关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
29岁生日后的第一天,开始减肥考试读书。
6.28
减肥:初始体重65.2kg,晚饭未吃,现在有点饿。
读书:红高粱家族
考试:会计第十三章
ps:加油!!!
№0 ☆☆☆记录生活 2018-06-28 22:29:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也在考会计,加油~~~
№1 ☆☆☆= =2018-07-03 15:01:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油,祝你得偿所愿。
№2 ☆☆☆加油2018-07-04 22:22:47留言☆☆☆ 

嗯,,,老贴重新加载,再次投入减肥大军明天开始更新,完持之以恒,加油啊
№3 ☆☆☆= =|3795eb852019-08-27 23:34:11留言☆☆☆ 

8月28日
晨重67kg
早:鸡肉包一个,茶叶蛋一个
加餐:核桃4个
中:食堂,炒面小半碗,两口饭,蒸鸡蛋,韭黄炒干子
加餐:橘子一个,酸奶一盒
晚:一个火龙果
运动:超模25
学习:画画+申论
工作:保持良好心态,不与傻瓜论短长,静待花开
№4 ☆☆☆= =|3795eb852019-08-28 20:39:07留言☆☆☆ 

8月30日
不敢称重的一天
早饭:一个青菜包一个烧卖
中午:十个水饺,几片白菜
加餐:2个核桃
晚餐:吃的满月酒,吃的不多
工作:最近特别忙,好几个材料同时在做,晚上加班的,但听到了一个好消息,这么长时间不容易,中午哭的一场
感悟:成年人太难了,受了委屈,不能大哭,有不平事不能生气,得考虑周边人的看法以后的处境大家的体面,越长大越发现自己无能为力的事太多,你做了所有的工作,但决定权不在你,事情发展也不受你左右,你的愤怒委屈担惊受怕都只能自己消化,活的虽认真,确微小如尘
№5 ☆☆☆= =|3795eb852019-08-30 22:08:37留言☆☆☆ 

8月31日
在外旅游,吃的有点杂,有点放纵,但心情很好,哇哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|3795eb852019-08-31 21:07:15留言☆☆☆ 

9月1日
9月伊始,好好学习,结束8月份茫然和失落,期待9月能有新改变。
今日感悟:结束两日短途旅程,这么喜欢旅行,可能并不只是为了看沿途的风景,还有脱离生活的我,以及只作为我本身的快乐。
刚阅读完《无声告白》,一本看了近一个月的书,总是不敢往下看,大概因为我们每个人都可能在某一个时刻成为“莉迪亚”,像书中的詹姆斯一样,我们的父母从小教导我们要友善要合群要懂得分享,所以在邻居妹妹来我家娃指着我最心爱的玩具时,我得忍痛割爱,只因为我是主人是姐姐,要照顾妹妹要懂礼貌;像玛丽琳一样,父母也期待我们可以成为当年他们无法成为的那个人,可能是律师可能是医生可能是任何一种职业,以至于我们大学时选择了法学,可能我只看过港片律师在法庭的舌战群儒,而根本不知道英美法系和大陆法系的不同,中国的法庭审判和港片完全不是一回事。前段时间看到一句话:我们都曾希望自己不会变的像我们的父母一样,但可悲的是我们和父母越来越像,原生家庭带来的烙印伴随我们一生,而我们终此一生,都在摆脱他人的期待,找到真正的自己,这是我们的使命也是不可逃避的宿命。
№7 ☆☆☆= =|3795eb852019-09-01 22:12:28留言☆☆☆ 

哈哈我是628生日
和你差一天
楼主加油
№8 ☆☆☆= =|029718162019-09-01 22:57:16留言☆☆☆ 

哈哈我是628生日
和你差一天
楼主加油
№8 ☆☆☆= =|02971816于2019-09-01 22:57:16留言☆☆☆

谢谢,一起加油
№9 ☆☆☆= =|3795eb852019-09-02 22:13:42留言☆☆☆ 

9月2日
依然不敢称重,我还是一月称一次吧
今日生活:突然发现身边的小伙伴都有不同程度的工作上的烦恼,或是人事关系复杂,或是工作调动无望,或是茫茫然无所适从,幸好今天听到一个好消息,一个同事运气爆棚,两次替补考进事业单位,简直想握个手沾沾喜气,希望大家都能心想事成,万事顺遂。
№10 ☆☆☆= =|3795eb852019-09-02 22:18:49留言☆☆☆ 

9月4日
最近被抽调到上面来帮忙干活,一切都被打乱了,每天都好忙,加班成为常态,希望可以得到锻炼,尽快结束。另外不知道是什么意图,为什么会抽调我呢,奇奇怪怪。
№11 ☆☆☆= =|3795eb852019-09-04 23:35:21留言☆☆☆ 

9月5日
忙忙忙,加班到现在,我真是个劳模
№12 ☆☆☆= =|3795eb852019-09-06 00:42:17留言☆☆☆ 

9月26日
时隔多日再次更新。最近换了份新工作,忙着适应新环境,学习新技能,相处新朋友,一切都忙碌而充实着,每天被一堆材料折腾到心力交瘁,只希望赶快度过适应期,能从容有余的开展工作。最近减肥有所松懈,一直停滞不前,国庆期间要努力加油哦。
№14 ☆☆☆= =|3795eb852019-09-26 23:09:15留言☆☆☆ 

加油啊楼主
№15 ☆☆☆22222|a03001732019-09-30 09:07:49留言☆☆☆ 

10月4日
  果然不应该放假,没有自制力的人昼夜颠倒,作息紊乱,明明知道应该睡了,可还是异常清醒,我是明天要早起的人啊。。。
   计划了一个两天的短途行程,一个人,,回想以前我是很喜欢一个人出门旅游的,一个人冒雨爬黄山,一个人夜爬华山,一个人逛开封,没有担忧,只有憧憬与自在。而现在只是一个周边的二日游,我就犹犹豫豫了好久,原本是想去武功山徒步的,可最终还是因为胆小选择了城市景区,明天去感受感受我大中华人民为祖国母亲庆生的热情和以旅游为典型的对精神生活的美好追求吧,加油!
№16 ☆☆☆= =|3795eb852019-10-04 01:20:29留言☆☆☆ 

10月9日
没有自制力的人啊,一到夜晚就放纵,后悔没有好好减肥,以至于到新单位还是一个胖胖的形象。长到这么大,或多或少都会有因为身材而自卑的时候,但就是无法狠下心肠,好好减重,后面要努力喽。
№17 ☆☆☆= =|3795eb852019-10-09 21:44:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主