关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,起始值102kg
2,双相障碍服药中,吃药一年半,胖了60斤,原本140斤,住院吃药1个月先是胖到180,后来一年多陆续到200斤
3,心脏不好,运动是每天跑步快走半小时,主要靠节食
4,今天开始不吃一切零食,日常吃饭尽量自己做,
5,每天服用二甲双胍4片
№0 ☆☆☆啊啊啊|825185a7 2019-09-24 08:26:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先定个小目标吧,元旦前到180斤
№1 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-24 08:26:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

午饭没吃,下午一直睡觉,晚上吃了半份炒河粉+买了一瓶无糖可乐喝了几口
№2 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-24 19:19:32留言☆☆☆ 

对了吃饭前服用二甲双胍两片
№3 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-24 19:19:56留言☆☆☆ 

多吃蔬菜和蛋白质,淀粉类食物适量,油脂类少量,甜食戒掉,肯定能瘦下来啦,运动完记得拉伸放松放松
№4 ☆☆☆x x|dcad336f2019-09-24 21:05:09留言☆☆☆ 

晚上快走25分钟,一杯速溶咖啡
№5 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-24 21:50:49留言☆☆☆ 

晚上饿了,吃两片全麦面包?
№6 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-24 22:53:33留言☆☆☆ 

楼主,我今年农历新年开始减肥,大概三个多月瘦了好多30斤,意外怀孕,就停止减肥了,给你一点我个人的经验。1不要节食,要把零食断掉,少吃糖油高的肯德基什么的。2运动要注意保护膝盖,我就是膝盖受伤,这次减肥除了走路什么都不能做。3调整好心态,减肥是持久战,不是短短几个月甚至几年的事情,而是持续终生的一件事,心态必须放平。4楼主吃二甲,有点糖尿病了,饮食一定要注意了
№7 ☆☆☆——|aaf1784d2019-09-24 23:49:03留言☆☆☆ 

减肥先戒糖呀,速溶咖啡很多糖
№8 ☆☆☆= =|492f63b12019-09-25 04:15:40留言☆☆☆ 

谢谢楼上全部,意见都看了,因为自己体重太大,不适合运动,每天走半小时其实已经很累了,还有速溶咖啡是含糖的,自己知道,不过不想一下子戒的太彻底,免得以后心里失衡造成暴食,每天一条速溶咖啡是我给自己的心里缓冲垫,,,

1,今日空腹 101.25
2,午饭,外食,3/4份咖喱炒饭,3/4个荷包蛋,一个酸奶
3,晚饭,自制三明治,两片全麦面包,半个西红柿,1/4个生洋葱
4,晚上一杯速溶咖啡
№9 ☆☆☆--|825185a72019-09-25 18:50:28留言☆☆☆ 

对了,晚上还有一个香蕉
№10 ☆☆☆--|825185a72019-09-25 18:51:02留言☆☆☆ 

今晚没有运动,本来打算走路的,可是下楼走了没几步,感觉膝盖开始痛,可能是昨天走的比较猛吧,,,现在上某宝买运动护膝去了,收到前应该都不会运动了
№11 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-25 22:40:53留言☆☆☆ 

今晚好像节食过头,一晚上饿的睡不着,现在五点起来吃了两个香蕉,才稍微感觉好点,,,饿肚子太折腾人了,感觉很不好受,上网买了低卡的麦片代餐,准备夜宵的时候还是稍微吃点,免得太饿
№12 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-26 05:18:02留言☆☆☆ 

根本睡不着,干脆起来吃早餐了,一片全麦面包,一片牛肉午餐肉,半个西红柿,几片洋葱,
早上空腹101.15
№13 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-26 05:55:07留言☆☆☆ 

不过现在天渐渐凉了起来,总吃冷食也不太好了,以后要改吃热乎的了
№14 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-26 05:57:13留言☆☆☆ 

午饭:12个芹菜肉水饺,一个煎蛋
№15 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-26 12:11:50留言☆☆☆ 

晚饭:十个各种肉馅的大馄饨,
晚上要工作,准备饮料:一杯速溶咖啡,一杯番茄胡萝卜汁
买的煮蛋器到了,明天开始每天两个蛋,加大蛋白质摄入,顺便增加饱腹感,,另外节食减肥的副作用今天都已经出现了,特别饥饿,想吃东西,全身无力,偶尔还会发虚汗,,,可是没办法,对现在的我来说,节食是唯一的道路,我这个体重去运动,膝盖马上就会报废的,,,,
№16 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-26 18:00:37留言☆☆☆ 

刚才没发上吗?
晚饭,十个各种肉馅的大馄饨
晚上要工作,准备饮料,一杯速溶咖啡,鲜榨胡萝卜番茄汁
№17 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-26 18:02:22留言☆☆☆ 

鲜榨汁是一个大番茄,半根胡萝卜,说实话,味道不咋的,颗粒感很重,明天可以试试牛奶香蕉,晚上要是饿的睡不着就吃这个
№18 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-26 18:32:05留言☆☆☆ 

夜宵:两个香蕉
还有那个番茄胡萝卜汁太难喝扔了,还不如单吃呢
№19 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-26 22:01:06留言☆☆☆ 

一不小心又熬到这个时候了,,,,半夜家暴,3/4片南瓜红枣土司,几口咖啡,吃的很饱,总算没有那种钻心般的饿了
№20 ☆☆☆啊啊啊|825185a72019-09-27 04:00:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主