关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
毛孔粗,皮肤白但是不均匀,唇周略暗,黑眼圈。
混油皮。
想要个隔离,不假白,能均匀肤色,稍微能修饰下毛孔就好。

可以求个推荐吗?

大懒人,有粉底什么的,但是全套化妆太麻烦,想用个单品解决。
№0 ☆☆☆lz|59bfb2a9 2019-06-26 17:06:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不假白,能均匀肤色,稍微能修饰下毛孔就好。
用粉底,靴靴。
另外薄涂粉底不用化全妆。
№1 ☆☆☆= =|e9688aa52019-06-26 20:44:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

干皮:阿玛尼气垫
油皮:赫拉黑金气垫
№2 ☆☆☆= =|56ab3df62019-06-27 09:32:31留言☆☆☆ 

平民的可以花西子
№3 ☆☆☆账号已注销|6a6a6f692019-07-02 11:09:03留言☆☆☆ 

想修饰毛孔最好买个局部涂遮盖毛孔的产品,比如美宝莲的,或者那些日系品牌的,都有。防晒你可以试试玉兰油的,我用过有点修饰功能的就是这个牌子的,其余的很多都没颜色不修饰的又不符合你需要
№4 ☆☆☆账号已注销|a0b082c32019-07-04 07:31:04留言☆☆☆ 

隔离可以试一下za,个人感觉还不错
№5 ☆☆☆==|414992b72019-07-05 15:04:02留言☆☆☆ 

怡丽丝尔的金管和银管防晒,
№6 ☆☆☆111|a803dd052019-07-08 13:09:48留言☆☆☆ 

推荐PAUL&JOE PJ家的陶瓷隔离霜。
spf15的防晒系数,控油!哑光!
抹上它后,你的脸会象搪瓷娃娃般光滑,细腻,完美!很轻薄,没有很厚重的粉质感,又很润色,提亮肤色。
夏天完全用完,完全可以不用粉底。
最重要的是,价格对我等P民很亲民,200+
№7 ☆☆☆P民|a625f6c22019-07-21 16:19:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主