关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了高中三年食堂没多少油水的时候黑头一度接近于无,此后我的黑头和毛孔粗大从鼻子渐渐扩展到了眼下的位置。
先说下我用过的方法吧。
中学时用过鼻贴、吸油纸,用盐搓都试过,有点效但伤皮肤啊。
大学时用泰国小粉瓶粘黑头+城野医生收敛水,泰国的那个一周一次,前两次用确实很明显黏出了黑头,之后再用黏的就是汗毛了。城野医生收敛水含酒精我又是敏感肌所以用了两次就送人了。
后来就是悦木之源泥娃娃+补水面膜,泥娃娃清洁力强还较为温和,所以我就着重涂T区。黑头没啥效果但也没严重。
今天我突然看上了hfp的乳酸糖原液,收缩毛孔的,正在犹豫要不要买?
№0 ☆☆☆AkimotoKum|8907fcf4 2019-05-25 17:17:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好吧,啰嗦一大堆就是想问hfp的乳糖酸原液
№1 ☆☆☆AkimotoKum|8907fcf42019-05-25 18:18:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有医美能改毛孔缩小 其他只能抑制或没用智商税。做好保水。 毛孔大是缺水引起的
№2 ☆☆☆==|fc0bae3d2019-05-26 02:42:11留言☆☆☆ 

做过小气泡,对付黑头和闭口的实时效果挺明显,据说长期可以收缩毛孔。
但是我脸很油,一周左右就又有闭口回来了。
№3 ☆☆☆= =|1c61df7b2019-05-27 17:01:26留言☆☆☆ 

长期的大毛孔基本没救了,只能医美,其他都不靠谱的,但是医美有风险,可能更大也说不定。所以我现在都基本不管它,要见人就化妆,靠美宝莲的凝露,抹平百分之九十的毛孔。
№4 ☆☆☆荺荺小可爱|828c8dd52019-05-28 14:04:21留言☆☆☆ 

医美吧,我把原来化妆品面膜之类的花销都换成医美了,效果不是立竿见影,但是坚持还是改善很明显,就是略贵
№5 ☆☆☆= =|de07b8602019-05-30 22:04:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主