关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当前体重:58.5~
目标体重:48.5↓
开学日期:9月10
方法:仅在早晨摄入主食,每餐七分饱,下午五点后只喝水
№0 ☆☆☆楼主|e4734e7e 2018-07-26 23:59:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不运动光节食20斤有点难,8斤左右可以
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_|bcb70b922018-07-27 11:06:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不运动光节食20斤有点难,8斤左右可以
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_|bcb70b92于2018-07-27 11:06:56留言☆☆☆

试试吧
№2 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-27 11:53:43留言☆☆☆ 

今早空腹体重:58.0
早餐:一杯芝麻糊(起床晚没时间去食堂吃饭)
午餐:一勺黄瓜拌胡萝卜,一勺水煮肉片,一勺丝瓜炒鸡蛋,几块土豆炖芸豆,一碗绿豆汤,一块小小小土豆。(这里的一勺都是盛菜的勺,其实土豆算主食了,不过因为早餐没怎么吃,所以午餐多吃了点)
目前为止:好饿好饿真的好饿。这几个月吃太多胃口都大了。
№3 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-27 11:58:26留言☆☆☆ 

今早空腹:57.0
早午饭:一根烤玉米,一碗西红柿鸡蛋疙瘩汤,一个咸鸭蛋,一小嘟噜提子(起床晚了,所以早午饭和在一起了)
下午准备加餐一个水蜜桃或者一袋纯奶
№4 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-28 13:34:46留言☆☆☆ 

称有些不准,刚刚称了几次,不是三十多千克就是四十多,希望明早能好
№5 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-28 14:53:08留言☆☆☆ 

楼主这样对胃有什么不好的影响吗
№6 ☆☆☆==|954b3c4b2018-07-28 19:02:20留言☆☆☆ 

楼主这样对胃有什么不好的影响吗
№6 ☆☆☆==|954b3c4b于2018-07-28 19:02:20留言☆☆☆

不知道哎,我之前体重从120到105都是节食减下来的。基本上三餐还是吃的,不过吃的少,那段时间没有胃疼过。不过有一段时间吃很少,基本只吃早餐,晚上就会胃疼。目前胃还好,如果坚持几天胃疼的话,我会在晚上加份粥。
№7 ☆☆☆啊啊啊|e4734e7e2018-07-28 19:49:50留言☆☆☆ 

晚上看了好久的美团外卖,还是忍住了,喝了杯蜂蜜水。
№8 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-28 21:25:42留言☆☆☆ 

是的,今天我又起晚了。
早晨空腹:56.3
早午饭:一份沙拉,内含一份烟熏鸡胸,一份鸡胸肉,一份蔬菜基地,一份西兰花,一份南瓜,一份鹰嘴豆,一份紫薯泥,一份土豆泥。中午把土豆泥和紫薯泥吃完了,其他的吃了一半,剩下的下午吃。
№9 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-29 11:20:05留言☆☆☆ 

洗完澡喝了一杯蓝莓果粒茶,太甜了,我自己掺了两杯水,于是喝撑了并且有点想睡觉
№10 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-29 17:40:49留言☆☆☆ 

我有罪,点了一份土豆粉。
让我的精神在帖子里跪一会谢罪吧,我先把粉吃了。
№11 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-29 20:31:45留言☆☆☆ 

早起空腹56.9
早晨一杯迷你泡面
中午两勺青菜炒鸡蛋,一勺黄瓜炒鸡蛋,一大块清炖排骨,一勺黄瓜花生拌黄豆,半个拳头大的烤土豆,一碗小米汤。
№12 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-30 13:45:22留言☆☆☆ 

下午吃了一个水蜜桃,买来后放了三天,虽然还是硬硬的,但是已经很甜了,超好吃
№13 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-30 16:57:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不知道哎,我之前体重从120到105都是节食减下来的。基本上三餐还是吃的,不过吃的少,那段时间没有胃疼过。不过有一段时间吃很少,基本只吃早餐,晚上就会胃疼。目前胃还好,如果坚持几天胃疼的话,我会在晚上加份粥。
№7 ☆☆☆啊啊啊|e4734e7e于2018-07-28 19:49:50留言☆☆☆

楼主这样子白天精神会不好吗
№14 ☆☆☆排骨|e3fc31802018-07-30 18:46:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆排骨|e3fc3180于2018-07-30 18:46:47留言☆☆☆

目前没有,可能因为我熬夜熬习惯了,平时白天就没什么精神。不过这个不太适合高强度学习,晚上我学习时忽然饿了,当时只想吃东西。感觉更温和一点的方式是晚上喝一碗粥,吃点菜。不过中午十一点半吃饭,当时吃那么多,我是五点左右才开始饿。
№15 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-30 22:08:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆排骨|e3fc3180于2018-07-30 18:46:47留言☆☆☆

顺便我感觉这个吃法的话(指早餐摄入主食,吃七分饱,其他随便吃;中午除了主食其他随便吃,吃到七分饱),基本上下午四点之前都不会饿,如果饿的厉害或者没有精神,可以午餐时用地瓜、土豆、南瓜之类代替主食。玉米还是少吃吧,我每次吃玉米脑海中都浮现出结实的咬肌。
№16 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-30 22:14:55留言☆☆☆ 

顺便说一句,每餐七分饱不是为了减肥更快,减少主食摄入量,即使吃菜吃到饱基本也会瘦。少吃是为了减少饭量,防止减完肥吃太多反弹。
减到了九十多斤,就要保持九十多斤的饭量才能瘦,如果还和以前一样吃绝对会反弹。
楼主身边几个八十多斤九十多斤的姑娘(一直这么瘦),她们饭量都很小,大概一份盖浇饭最多吃一半。其中一个前两个月饭量大了点,体重马上就上来了。
所以我私以为,有一部分节食减肥后迅速反弹的,是因为她们体重减到了90斤,却仍然保持一百多斤的饭量。
№17 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-30 22:24:05留言☆☆☆ 

空腹56.5
早餐一杯芝麻糊一个沙琪玛
午餐一大片豆角炖肉,一勺黄瓜拌肉,一勺黄瓜拌粉皮,三小条蒸鱼,一个小小的烤地瓜,一碗绿豆汤。
№18 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-31 14:35:48留言☆☆☆ 

下午一杯冰咖,一个咸鸭蛋,外加一杯蜂蜜水养养胃。
还是不能太急功近利,减肥就慢慢来吧。哪怕一天轻一两也是轻呢。
№19 ☆☆☆|e4734e7e2018-07-31 18:06:24留言☆☆☆ 

早晨空腹55.9,希望下周一体重在54.5以下
昨晚喝了袋牛奶,以后午餐会吃点主食,不然有些担心低血糖。
早晨:加了两个鸡蛋的煎饼果子一套
№20 ☆☆☆|e4734e7e2018-08-01 09:50:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主