关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
工作以来,胖了十来斤,脸也圆了,开个帖子记录一下,希望明年今天变瘦,变得更漂亮。七分吃三分练,从6月14日开始下了薄荷APP每天按照卡路里克制饮食习惯,体重从55.1变成54.3,感觉降得好慢啊,腰围基本上没变化,从这周开始要锻炼自己。定一个目标体重50kg,腰围65,其他随缘好了???!(??????)??
№0 ☆☆☆_(:з」∠)_ 2018-07-07 20:18:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现身高162cm,体重54.3kg,腰围68.0cm,臀围91.0cm,胸围87.0cm。
№1 ☆☆☆_(:з」∠)_2018-07-07 20:20:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天吃了一顿烧烤,又要从头来过了,今天吃了1180卡的食物,晚上慢跑了一公里,吃了一根黄瓜,肚子不饿,早上出门喷了防晒没化妆,还好今天除了公司就没出去
№2 ☆☆☆= =2018-07-09 20:05:51留言☆☆☆ 

伤心减肥期间果然不能放松,吃了一顿烧烤,体重又回去了,最近准备染发,头快一个礼拜没洗,打算今天下班就染了它,最近下单了好几种发带,但是感觉需要有刘海加化妆才能hold住它们,不然好土啊
№3 ☆☆☆= =2018-07-12 13:32:56留言☆☆☆ 

额 吃了什么体重肯定有变化啊,这跟减肥没关系吧,你只要吃的健康就行
№4 ☆☆☆美丽小精灵2018-07-12 16:43:57留言☆☆☆ 

额 ; 吃了什么体重肯定有变化啊,这跟减肥没关系吧,你只要吃的健康就行
№4 ☆☆☆美丽小精灵于2018-07-12 16:43:57留言☆☆☆

还是有一点的影响的,吃了烧烤之后几天体重比我开始注意饮食还要重了,早知道少吃点烧烤了
№5 ☆☆☆= =2018-07-12 20:53:34留言☆☆☆ 

花王泡沫染发剂味道好臭,但是上色速度比施华蔻的快,我用施华蔻的颜色很难上,花王一个小时就有颜色了,现在快干了,感觉发色变浅了好多,希望染成功了
№6 ☆☆☆= =2018-07-12 21:06:07留言☆☆☆ 

今天对着镜子仔细观察了一下,在太阳底下真好看,跟模特图一样,但是现在仔细看太奇怪了,头发真的没染匀,头顶一块颜色深,一块颜色浅,希望过几天会褪色啊TAT
№7 ☆☆☆= =2018-07-14 00:22:34留言☆☆☆ 

头发颜色不化妆脸根本不能看,显得好黄啊,明明应该显白的
№8 ☆☆☆= =2018-07-15 18:33:33留言☆☆☆ 

新发色在阳光下好好看,买了好多发带,搭配起来都好好看,就是不化妆会显得黑,而且夏天好晒,今天有个妹子夸我皮肤好,一定要保持住,加油防晒,感觉化妆还是差个粉底,只用隔离感觉遮暇度不够啊,而且隔离还是有点偏白,虽然放脸色妆效很不错,但是我还是喜欢暗一点的啦
№9 ☆☆☆= =2018-07-18 20:47:13留言☆☆☆ 

这几天正常吃,感觉瘦不下来了,体重反反复复,又回到54了
№10 ☆☆☆= =2018-07-18 20:47:57留言☆☆☆ 

今天换了个眼妆,公司就有两个人不认识我了,还有一个装不认识我,明明之前也画过妆的,难道发色发型变化真的会改变颜值吗?明天要去看电影,好想约个人去看啊(? ???ω??? ?)
№11 ☆☆☆= =2018-07-20 21:24:26留言☆☆☆ 

今年还是一个人看电影,最近正常吃,体重无变化
№12 ☆☆☆= =|351b2a802018-07-27 22:33:33留言☆☆☆ 

突然找到以前买的据说能抗高清的粉底,发现颜色是粉调的,还比自己还白好多,明明我在人群里面还挺白的,为什么买的粉底都偏白了,明明选的也不是最浅的颜色,难道我是对肤色不敏感的色盲吗?
№13 ☆☆☆= =|351b2a802018-07-29 22:50:23留言☆☆☆ 

最近好久没有坚持减肥了,体重到120了,不过我化妆技术变好了,还学会了贴和种假睫毛
№14 ☆☆☆= =|351b2a802018-11-10 16:54:48留言☆☆☆ 

一点点减下来了,最近发现我的双眼皮超好看,越来越自恋了
№15 ☆☆☆==|351b2a802019-04-01 19:24:51留言☆☆☆ 

今天吃了烧烤,体重回去了,但是我感觉我的脸瘦了一点了,继续运动
№16 ☆☆☆= =|351b2a802019-04-13 23:07:14留言☆☆☆ 

行吧,还没到夏天,就不怎么吃得下饭了,希望赶紧瘦下来
№17 ☆☆☆==|351b2a802019-05-05 00:41:35留言☆☆☆ 

体重还是58kg,持续很久了,大腿围倒是从57到53了,但是没看出来变瘦,腰围73,像腿围37还是没变化,打算尝试一周抽一天轻断食
№18 ☆☆☆==|351b2a802019-05-15 11:53:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主