关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,本来我的体重几年来一直是100斤左右,但是今年暑假出国参加了一个月的夏令营,回国一秤瘦了十斤。现在已经到了洗澡能看见清晰的肋骨的地步了,而且人也没什么精神。
所以想问一下如何增肥。
PS我现在住家里,我妈天天想让我多吃一点但是我真的吃不下,她做饭也不是特别好吃。
№0 ☆☆☆=_=|3c225d42 2018-08-22 22:10:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多健身运动
№1 ☆☆☆|3fd0697b2018-08-23 17:02:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每天约着夜跑,最好约附近看有没有夜跑团之类的,安全又能有人一起不容易放弃,不过你还是先去医院检查弄清楚你瘦的原因,是生理出了问题有病,还是肠胃吸收不好,还是单纯的吃少了,在对症下药
№2 ☆☆☆|3fd0697b2018-08-23 17:04:35留言☆☆☆ 

不过你应该是单纯的人累就消瘦了,少食多餐,夜宵也吃起来,
№3 ☆☆☆|3fd0697b2018-08-23 17:05:40留言☆☆☆ 

是的,增肥也靠运动。
№4 ☆☆☆= =|0d4d66a12018-08-25 14:05:53留言☆☆☆ 

胖女孩本胖真是超羡慕那种吃不胖还要增肥的妹子了,156/116真喝水都肥,要是肉肉可以送人就好了,既造福我这样的胖胖,也造福楼主这样要增肥的妹子,祝楼主早日增肥成功!!!
№5 ☆☆☆扶苏哒哒|7a40b8082018-08-26 23:30:40留言☆☆☆ 

家里附近配套方便吗?方便的话,多去外面的餐馆吃几顿,找本地营业时间比较久口味好卫生比较好的那种。因为我看过很多做菜视频,餐馆做菜用油简直是超标的,所以多出去吃几顿基本上热量都超标。
№6 ☆☆☆口口口|844017062018-08-29 01:54:29留言☆☆☆ 

好羡慕
№7 ☆☆☆= =|6c23ba662018-08-29 08:51:56留言☆☆☆ 

多吃夜宵,能躺着千万别站
№8 ☆☆☆掩脸|f2b08f4d2018-08-29 14:47:55留言☆☆☆ 

没胃口的人给她吃啥都吃不下。吃不胖天生的,如果是容易胖那种人,就算不给她吃也会千方百计自己去找吃的!而且这种食欲少的人,通常精神不太好,体力不行,要她们运动不可能的,这是恶性循环
№9 ☆☆☆账号已注销|a445b2d72018-08-29 16:56:52留言☆☆☆ 

首先一日三餐正常吃,别强迫自己塞但也不要不吃,把胃养好。然后糖分高的水果西瓜啥的多吃吃,买成人奶粉,不脱脂有甜味的,每天睡前一杯...喝了直接睡,既有利于睡眠又摄入了糖分_(:з」∠)
我身高体重和你差不多,一百多斤不咋胖,一袋甜牛奶一个月这么喝完以后胖了好几斤(本来只是想改善睡眠质量,又想喝点热的而已,无味脱脂的喝不下去...)
№10 ☆☆☆...|ded36b572018-09-08 16:08:19留言☆☆☆ 

多运动,合理搭配食物,
№11 ☆☆☆负墒|c59b8dc62018-09-21 07:21:20留言☆☆☆ 

吃啥都胖的人表示这道题朝纲了,告辞。
还是告诉你增进食欲的方法吧,在b站搜那种色香味俱全的做菜视频,还可以自己照着做
№12 ☆☆☆= =|e0dd99782018-10-01 21:32:34留言☆☆☆ 

两个月过去了我的体重还是90斤( ̄ー ̄)
№13 ☆☆☆……|3c225d422018-10-15 20:25:08留言☆☆☆ 

两个月过去了我的体重还是90斤( ̄ー ̄)
№13 ☆☆☆……|3c225d42于2018-10-15 20:25:08留言☆☆☆

好羡慕,我才150cm,体重就43kg了,在多两斤就和你一样重了
№14 ☆☆☆==|d3b596d22018-10-16 11:50:31留言☆☆☆ 

我才1.65米,就94斤了。好羡慕好羡慕。
№15 ☆☆☆粉嫩嫩的少女心|e1b11d3b2018-10-16 19:05:27留言☆☆☆ 

好羡慕,我为了减肥快烦死了,结果越减越肥!
你照着减肥相反着来肯定能胖,多吃少运动,睡前吃巧克力喝酸奶,平时三餐多吃猪肉和炸物,包你胖死~
№16 ☆☆☆- -|7b766be72018-10-16 21:14:36留言☆☆☆ 

家里附近配套方便吗?方便的话,多去外面的餐馆吃几顿,找本地营业时间比较久口味好卫生比较好的那种。因为我看过很多做菜视频,餐馆做菜用油简直是超标的,所以多出去吃几顿基本上热量都超标。
№6 ☆☆☆口口口|84401706于2018-08-29 01:54:29留言☆☆☆

天天吃外卖的人好害怕,怪不得最近重了好几斤
可是自己做真难吃啊
№17 ☆☆☆——|5ecba15c2018-10-17 00:15:44留言☆☆☆ 

我才1.65米,就94斤了。好羡慕好羡慕。
№15 ☆☆☆粉嫩嫩的少女心|e1b11d3b于2018-10-16 19:05:27留言☆☆☆

你这是偏瘦吧?
№18 ☆☆☆= =|0d4d66a12018-10-17 11:33:08留言☆☆☆ 

而楼主超级瘦,瘦骨伶仃了
№19 ☆☆☆= =|0d4d66a12018-10-17 11:33:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
天天吃外卖的人好害怕,怪不得最近重了好几斤
可是自己做真难吃啊
№17 ☆☆☆——|5ecba15c于2018-10-17 00:15:44留言☆☆☆

你可以自己试试做(范志红)油煮菜之类的菜,那种简单好做。

外面点菜,水煮肉酸菜鱼一类的菜慎点,那用油量才叫可怕,肉为了快熟口感好用了油炸而不是焯水,放汤煮好后再一整勺热油浇下去。没有办法必须叫外卖的,尽量点清蒸的和不辣的菜。
№20 ☆☆☆口口口|844017062018-10-17 14:58:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主