关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百度了很多方法,有说适合银首饰是冷皮,金首饰是暖皮,我戴着感觉差不多
然后说阳光下蓝紫色是冷皮,青绿色是暖皮,我用手电筒照了一下手腕,血管有的是紫色,有的是蓝绿色
这可怎么判断
我好想上图,可是只有宠物情缘那个版块会上图,其他都没学会
№0 ☆☆☆冷暖|b033fc18 2019-06-21 21:52:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去彩妆专柜啊,兰芝或者iope问柜姐适合哪种颜色的隔离,推荐紫隔或绿隔是暖皮,推荐粉色是冷皮
№1 ☆☆☆= =|3312bea42019-06-21 22:14:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿黑衣服看肤色偏黄还是粉,差不多就是中性
亚洲人黄皮比较多
№2 ☆☆☆= =|8a55489a2019-07-12 00:08:43留言☆☆☆ 

中性吧,我血管颜色也是青色跟紫色都有,用软件测是中性皮,我最近发现,我戴玫瑰金是最适合的
№3 ☆☆☆= =|267f720d2019-07-15 11:34:09留言☆☆☆ 

有蓝紫有青绿是中性皮肤
只有蓝紫色是冷皮
只有青绿色是黄皮
№4 ☆☆☆= =|676d430f2019-07-16 14:36:58留言☆☆☆ 

看血管颜色
№5 ☆☆☆= =|5ea4631d2019-07-16 21:47:15留言☆☆☆ 

我和闺蜜就是一个暖皮一个冷皮。我们俩适合的眉笔唇膏色号都不一样。你可以买平价的试一下。
资生堂的六角眉笔,暖皮适合棕色系的那两只,冷皮适合灰色系的。
买唇膏的话,暖皮适合橘色橘棕色系,冷皮适合玫瑰色系。
№6 ☆☆☆路过|ba195c562019-07-18 13:59:58留言☆☆☆ 

网上速传的有两种方法
方法1:俗称“白纸判断法”,在自然光下,拿一张空白的白纸贴近你的脸,与你的肤色进行比较。如果你的脸呈黄色调,你是暖皮;如果你的脸呈粉色调,你是冷皮;如果你的脸同时呈黄色或粉色或无色调,你是中性皮。

方法2:号称“血管辨析法”。站在阳光下观察你手腕处皮肤下的静脉血管。如果大多是绿色的血管,你是暖皮;如果大多是蓝色或紫色血管,你是冷皮;如果既有蓝色又有绿色,或是很难分辨,你是中性皮。

还有一个金银对比法,就是让你带金或银的手饰,看哪个更适合,适合银的,是冷皮;适合金的,是暖皮。随便哪个都适合的,你是万能皮啦!
№7 ☆☆☆P民|69494e6b2019-07-21 16:47:45留言☆☆☆ 

我也一直很疑惑欸,我是红色调算是啥皮啊?就是发红,全身都是,单看看不出来,跟别人对比很明显,会把别人称的很黄,但是我自己并不冷皮,血管蓝绿色多,我搞晕了
№8 ☆☆☆= =|aced97fd2019-07-24 10:17:57留言☆☆☆ 

我的皮肤单看觉得发黄,但是跟别人放一块儿对比,就明显发冷白,白一个大色调的感觉,这种应该算冷皮?
№9 ☆☆☆|4543521e2019-08-07 08:08:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主