关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我身高165,体重62,想这个暑假减肥,大概有一个半月到两个月时间,可以瘦15-20斤吗,可以的话有什么方法吗越详细越好
或者在学校(高中)有什么方法能减肥吗
№0 ☆☆☆想减肥|5ff12406 2019-05-25 21:45:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

短期瘦太多不好。体重不重要,体脂率更重要。
一个月减10%体重是比较安全有效的。
你属于正常体重,一个月减5kg就差不多了。
日摄入能量1500大卡,中强度锻炼比较合适。油脂类摄入不超过50g,包括炒菜的油和吃的脂肪。
你还是学生,蛋白质不可以少,牛肉什么的务必多吃。
推荐去健身房,每天1小时器械打底,跑步45分钟
№1 ☆☆☆考拉|3a7f88d72019-05-26 00:53:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我160 现在体重65公斤 上个月70公斤 每天饭量减半,快走一小时已经是极限了, 这个月开始就体重下降很慢很慢,感觉每天都饿 ,运动再多点都无法完成正常工作和家务了。。。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆==|2f54530f2019-05-26 14:28:24留言☆☆☆ 

我160 ; 现在体重65公斤 ; 上个月70公斤 ; 每天饭量减半,快走一小时已经是极限了, ; 这个月开始就体重下降很慢很慢,感觉每天都饿 ,运动再多点都无法完成正常工作和家务了。。。。。。。。。。。
№2☆☆☆==|2f54530f于2019-05-26 14:28:24留言☆☆☆

调整饮食结构吧,减脂运动如果有条件跑步机就设定快走慢走交叉,每三分钟或者五分钟换一次,如果在外面我基本是以每首歌来换的,歌的节奏做调整,尝试做无氧负重训练可能对塑型效果更好,做完运动做拉伸,做拉伸,做拉伸,重要的事情说三遍
№3 ☆☆☆= =|24c505002019-05-30 22:09:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主