晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏

lz164,56kg,85e。高中生,一直是微胖,体脂高,没多少肌肉,也想过减肥,但是学习压力大,一饿就特别闹心,也没时间运动,所以胖就认了。但是胸越来越大真的闹心,很沉,跳广播操或者跑步时,胸会从钢托的1/2杯里跳出来,穿运动的在教室里学习(没空调)又非常热。初二时穿75c,初三80d,现在是85e,感觉越来越不轻便了。还有就是,班级同学里有不少还没发育的a-,最胖的女生160斤乳量和我差不多,感觉自己格格不入,虽然没有人议论我的身材,但是过两天体检大家都脱光了检查,自己和别人不一样会觉得很尴尬。在网上查了很多帖子,发现好多人说减肥后乳量会少很多,也不那么沉,穿衣服也好穿,所以想求问一下是否有这样的效果?
真诚请求大胸小姐姐们的指导。谢谢
№0 ☆☆☆学生党|8804987b2019-06-08 10:09:32留言☆☆☆ 

半杯不都是给小胸穿的吗,还有85e?这个size应该穿全杯吧
№1 ☆☆☆= =|ee71716a2019-06-08 15:41:07留言☆☆☆  引用

半杯不都是给小胸穿的吗,还有85e?这个size应该穿全杯吧
№1 ☆☆☆= =|ee71716a于2019-06-08 15:41:07留言☆☆☆

因为没有空调,我又爱出汗,妈妈说这款不太热,就买的曼妮芬半杯
№2 ☆☆☆疯狂原始人|8804987b2019-06-08 20:10:24留言☆☆☆  引用

胸瘦得很快的 瘦了8斤后从b掉到了a-的看着你
№3 ☆☆☆= =|7df50cb82019-06-09 11:32:09留言☆☆☆  引用

你买的内衣不对。难道你胸下面的地方胖了很多很多?不然为什么换内衣是升底围。你知道85e这个85什么意思吗?就是胸下围肋骨那圈的围度,e才指的是胸的大小,上胸围(就是平时说的胸围)减去下胸围(就是胸下面那圈内衣带围住的地方),相差10cm好像是a罩杯,然后多2.5cm就是加一个罩杯,你如果只是长胸的话应该加罩杯abcdefg而不是加下胸围。
至于胸跳出来的问题,我也觉得是因为内衣买错了比如下胸围75你买了85的,罩杯太小包不住胸才导致运动跳出来。建议你好好拿卷尺量一下自己上下胸围。而且e并不是内衣罩杯上限。下胸围60 65 70 75 80 85 罩杯abcdefghijk等这些都是有的卖的
№4 ☆☆☆= =|5f1d82982019-06-09 19:30:15留言☆☆☆  引用

想看一下内衣尺寸比较全的牌子的话可以搜一下奶糖派,也有微信公众号,国产内衣里尺码比较全的类型了。其他得靠海淘
№5 ☆☆☆= =|5f1d82982019-06-09 19:32:06留言☆☆☆  引用

哦我去看了下奶糖派公众号,里面还有科普。就胸型区别啊怎么量尺寸啊什么的。大胸显小的内衣也有(就和那些聚拢内衣反方向吧...不把胸往中间挤不垫胸垫就显小了)
№6 ☆☆☆= =|5f1d82982019-06-09 19:34:45留言☆☆☆  引用

可以是可以……我也是微胖体质,从初中开始就各种被吐槽,有时候bra没穿好运动还会痛。但是运动真的是可以减一点的。这种身材不好减其实,但是胸下来的话其他也能慢慢减下来。
是可以的!啊!亲测!
№7 ☆☆☆= =|f97eef1d2019-06-09 21:53:27留言☆☆☆  引用

可以是可以……我也是微胖体质,从初中开始就各种被吐槽,有时候bra没穿好运动还会痛。但是运动真的是可以减一点的。这种身材不好减其实,但是胸下来的话其他也能慢慢减下来。
是可以的!啊!亲测!
№7 ☆☆☆=  =|f97eef1d于2019-06-09 21:53:27留言☆☆☆

谢谢!!
№8 ☆☆☆疯狂原始人|8804987b2019-06-10 05:45:24留言☆☆☆  引用

你买的内衣不对。难道你胸下面的地方胖了很多很多?不然为什么换内衣是升底围。你知道85e这个85什么意思吗?就是胸下围肋骨那圈的围度,e才指的是胸的大小,上胸围(就是平时说的胸围)减去下胸围(就是胸下面那圈内衣带围住的地方),相差10cm好像是a罩杯,然后多2.5cm就是加一个罩杯,你如果只是长胸的话应该加罩杯abcdefg而不是加下胸围。
至于胸跳出来的问题,我也觉得是因为内衣买错了比如下胸围75你买了85的,罩杯太小包不住胸才导致运动跳出来。建议你好好拿卷尺量一下自己上下胸围。而且e并不是内衣罩杯上限。下胸围60 65 70 75 80 85 罩杯abcdefghijk等这些都是有的卖的
№4 ☆☆☆= =|5f1d8298于2019-06-09 19:30:15留言☆☆☆

其实我也不是特别了解,初中时胸衣就是我妈带我去店里试,然后买,那个时候161,51kg,穿的75d.上高中涨到了120斤,那个时候买的85e,现在体重掉到了56kg,还没有换内衣。平时没有测过下胸围,打算今晚就测一个,高一体检时胸围写的85,不知道是不是底围,
№9 ☆☆☆疯狂原始人|8804987b2019-06-10 05:49:04留言☆☆☆  引用

而且,感觉自己有时候挺自卑的,我的身材属于体脂率高,胸大腰细的,听起来好听,但事实上很夸张。我就有一条真弹力紧身裙,在家里试过一次,穿出来就是金卡戴珊那种身材,不是好看的胸大,是古怪的那种。
№10 ☆☆☆疯狂原始人|8804987b2019-06-10 06:00:00留言☆☆☆  引用

测了胸围,应该是75F,打算换个内衣了。感谢以上所有小姐姐的发言,我关注了奶糖派,感觉得到很多帮助。和一个上大学的姐姐聊天,她说健身减脂类的疯狂减胸,打算尝试一下哈哈哈哈。再次感谢
№11 ☆☆☆楼主|8804987b2019-06-10 23:38:36留言☆☆☆  引用

减肥就是先减胸的
№12 ☆☆☆==|6d0735882019-06-11 02:22:16留言☆☆☆  引用

不是托,我是e85.穿的是六月玫瑰感觉海星,楼主你可以网上官方店买个试试,不好再退回去
№13 ☆☆☆??|3cbd2b742019-06-15 12:10:35留言☆☆☆  引用

为什么我是A—在这看减胸的帖子?
№14 ☆☆☆读者群|42e91d6d2019-06-15 17:21:39留言☆☆☆  引用

我非常理解楼主的心情!
№15 ☆☆☆3333|ceeef4662019-06-19 14:45:44留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页