关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位小仙女们有没有试过什么减肥产品呀,楼主想减肥但是又不想运动,没有用过减肥药,怕不安全,可是楼主真心觉得不用减肥药是瘦不下来的,对于我这种懒癌患者来说。我妈最近一直想让我买酵素桶,自制酵素,说是可以减肥。想问问有没有人用过啊,或者有没有减肥产品可以推荐的ps楼主目前脚给受伤了,不能运动
№0 ☆☆☆3333|659361ad 2019-06-04 17:39:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。
不害人
不推荐
№1 ☆☆☆==|935cced02019-06-05 06:16:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我吃的北京同仁堂减肥燕麦饼干
吃了一个月,每顿饭前来一块,主食和猪肉不吃,一个月掉4斤,本人本来就不胖,停了两个月了基本没反弹。
就是贵,一点点大的饼干,15块钱一块。味道还蛮好的,哈哈。建议先买个三盒试一下看看吧。
№2 ☆☆☆= =|0166a0272019-06-05 16:40:42留言☆☆☆ 

美容院里的一些减肥还是挺有用的,不过要注意筛选,也有一些美容院是坑,一般还要配合饮食。
№3 ☆☆☆。。|d474c7642019-06-05 18:59:05留言☆☆☆ 

我现在在吃我姐推荐给我的一种,安全什么的倒不用担心,不过得等我吃完才能告诉你效果
№4 ☆☆☆|28b7d9062019-06-09 23:11:43留言☆☆☆ 

奥利司他?
吃了排气要憋住
№5 ☆☆☆|c303545e2019-06-10 14:23:38留言☆☆☆ 

懒人俏俏贴膜
№6 ☆☆☆。:|6d2285b82019-06-24 14:21:36留言☆☆☆ 

我是通过一个饮食方案瘦下来的,减了38斤,一年多了,还是瘦后的体重
№7 ☆☆☆暖暖|f17237202019-07-19 23:47:33留言☆☆☆ 

我也是受了腿伤。
建议请营养师, 运动的话,可以跳郑多燕10分钟减肥操,不需要用太多腿力。
营养师可以请私教,也可以买薄荷app的套餐。晚上不能吃水果,这个碳水太高会发胖。
№8 ☆☆☆==|dba90efe2019-07-20 10:31:13留言☆☆☆ 

腿伤不能跳操,可以游泳,没事就拉拉弹力带,注意手腕。别吃药,什么减肥药都不能信
№9 ☆☆☆阿尤辣|5dfd1aa12019-07-21 16:54:29留言☆☆☆ 

我买了烤土司机
准备买无糖吐司来做三明治
№10 ☆☆☆==|c303545e2019-07-21 21:25:54留言☆☆☆ 

说实话懒人想减肥是很难的,你不想做运动的话只能节食减肥,我记得有个软件可以计算每天摄入的能量,你可以试试,而且减肥就不要吃米饭了,一碗米饭你要运动一个半小时才能消耗,糙米最好,水果也不要多吃,果糖摄入也会发胖,可以吃一些蛋白质高的,吃沙拉不要用沙拉酱,用酸奶
№11 ☆☆☆naluhodo|facc7fa62019-07-22 14:05:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主