其次可乐这种糖分高的,再加上猪肉这类肉类,胖是一定的,但要辅助运动,否则一定是游泳圈大象腿
№2 ☆☆☆==|fcff08df2018-11-26 11:19:54留言☆☆☆ 

面食容易长肉,其次可乐这种糖分高的,再加上猪肉这类肉类,胖是一定的,但要辅助运动,否则一定是游泳圈大象腿
№2 ☆☆☆==|fcff08df于2018-11-26 11:19:54留言☆☆☆

牛奶可以吗?我不太喜欢和气泡饮料,而且会胀气
№3 ☆☆☆啦啦啦|2cd305d42018-11-26 13:57:14留言☆☆☆ 

吃好睡好,明年春天就胖了,注意运动,不然是肥肉。
№1 ☆☆☆==|451842bd于2018-11-25 20:25:38留言☆☆☆

??
№4 ☆☆☆啦啦啦|2cd305d42018-11-26 13:57:37留言☆☆☆ 

咱俩一模一样,我超爱吃肉的,但是。。。163身高,体重80
№5 ☆☆☆,,|258c99fc2019-01-01 13:30:44留言☆☆☆ 

先看中医调理下肠胃,最好别吃肥肉,尽量吃清炖的,多吃点小麦制品,面条乌冬包子什么的,补充点维生素B,综合的那种,吃点酸奶
№6 ☆☆☆口口口|febe14ff2019-01-01 19:26:22留言☆☆☆ 

一天五餐(正餐海鲜+蔬菜+肉类+米饭,早上水果+鸡蛋or鸽子蛋+主食+干果,加餐小面条或者蛋饼或南瓜粥等,少油少盐)+早晚热牛奶+一天至少三种水果(切成果盘来个两盘)。然后饭后溜达起码一小时,消化不好就要保证一定的运动量
以上是我妈妈这段时间给我喂食的食谱,谢谢她,一个来月,我胖了8斤,比以前不怕冷了肠胃也好了睡眠也好了。
现在最大的问题是爸妈从投喂我里获得了巨大的成就感,吃的少了我妈会幽怨的说她烧地那么辛苦我就吃这么一点。加餐和果盘我爸切好烧好送到我房间里,没吃还会被催促。
再胖就不得了了,救救孩子!
№7 ☆☆☆@ @|91bcd0622019-01-02 12:46:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主