关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2018年11月16日,146斤

◆【最终目标】:100斤

【一期目标】:12月1日之前降到140斤以下。先把零头抹掉。良好的开端是成功的一半。

【二期目标】:2019年到来之前,降到130斤以下。在130斤以上我已经维持很多年了,这是个执念。必须打破。并且开始进行毕业论文相关工作。

【三期目标】:春节(2019年2月5日)之前降到120斤以下。基数比较大,前面可能很容易,到这里是一个关卡。这个月已经开始实习了,希望自己努力工作,好好表现。同时兼顾毕业论文和公务员考试。

【四期目标】:2019年4月之前,最好能到110斤以下。这段时间省考,一边努力工作,一边忙着复习公务员考试,还要兼顾毕业论文。

【五期目标】:保持体重并且能够缓慢向着自己的目标努力。
№0 ☆☆☆我要改变自己|5193656f 2018-11-16 02:02:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2018年11月16日(周五)
计划:
◆上午
1.完成课程相关网络作业
2.★去签周末假条★
3.阅读公务员考试相关资料
4.洗衣服
◆下午
1.下课后回家(本学期实习之前最后一次回家)
带钥匙、隐形眼镜(水)、公交卡、校园卡、手机、充电器、耳机。周末表妹回来,也是我这学期最后可以放松的一周了,好好享受。》适当带点书回家看看。

早餐:一杯豆浆,一个包子。
午餐:半个柚子,三块黑糖小饼干。
晚餐:回家吃,正常。
拒绝任何奶茶、炸鸡,嘴馋就泡一杯桂圆红枣枸杞茶,补气血还不发胖。
№1 ☆☆☆我要改变自己|5193656f2018-11-16 02:32:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奶茶你要是可以不加糖,倒是可以适量喝点,或者泡点红茶。茶会成瘾,所以你可以适量喝点茶,记得别泡太浓,也别加糖就是
№2 ☆☆☆口口口|6f89117b2018-11-16 18:53:32留言☆☆☆ 

这几天来姨妈来。。。这么打击积极性的吗
№3 ☆☆☆= =|5193656f2018-11-18 14:25:46留言☆☆☆ 

2018年11月19日,71.95kg
没有任何节食,不知道是不是姨妈来了的原因,瘦了一丢丢。但还是忍不住喝了奶茶哈哈哈
炸鸡没有吃。我买了大麦茶,希望可以代替奶茶吧,我真的上瘾了。终于知道周杰伦喜欢喝奶茶是真的,要戒掉!
№4 ☆☆☆= =|5193656f2018-11-19 16:26:27留言☆☆☆ 

下定决心要考公务员了。国考没报名,那就省考。
加油加油加油加油
№5 ☆☆☆= =|5193656f2018-11-19 16:27:57留言☆☆☆ 

71.55kg可以呀
昨天也有好好看行测题目呢,加油加油~
最近有很多事要忙,也快期末了,打起精神来!
晚上就不在宿舍里了,宿舍学不到多少东西的,而且舍友总是睡觉,弄出声音就不好了。
今晚任务:
1.处理好一点点小事情
2.写一份申请书
3.看公务员考试的书咯~
№6 ☆☆☆= =|5193656f2018-11-20 15:40:25留言☆☆☆ 

有点崩溃了,不能修改的手写稿,写了两次,都是一页纸的最后几行写错一个字从头再来!!!心态崩了,本来打算明天写的,睡不着就想现在写吧,要是不错现在已经写完了,然而。。。。。。。。。
明天再来吧,晚上确实不适合写东西!
№7 ☆☆☆= =|5193656f2018-11-21 00:22:23留言☆☆☆ 

加油,我是可以离开奶茶,但是离不了炸鸡和可乐,要是让我一个月不喝可乐不吃炸鸡我可能会疯掉hhhh
№8 ☆☆☆咖喱喜欢吃炸鸡|9f009f592018-11-21 00:34:01留言☆☆☆ 

楼主,黑糖饼干用的油和糖都很多,还不顶饱,建议不吃
№9 ☆☆☆许三青|bcbf09042018-11-21 10:34:34留言☆☆☆ 

楼主,黑糖饼干用的油和糖都很多,还不顶饱,建议不吃
№9 ☆☆☆许三青|bcbf0904于2018-11-21 10:34:34留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢
№10 ☆☆☆= =|5193656f2018-11-21 18:00:45留言☆☆☆ 

想问下喝一点点里的茶完全不加糖但加波霸会胖吗?我总需要喝点东西提神,黑咖啡喝不惯。拿铁感觉热量也不低
№11 ☆☆☆==|7bc832772018-11-21 21:50:17留言☆☆☆ 

想问下喝一点点里的茶完全不加糖但加波霸会胖吗?我总需要喝点东西提神,黑咖啡喝不惯。拿铁感觉热量也不低
№11 ☆☆☆==|7bc83277于2018-11-21 21:50:17留言☆☆☆

别喝外卖茶了,自己泡来喝,喝红茶,滇红或者锡兰红茶,你不懂得话买立顿黄牌或者迪尔玛( DILMAH)袋泡茶,一次一包就行,你这纯粹是咖啡因/茶碱不满足。买那种一盒一百包的平均下来也没那么贵,要是最不刁的喝立顿车仔系列,比黄牌便宜。可乐里面也是有咖啡因的,所以喝了提神而且会成瘾。拿铁用奶冲的咖啡,热量自己衡量。
№12 ☆☆☆口口口|6f89117b2018-11-22 09:06:43留言☆☆☆ 

自我感觉昨天的学习量不达标呀,虽然写了很多东西,但总觉得不够。
今天下午要加油咯!不知道为啥,现在我心中充满了斗志,觉得学少了就对不起自己,对不起爸妈。哎,果然是到了要走上社会的年纪了。
不能在宿舍待着了,宿舍虽然舒服,但总让人昏昏欲睡的。这样真的不好。
№13 ☆☆☆= =|5193656f2018-11-22 10:53:38留言☆☆☆ 

12345~!\@#/$%^&*()_+-={}[]|\:;"",.'?/'\n \r \t \’ null NULL <X X X X X>alter("Test,Bom~~~") >,<67890
№14 ☆☆☆test|8b0f1b2c2018-11-22 11:20:15留言☆☆☆ 

刚刚把一只笔写到没水了,哈哈,亲爱的笔,我为你骄傲!
№16 ☆☆☆= =|34c84e4f2018-11-22 21:13:57留言☆☆☆ 

离开学校,我就戒掉了奶茶等一切高热量零食╮( ̄▽ ̄"")╭
№17 ☆☆☆= =|2b1382c02018-11-23 00:08:58留言☆☆☆ 

不知道为什么,很迷茫,很失落,又不知道该怎么改变,不知所措的感觉
№18 ☆☆☆= =|34c84e4f2018-11-25 22:40:50留言☆☆☆ 

还有一个月不到,就要去一个新的地方了。有点不知所措,有点迷茫,但是人生总要踏出这一步的。
这三年,过得就像在做梦一样,是时候换一个地方让自己醒一醒了。你才二十出头,你的人生才刚刚开始,重新找回你的锐气吧!
新的环境,祝你成功!
№19 ☆☆☆= =|34c84e4f2018-11-28 01:49:48留言☆☆☆ 

今天到1点才做完工作
很开心,这样就可以有时间做别的事啦
只要不是荒废了一天,我都很开心,很满足
№20 ☆☆☆= =|34c84e4f2018-11-29 02:08:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主