关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为有强烈的需求 所以又又又开始减肥
从现在到过年还有47天
哦哦说一下基本信息
女 173+ 今天早上89.5kg
立个近的flag—12月28号前(也就是20天)79kg
据我经验,一般刚开始会好减一点,先对自己狠一点吧
明天正好姨妈走第一天
坚持✊每天爬上来跟帖!!我一定会的!!
№0 ☆☆☆大大基数减肥|a699d3f3 2019-12-08 23:33:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望过年&《倩女幽魂:情迷意乱 露冷衾暖 浪语倾诉 无尽爱慕》;能到70kg这是理想中的理想了
如果达到了
就奖励自己一个新手机
因为是穷学生
想买很久了 舍不得啊摔
如果到65kg就奖励苹果🍎手机📱 就这么说定了
总要有动力啊!
№1 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f32019-12-08 23:41:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

89.1kg 1⃣12月9日(—0.4)
 水煮金针菇100g+生菜🥬300g,加生抽和盐🧂,撒了辣椒🌶粉和烧烤粉,水煮真的太太太难吃了!
还有一根水煮水果玉米&《心中的英雄》;,甜甜的,爆白浆
两个煮鸡蛋&《空蝉之恋》;&《空蝉之恋》;
一个鸡蛋羹&《空蝉之恋》;

希望这就是全部&《宝贝,别跑》; 最最多加一个&《心中的英雄》;玉米!!
№2 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f32019-12-09 12:39:19留言☆☆☆ 

1⃣&《卓儿不凡》;一椒盐饼

我错了,但是
烤饼太好吃了&《迷失的心》;
强推学校&《紫花姬》;臭豆腐里卖的椒盐饼还有剁椒饼,好吃到头掉!!
所以
今天&《卓儿不凡》;一个椒盐饼(就是正常的饼炸了一下 撒上粉)
№3 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f32019-12-09 21:23:50留言☆☆☆ 

1⃣&《卓儿不凡》;一椒盐饼
我错了,但是
烤饼太好吃了&《迷失的心》;
强推学校&《紫花姬》;臭豆腐里卖的椒盐饼还有剁椒饼,好吃到头掉!!
所以
今天&《卓儿不凡》;一个椒盐饼(就是正常的饼炸了一下 撒上粉)
№3 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f3于2019-12-09 21:23:50留言☆☆☆

哈哈哈LZ你强推你学校的椒盐饼有什么用,我们又吃不到233
№4 ☆☆☆石原里美|8ab047142019-12-10 09:55:52留言☆☆☆ 

也是哈 !!
№5 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f32019-12-10 13:01:26留言☆☆☆ 

DAY二
辣条太好吃了 山药片太好吃了

辣条138g+山药片70g+水果燕麦片100g+酸奶200g
无了
唉 我发现 所有食物到我嘴里都能发现它的美!!为什么有人会挑食呢?!我也想啊!
№6 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f32019-12-10 13:06:29留言☆☆☆ 

哈哈哈楼主是挺可可爱爱的,但是辣条这种东西减肥的时候最好别了,脂肪和碳水太高了哈,查了一下基本都在两三百大卡100g的样子
如果不运动光少吃的话,只能好好算热量了
№7 ☆☆☆= =|478b16cb2019-12-11 00:13:27留言☆☆☆ 

2⃣麻辣烫&《卓儿不凡》;烤饼&《卓儿不凡》;水果捞=卡路里杀手
尤其在深夜
№8 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f32019-12-11 22:38:22留言☆☆☆ 

哈哈哈楼主是挺可可爱爱的,但是辣条这种东西减肥的时候最好别了,脂肪和碳水太高了哈,查了一下基本都在两三百大卡100g的样子
如果不运动光少吃的话,只能好好算热量了
№7 ☆☆☆= =|478b16cb于2019-12-11 00:13:27留言☆☆☆

对啊!还用了薄荷在记吃了什么,越记越有罪恶感!之前下了一年都没用过
№9 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f32019-12-11 22:42:13留言☆☆☆ 

3⃣不行了不行了 明天一定一定要开始了!&《侍郎非郎(GL)》;
之前误会大姨妈了 它竟然今天还在!估计明天就走的一干二净了
一般来说 我是姨妈走后的一个星期最有效果
嗷 每天都在为自己的偷吃找理由!
№10 ☆☆☆可可爱爱|a699d3f32019-12-11 22:48:24留言☆☆☆ 

4??烤饼?1
   无了,体育课上的我心累,希望不要挂不要挂,下周考试!!
№11 ☆☆☆= =|a699d3f32019-12-12 19:29:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主