关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
减肥加规律日常生活
№0 ☆☆☆= =|9e93971c 2018-11-16 14:20:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

减肥一直断断续续的,最胖的时候是一年前160斤,现在124斤,再坚持坚持,争取回家前瘦到110左右。还有一个半月,加油!
№1 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-16 14:24:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天,黑芝麻粉用开水泡了小半碗,自制炸年糕三四块,自制蔬菜饼一块,然后没忍住诱惑,吃了一根火腿肠。
№2 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-16 16:30:28留言☆☆☆ 

蔬菜汤,自制蔬菜饼,一个鸡蛋,一个桔子
№3 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-17 13:03:45留言☆☆☆ 

今天看了影片《地球之盐》生活不易,活着真的很难,但是我们依旧得继续
№4 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-17 18:05:41留言☆☆☆ 

差点忘了,两个鸡蛋,菠菜汤,一袋牛奶
№5 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-20 11:33:30留言☆☆☆ 

18号有点放肆就不记了
№6 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-20 11:33:57留言☆☆☆ 

19号,黑芝麻黑豆粉冲了小半碗糊糊,半根黄瓜,一根火腿肠,两个鸡蛋
№7 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-20 11:35:04留言☆☆☆ 

这几天没有看电影,接下来有好几个作业要完成,会比较忙。黑豆粉快喝完了,下面喝红豆薏米粉吧
№8 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-20 11:39:54留言☆☆☆ 

两个鸡蛋,自制蔬菜饼,好饿呀,想吃饭
№9 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-21 10:21:50留言☆☆☆ 

算了,今天好像有点放肆,明天开始
№10 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-21 21:46:12留言☆☆☆ 

昨天没有吃
№11 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-23 11:40:35留言☆☆☆ 

昨天吃的挺多的,不记了,今天土豆饼海带汤,半碗面条,一个橘子。周日断食
№12 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-24 10:04:29留言☆☆☆ 

嗯,今天什么都没有吃,喝了一杯牛奶。
№13 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-25 22:46:55留言☆☆☆ 

加油
№14 ☆☆☆=-|33946d012018-11-26 09:44:47留言☆☆☆ 

我现在回来正常饮食才发现,之前减肥少吃的方法好蠢啊,胃被我搞坏了……
平时随便吃吃,多出去玩玩都比少吃饿得好。
№15 ☆☆☆路人……|8b3b07cc2018-11-27 11:48:20留言☆☆☆ 

我现在回来正常饮食才发现,之前减肥少吃的方法好蠢啊,胃被我搞坏了……
平时随便吃吃,多出去玩玩都比少吃饿得好。
№15 ☆☆☆路人……|8b3b07cc于2018-11-27 11:48:20留言☆☆☆

嗯我不太一样,我对吃的没什么欲望
№16 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-27 17:41:15留言☆☆☆ 

今天自制海带汤,然后做了明天的饭,蔬菜饼,蔬菜汤。又把《西雅图宣言》读了读,每个人都应该热爱自然,敬畏自然
№17 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-27 17:43:21留言☆☆☆ 

陈羽凡突然被爆出xd,太可怕了!真的是要远离毒品,珍爱生命。感觉娱乐圈好乱,唉,我的小爱豆一定要好好的
№18 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-28 14:53:20留言☆☆☆ 

今天吃了蔬菜汤,然后我的快递黑芝麻桑葚粉终于到了!!!以后早餐可以吃这个,没有买红豆薏米粉,感觉网上的红豆薏米粉都有点卡嗓子,等放假回家自己加工吧。然后下午吃了炒白菜。没有事无聊做了明天的饭,胡萝卜鸡蛋饼,胡萝卜炒土豆丝。哈哈哈哈哈,感谢室友,充分地用了室友给的胡萝卜。
№19 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-28 19:39:22留言☆☆☆ 

今天早餐充了一点黑芝麻桑葚粉,然后吃了胡萝卜鸡蛋饼,胡萝卜土豆丝,中午的时候吃了西红柿面(一丢丢的面)晚上和舍友看了《风味人间》,啊啊啊啊啊啊啊,里面的美食看起来好诱人呀。喜欢里面精致的摆盘,还有漂亮的餐具。吃饭就应该是一件很有仪式感的事。
№20 ☆☆☆= =|9e93971c2018-11-29 22:39:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主