关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:一身淘宝爆款,什么流行穿什么,衣服单价不会超过500块的同事,总是鄙视我土,今天知道我穿的外套7000多块后,忽然就闭嘴了,不知道为什么觉得好爽 [436]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总是鄙视我穿黑白灰三色,跟不上潮流,款式不够时尚流行,总是对我说“我里面这件打底的要80块呢,看,连打底的都买一件80块的,我真是奢侈。”“看我这件小外套要360,还是打了折后360,原价要近一千呢。淘宝双十一辛辛苦苦才抢到的!”她从来不问我衣服价格,大概觉得款式太土,她看不上,价格也懒得问了,结果今天我穿了一件外套,她大概觉得还可以,说“这件挺好看呀,多少钱?”我说7000多,她来了一句“你今天没发烧吧?吃错药了?”然后另一个同事说“XX(指楼主)这件衣服就是7000多,银泰里看的,我还舍不得买,XX平常穿的衣服很多这牌子。”她就不作声了,忽然心里觉得好爽,我是不是有点太阴暗了?= =
№0 ☆☆☆== 2013-11-27 19:07:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈这个,我觉得你会这么想是很正常的,那个同事见识浅还爱吹嘘确实挺讨厌的,可是……可是我觉得你来这里发帖,主要就是觉得可以听到大家一起嘲笑她吧?
№1 ☆☆☆冰糖雪梨2013-11-27 19:11:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈这个,我觉得你会这么想是很正常的,那个同事见识浅还爱吹嘘确实挺讨厌的,可是……可是我觉得你来这里发帖,主要就是觉得可以听到大家一起嘲笑她吧?  

№1 ☆☆☆冰糖雪梨于2013-11-27 19:11:42留言☆☆☆   

不是啦,就是想说一下嘛。但是忽然发现自己发错区了OTZ

本来是要发到网友留言区的,微博朋友圈Q上都是熟人,不方便说这事。

她平常老是在我身上找优越感,可能是楼主的外表比较土肥圆的原因。
№2 ☆☆☆= =2013-11-27 19:13:51留言☆☆☆ 

噗,支持LZ,看到这种人吃瘪就算是旁观者也会觉得很爽的。
№3 ☆☆☆= =2013-11-27 19:19:33留言☆☆☆ 

虽然今天扳回了场子,觉得楼主平时还是要多注意点打扮。
№4 ☆☆☆- -2013-11-27 19:25:25留言☆☆☆ 

虽然今天扳回了场子,觉得楼主平时还是要多注意点打扮。  

№4 ☆☆☆- -于2013-11-27 19:25:25留言☆☆☆   

嗯,我平常的打扮风格都是基本款,不会有特别突出的,而且偏爱黑白灰三色,但是衣服都是牌子过得去的,质感也不错。她是淘宝爆款,什么流行穿什么,身上披过的颜色能超过20种。她一直认为自己很时尚,认为我土爆了OTZ
№5 ☆☆☆= =2013-11-27 19:27:50留言☆☆☆ 

好奇啥牌子要7000多- -

我觉得气质好搭配好会淘的人淘宝也能穿出范儿。。。
№6 ☆☆☆- -2013-11-27 19:30:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆- -于2013-11-27 19:30:21留言☆☆☆ 

满了18岁还说这种话就搞笑了,衣服材料质地版型剪裁区别不要太大
№7 ☆☆☆= =2013-11-27 19:33:42留言☆☆☆ 

淘宝几十几百的绝对和商场几千的衣服不一样的质感。
心里爽一下就好啦,没准对方恼羞成怒背后说你炫富,那就没劲了。
№8 ☆☆☆双眼皮2013-11-27 19:33:44留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆- -于2013-11-27 19:30:21留言☆☆☆   
BURBERRY的
№9 ☆☆☆= =2013-11-27 19:34:33留言☆☆☆ 

满了18岁还说这种话就搞笑了,衣服材料质地版型剪裁区别不要太大
№7 ☆☆☆= =于2013-11-27 19:33:42留言☆☆☆ 
非你回,淘宝也有价格贵的质地好的材料好的衣服……当然非爆款。
№10 ☆☆☆==2013-11-27 19:34:47留言☆☆☆ 

7000块就比淘宝货高级了
不会搭配的,上万的穿身上都显土
你同事是不咋样,你也半斤八两
不然也不会发这个贴了
№11 ☆☆☆。。。2013-11-27 19:38:44留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2013-11-27 19:33:42留言☆☆☆ 
身材好穿背心裤衩也美
背心裤衩需要版型剪裁?
但要正常的款式,主楼同事那种身上披过的颜色能超过20种的显然不算
№12 ☆☆☆= =2013-11-27 19:39:13留言☆☆☆ 

LZ既然舍得花钱,那就把自己打扮的再好一点嘛!不然花了很多钱却看起来很土不是有点不值得吗
不过看到LZ同事这种吃瘪还是觉得她挺活该的,老是说别人穿的不好看什么的明显不是善意啊
№13 ☆☆☆= =2013-11-27 19:40:12留言☆☆☆ 

我觉得楼主脾气够好够有涵养了,以前被那么说的都没反驳,才让她的优越感维持了这么久,打脸的时候才够痛,哈哈哈。
№14 ☆☆☆1112013-11-27 19:41:07留言☆☆☆ 

7000块就比淘宝货高级了
不会搭配的,上万的穿身上都显土
不然也不会发这个贴了
№11 ☆☆☆。。。于2013-11-27 19:38:44留言☆☆☆ 
7000还不够高级么……抵我好几个月工资了,LZ有钱人求抱大腿
№15 ☆☆☆= =&#100482013-11-27 19:41:17留言☆☆☆ 

身材好穿背心裤衩也美
背心裤衩需要版型剪裁?
但要正常的款式,主楼同事那种身上披过的颜色能超过20种的显然不算
№12 ☆☆☆= =于2013-11-27 19:39:13留言☆☆☆ 

背心裤衩没版型??大妈裤衩和老头背心你穿上试试
№16 ☆☆☆= =2013-11-27 19:41:51留言☆☆☆ 

不然也不会发这个贴了

№11 ☆☆☆。。。于2013-11-27 19:38:44留言☆☆☆   

先撩者贱,至少我是没有整天冲上去主动批评别人穿得土穿得难看
№17 ☆☆☆= =2013-11-27 19:42:01留言☆☆☆ 

我觉得楼主脾气够好够有涵养了,以前被那么说的都没反驳,才让她的优越感维持了这么久,打脸的时候才够痛,哈哈哈。  

№14 ☆☆☆111于2013-11-27 19:41:07留言☆☆☆   

确实没反驳过啊,每次都是笑笑不说话。楼主本身比较土肥圆,正在努力减肥中,她比楼主小三岁,比楼主瘦,一直在楼主身上找优越感
№18 ☆☆☆= =2013-11-27 19:42:57留言☆☆☆ 

煞风景地说一句:楼主的你同事买衣服单价不超过500还爱晒,说明你们的工作收入应该比较低。工作层次问题而已。

你要是找个所有同事都月收入两三万的工作,肯定不至于遇到这种问题。
№19 ☆☆☆- -2013-11-27 19:43:19留言☆☆☆ 

煞风景地说一句:楼主的你同事买衣服单价不超过500还爱晒,说明你们的工作收入应该比较低。工作层次问题而已。

你要是找个所有同事都月收入两三万的工作,肯定不至于遇到这种问题。  

№19 ☆☆☆- -于2013-11-27 19:43:19留言☆☆☆

我们是国企,大家都差不多吧?拿普通薪水的而己
№20 ☆☆☆= =2013-11-27 19:45:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主