关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个人坚持不下去,想找个伴。
№0 ☆☆☆哟哟|68618ad0 2019-07-24 17:42:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,可以一起
№1 ☆☆☆= =|9a4ea94c2019-07-24 22:51:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好啊,今天刚刚下手买了私教课,这回真下定决心要瘦下来
№2 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-25 19:10:40留言☆☆☆ 

刚上完私教课,体重54kg,感觉有点无力,需要补充蛋白质了。今天能量控制在了800kcal,能量摄入有点不够。最讨厌的是明明已经在用菊粉了,还是便秘。
№3 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-26 19:45:59留言☆☆☆ 

起床了,除了感觉身体有些无力,好像也没有很酸胀。今天周六,运动量大概就去散散步?晚上还约了一起去吃日料,希望自己可以克制住。现在最大的感觉是好饿,昨天晚上就觉得饿,忍住没有吃宵夜,夸一下自己:-D
№4 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-27 07:59:01留言☆☆☆ 

没克制自己!!!
聚会果然是最大的敌人,希望明天早上的数据不要像刚刚测的那么恐怖?
№5 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-28 00:15:47留言☆☆☆ 

测体重了,和昨天比胖了1斤,瑟瑟发抖。
今天少吃点吧,要不轻断食一天?反正周末在家我也不运动,但是现在肚子好饿……
啊,女人你真是纠结的动物!
№6 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-28 09:48:19留言☆☆☆ 

哈哈哈,轻断食果然是不可能的,大概一辈子都不可能。
虽然昨天躺了一天,还吃的不少,但是早上测体重那胖回去的1斤又消失了。
晚上继续私教课,到时候对比一下他的秤称出来的结果。
№7 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-29 12:54:12留言☆☆☆ 

然而就是没有人陪我,一个人自言自语好寂寞T﹏T
№8 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-29 12:54:49留言☆☆☆ 

加油,我也在减肥
№9 ☆☆☆阿尤辣|75f1bc7b2019-07-29 15:49:41留言☆☆☆ 

上完私教课了,我还以为自己轻了,没想到是健身房的秤比较实在。果然体重数据的对比,还是要在同一时间,同一把秤。
刚才测出来体重还是54,想哭。
而且刚才准备明天伙食时,忍不住偷吃了一小碗炒饭。
现在好有罪恶感,但是我运动不动了,该怎么惩罚自己T﹏T
№10 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-29 21:52:37留言☆☆☆ 

加油,我也在减肥
№9☆☆☆阿尤辣|75f1bc7b于2019-07-29 15:49:41留言☆☆☆

嗯嗯,么么哒。
花了那么多钱请私聊,我就不相信自己瘦不下来。
№11 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-29 21:54:17留言☆☆☆ 

没这么快见效的啦,第一个月总是比较慢的,还是得自己自觉管住嘴迈开腿,放宽心,主食少吃一点,酸奶喝起来,第二个月就能看到效果了,加油
№12 ☆☆☆阿尤辣|75f1bc7b2019-07-30 20:09:09留言☆☆☆ 

今天又去健身房锻炼了,主要建议上肢力量,又是被教练嫌弃的一天。教练说今天有氧了45分钟,然后在跑步机上走了1小时,走的时候没感觉,但是现在感觉大腿好酸!
明天有聚会没有办法去运动,我会努力控制自己的!
今天健身房测的体重是53.6,虽然昨天偷吃了,但还是掉秤了,好开心!
№13 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-30 23:42:16留言☆☆☆ 

没这么快见效的啦,第一个月总是比较慢的,还是得自己自觉管住嘴迈开腿,放宽心,主食少吃一点,酸奶喝起来,第二个月就能看到效果了,加油
№12☆☆☆阿尤辣|75f1bc7b于2019-07-30 20:09:09留言☆☆☆

我有管住嘴的,教练说我就是吃太少了,所以没有力气。我现在在给自己把食量提上去。不过运动前不饿,但是运动后好饿T﹏T
№14 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-30 23:43:15留言☆☆☆ 

刚开始我有靠低碳减脂的,一个月瘦了差不多10斤,然后感觉自己的肌肉率有点往下掉,健身房又离得比较近,所以就请了私教。
健身教练问我的时候,我也是和他说我想要掉体脂,体重不是很介意。
№15 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-30 23:47:19留言☆☆☆ 

哈哈看来“不吃饱没力气减肥”这句话还是有道理的,不需要减体重那就是要塑形增肌吗?多做器械咯。羡慕,我还在减体重的路上奔走ToT
№16 ☆☆☆阿尤辣|75f1bc7b2019-07-31 11:17:38留言☆☆☆ 

哈哈看来“不吃饱没力气减肥”这句话还是有道理的,不需要减体重那就是要塑形增肌吗?多做器械咯。羡慕,我还在减体重的路上奔走ToT
№16☆☆☆阿尤辣|75f1bc7b于2019-07-31 11:17:38留言☆☆☆

按照我的身高,体重还可以再减的。不过我觉得减体重比增肌对我而言要简单的多。所以我当初和教练说要增肌。
“不吃饱饭没力气减肥”是有道理的,但是要注意的是,这里讲的是要补充蛋白质的摄入,不是乱吃。
№17 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-31 15:24:29留言☆☆☆ 

如果你有什么减脂期间的疑问也可以提出来,不管是营养上面的(大学学的就是营养学)还是运动上面的(到时候可以去请教教练)都可以~
№18 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-07-31 15:28:35留言☆☆☆ 

谢啦我还没减到去年夏天的体重,今天本来想偷懒的,又挣扎着起来了,游泳五百米。加油
№19 ☆☆☆阿尤辣|75f1bc7b2019-08-01 07:29:28留言☆☆☆ 

我今天白天一整天都萎靡不振的,连说话都没有力气,本来还想着私教课怎么办,然后教练安排的是背部训练,做的时候还是做的很烂,感觉一小时的私教课我浪费了半小时,但是等我做完背部运动后,整个人都感觉非常的舒爽,教练说这是因为运动促进了血液循环,然后堆积起来的乳酸轮盘的缘故。
然后我在跑步机上走了5㎞,还是很兴奋,回家的时候下地铁不做公交直接走回家了,走了4.5km。现在休息一下,等会稍微拉伸一下腿不然大概会死的很惨。
今天测的体重是53.4,虽然这几天因为各种因素饮食控制的不严格,但是还是体重有掉下去,特别是昨天那一顿,真的很开心。
今天让教练给我测围度了,虽然他不是很乐意,觉得一周时间不会有太多的变化的。但是实际测出来的结果还是蛮好的,围度有变小。就是胸围掉的有点多,让我有点伤心。
№20 ☆☆☆哟哟|68618ad02019-08-01 22:17:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主