晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏

162 44kg体重不算很重,但是因为骨架小所以也不算瘦,软趴趴的肉很多,甚至还有很严重的小肚子...身体素质也不大好缺乏运动缺钙(每天都会抽筋经常小腿酸痛那种)
也不想固定时间去健身房或者严格控制饮食,希望就通过愉快的跑跑步做做操慢慢改善一下弱鸡体质,少些肥肉多些肌肉? ?)?*??
体重的话初中稳定40高中稳定41大学稳定在校胖到44放假瘦到42左右...
最近一个多月在用keep统计跑步次数时长,在宿舍做操有点破廉耻,就做了跑后拉伸。
目前为止47次130km。经常跑着跑着抽筋啊肚子疼啊没跑多少就停_(:зゝ∠)_
№0 ☆☆☆撒撒|a2c83e972019-06-09 19:47:22留言☆☆☆ 

3.5km结束
右腿膝弯(后面部分)抽筋了...前半跑步后半走路。
№1 ☆☆☆撒撒|a2c83e972019-06-09 20:33:20留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№2 ☆☆☆撒撒|a2c83e972019-06-09 20:37:06留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№3 ☆☆☆==|f75e44a32019-06-09 21:10:37留言☆☆☆  引用

??瘦成这样还减肥你疯了吗
№3 ☆☆☆==|f75e44a3于2019-06-09 21:10:37留言☆☆☆

我说了是因为小骨架呀!举个例子我下胸围61,一般这个身高的小个子也都有70左右吧_(:зゝ∠)_实际上我是真的很多肉...小肚子很严重...
想减肥但并不想减重。锻炼身体增加肌肉是主要目的
№4 ☆☆☆撒撒|a2c83e972019-06-09 22:16:49留言☆☆☆  引用

??瘦成这样还减肥你疯了吗
№3 ☆☆☆==|f75e44a3于2019-06-09 21:10:37留言☆☆☆
我说了是因为小骨架呀!举个例子我下胸围61,一般这个身高的小个子也都有70左右吧_(:зゝ∠)_实际上我是真的很多肉...小肚子很严重...
想减肥但并不想减重。锻炼身体增加肌肉是主要目的
№4 ☆☆☆撒撒|a2c83e97于2019-06-09 22:16:49留言☆☆☆

下胸围61腰围58.....我现在已经快成桶形身材了!别看58看起来很小可是我下胸围都只有61啊!
№5 ☆☆☆撒撒|a2c83e972019-06-09 22:18:22留言☆☆☆  引用

lz骨架真的好小
№6 ☆☆☆1234|145a12552019-06-10 19:24:06留言☆☆☆  引用

期末赶作业真的是作息混乱_(:зゝ∠)_
4.3km跑完没有抽筋没有肚子疼!今天可真棒(然而昨天失眠今天头疼还得上课背考点写论文....)
№7 ☆☆☆撒撒|a2c83e972019-06-12 20:56:58留言☆☆☆  引用

啊忘了。
今天4.1km
吃多了点w这家外卖量好足肉好多
№8 ☆☆☆==|a2c83e972019-06-14 21:51:49留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页