晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏
老师说,过了20岁,再想减肥就相对困难了,所以,抓住19,减肥!
№0 ☆☆☆九九|9af95fa82019-06-06 10:26:21留言☆☆☆ 

之前5月14日晚上是132斤,我是165,有时候166。但是那天吃的很多,然后,发现我是宿舍最胖的,所以,开始了减肥。(我们宿舍没有110以下的。)
№1 ☆☆☆九九|9af95fa82019-06-06 10:28:59留言☆☆☆  引用

然后,从130到128到127,昨天晚上称是125
№2 ☆☆☆九九|9af95fa82019-06-06 10:31:12留言☆☆☆  引用

方法很普通,就是运动加少吃。我从那天开始就没吃过米饭了,只吃菜。平时都是一天四顿,变成了三顿,甜品也不怎么吃了。每星期一次的泡面也断了,奶茶也不喝了。运动的话,也只是多走路,小跑慢跑,对了,要积极做拉伸,不然会长肌肉
№3 ☆☆☆九九|9af95fa82019-06-06 10:34:40留言☆☆☆  引用

6月8号自己称一次,6月14号全宿舍一起称体重,加油呀!!!
№4 ☆☆☆九九|9af95fa82019-06-06 10:35:31留言☆☆☆  引用

昨天晚上称是124.5,看来光节食的效果已经差不多了,得运动了
№5 ☆☆☆九九|9af95fa82019-06-09 10:59:42留言☆☆☆  引用

嘿嘿嘿嘿,120.8,哈哈哈哈哈,四舍五入120,我好开心,自从高二到了120以后,体重一直上涨,就没降到过120
№6 ☆☆☆九戈|9af95fa82019-06-28 14:17:34留言☆☆☆  引用

还是不吃主食,换成粗粮!!!!不喝奶茶,少吃油辣,不过,只要没超过我的上限千卡,我就放心地吃!!!还有多动,和父母爷爷奶奶打电话的时候上下爬楼梯!!!!
№7 ☆☆☆九戈|9af95fa82019-06-28 14:28:54留言☆☆☆  引用

Lz加油!
№8 ☆☆☆= =|dad51ba82019-06-28 15:48:19留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页