关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然医生说这没什么,但是还是想恢复光滑的皮肤,谁知道有什么办法可以消除?
№0 ☆☆☆sarah 2004-03-12 00:27:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没根治的办法
№1 ☆☆☆柳细2004-03-12 00:44:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自己的经验,服用维E,使用润肤液,脱毛器脱去问题部位的汗毛。对於我,脱毛最有效。
№2 ☆☆☆icefire2004-03-12 01:18:52留言☆☆☆ 

局部擦含维A的软膏,吃维A(不要过量,否则会中毒,会秃头………!!!)
  还有毛囊角化是会遗传的!看你父母有没有类似情况。
  还不行的话就去医院皮肤科!!!
№3 ☆☆☆八分仪人2004-03-12 02:39:07留言☆☆☆ 

我也有这个毛病
但是现在已经好多了
我现在一直在吃安利的VE,VA,B族和他们的蛋白粉
我可不是做安利的啊!!!
№4 ☆☆☆PINLA2004-03-12 23:11:18留言☆☆☆ 

擦有果酸療效的乳液
我擦了兩年多
現在已經好很多了
要有恆心
№5 ☆☆☆sugarrice2004-03-13 09:33:15留言☆☆☆ 

用完美的沐浴乳,会有改善的
№6 ☆☆☆透明心思2004-03-13 14:37:48留言☆☆☆ 

用完美的沐浴乳,会有改善的
№7 ☆☆☆透明心思2004-03-13 14:39:01留言☆☆☆ 

透明心思完美的沐浴乳是一个牌子吗?
sugarrice介绍一下有果酸疗效的乳液好吗?
№8 ☆☆☆sarah2004-03-14 11:35:39留言☆☆☆ 

是呀,我腿上也有的,大腿上是毛囊角质,小腿上是蛇皮,一到夏天大腿发毛,小腿发亮,后来我天天用完美的沐浴乳洗澡,一开始小腿觉得很干燥,还蜕皮,后来就光滑多了,我妈妈也说我皮肤比以前好多了,当然还要注意饮食,我建议还可以去吃羊胎素,我知道一个地方买羊胎素很便宜的,这样外用,内服,会有效果的
№9 ☆☆☆透明心思2004-03-14 12:43:29留言☆☆☆ 

透明心思完美沐浴乳是哪个厂家生产的?你说什么地方的羊胎素很便宜?这两样东西的具体价格是多少?
№10 ☆☆☆sarah2004-03-14 14:20:05留言☆☆☆ 

是呀!我也是这样的,蛇皮,夏天都不敢穿裙子!完美沐浴乳什么样的呀!哪有呀!
№11 ☆☆☆summerrain2004-03-14 22:30:55留言☆☆☆ 

你们说的毛囊角质化什么样子的?是鱼鳞病吗?
№12 ☆☆☆yy2004-03-14 23:12:09留言☆☆☆ 

我是鸡皮肤加蛇皮肤~~郁闷~!!!
№13 ☆☆☆风琳儿2004-03-15 11:46:49留言☆☆☆ 

我的两手也是
№14 ☆☆☆永安人2004-05-13 10:31:02留言☆☆☆ 

我的两手也是。以前洗过多少洗洁精洗衣粉都没事,去年一次开始煮饭,洗洗洁精多一点手就开始一直一直褪皮,皮开肉绽的,吃了维生素也没什么用。后来医生说是这个病,居然这么难治啊,就是一直一直褪皮.好烦人啊,那么粗糙!

№15 ☆☆☆永安人2004-05-13 10:36:25留言☆☆☆ 

什么症状?
№16 ☆☆☆zywjh2004-05-13 12:43:19留言☆☆☆ 

我不知道我是不是毛囊角质化,mm能上传图片看看吗
№17 ☆☆☆dudu2004-05-13 16:58:29留言☆☆☆ 

偶用过维迪霜(迪维霜)呵呵,名字就是这两个中的其中一个偶忘了到底是什么的了,用的时候有好些,过后就又复发了喔
现在医生让吃维AD,和维E都是一天三次,每次一粒,偶才吃没多久,效果嘛,还不知道喔
№18 ☆☆☆乐乐2004-05-13 20:57:04留言☆☆☆ 

唉,美丽浪漫的夏天,街上早已彩衣鲜艳了,我却还是包裹的严严实实的,真的没有什麽好办法了吗?现在医学这麽发达,唉真是烦人。
№19 ☆☆☆无法美丽2004-06-05 11:30:06留言☆☆☆ 

我也用过维迪霜,效果不好并且副作用那么大,不敢再用了,谁有别的好办法?完美沐浴液是什麽牌子的?在那能买到?
№20 ☆☆☆无法美丽2004-06-05 11:33:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主