关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这段时间没经住诱惑,买了这个奥利司他~赛乐赛减肥药,刚吃了一天,嗓子就是又干又疼,感觉像感冒了一样,极度缺水,有点害怕有什么大的副作用,想问一下,有吃过的或者是了解这个药的朋友说下,谢谢。
№0 ☆☆☆长安|c4b8ace1 2019-12-03 22:12:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是吃的有效果吗,会不会对肝脏有很大影响?
№1 ☆☆☆长安|c4b8ace12019-12-03 22:13:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我吃的别的牌子的奥利司他
除了便油以外和排气以外,没有任何其它副作用

但是医嘱是不可以连续长时间吃,会导致:
1.脂溶性维生素缺乏
2.肠道菌群失衡
№2 ☆☆☆小鱼|44bba7f12019-12-03 23:02:48留言☆☆☆ 

另外奥利司他其实不能减肥,它只是能使你吃的食物中的一部分油脂不能被吸收会直接排出而已
我是应酬时才吃,这样胡吃海塞也不怕油脂摄入超标太多
№3 ☆☆☆小鱼|44bba7f12019-12-03 23:05:55留言☆☆☆ 

另外奥利司他其实不能减肥,它只是能使你吃的食物中的一部分油脂不能被吸收会直接排出而已
我是应酬时才吃,这样胡吃海塞也不怕油脂摄入超标太多
№3 ☆☆☆小鱼|44bba7f1于2019-12-03 23:05:55留言☆☆☆

好的,谢谢
№4 ☆☆☆墨色|c4b8ace12019-12-03 23:09:39留言☆☆☆ 

这个药不是用来减肥的,它的原理是阻断肠道油吸收,它的成分可以跟肠道的分解油脂的酶反应,这样肠道酶少了,就吸收少了,原理跟阻断碳水吸收的二甲双胍类似
这个药的吃法不是天天吃,而是你要摄入大量脂肪前,餐前吃一颗,这样可以少吸收点,如果你不吃油脂,那吃了效果不大
建议你吃前好好咨询下专业人员哦,不管什么药物都有副作用
№5 ☆☆☆啊啊啊|680e3a6b2019-12-04 03:41:40留言☆☆☆ 

脂溶性维生素缺乏的原理就是因为餐前吃了这个药,肠道不吸收脂肪导致的,所以吃法也有讲究,不是太大油,没有必要吃的
№6 ☆☆☆啊啊啊|680e3a6b2019-12-04 03:43:00留言☆☆☆ 

另外,最好还是询问卖这个减肥药的商家,到底这样的反应是不是正常的,应该怎么吃,因为不同的品牌它虽然标注奥利司他,但是不排除有些牌子为了效果可能会添加一些其他不可说的成分,所以才导致奇怪的身体反正,所以最终还是得问商家
№7 ☆☆☆啊啊啊|680e3a6b2019-12-04 04:42:34留言☆☆☆ 

好的,谢谢
№8 ☆☆☆长安|c4b8ace12019-12-04 13:24:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主