关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身高163体重72公斤
真的是个管不住嘴迈不开腿星人,希望打卡能给自己一点压力。
早餐:杂粮粥4.5寸的碗大半碗,黑米枣糕150g,无水蛋糕100g
午餐:凉皮一份,红心火龙果一个,蛋炒饭50g

№0 ☆☆☆==|c0282e7d 2019-05-23 13:36:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

午饭真的吃的太多了,吃的时候脑子像是被魔鬼偷走了,只想把所有的东西都塞进肚子里。期间偶尔有一丝理智闪过告诫自己别吃了停下来,然而这么点微弱的挣扎压根没有用。
到了这个点,仍然觉得撑得受不了,坐着自己的肚子顶着感觉喘气都累,要疯。
№1 ☆☆☆==|c0282e7d2019-05-23 14:12:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是吗
№2 ☆☆☆ry88yr|7b2dc1922019-05-23 19:47:57留言☆☆☆ 

昨天晚餐:粥一碗,麻辣小龙虾十五只,虎皮蛋一个,红烧鱼块50g,炒蔬菜100g
早餐:奶油小馒头50g,杂粮粥50g
早餐超想吃手抓饼目前忍住了。
今天一早遇到不顺利的事情心情好差哦
№3 ☆☆☆==|c0282e7d2019-05-24 08:11:57留言☆☆☆ 

昨天午餐:米饭150g,油焖茄子100g,洋葱炒肉片100g,红烧肉四块
下午零食:肉脯50g
晚餐:青菜面一碗,白斩鸡150g,炒青豌豆50g,炒豆皮100g
芒果400g,火龙果300g,甜瓜50g
今天早餐:馄饨8只,荷包蛋1个
№4 ☆☆☆==|c0282e7d2019-05-25 08:19:56留言☆☆☆ 

不控制下摄入吗
№5 ☆☆☆= =|469619772019-05-25 16:57:53留言☆☆☆ 

周六午餐:米饭+冬瓜排骨汤+炒蔬菜
周六晚餐:火锅+麻辣小龙虾+芒果+火龙果
周日早餐没吃
周日午餐:米饭+烤鸭+炒蔬菜+红烧肉饼+酸菜鱼
周日晚餐:鸭汤面+炒蔬菜+红烧鱼+火龙果
今天早餐:馄饨8只
不是我不控制饮食啊,是我控制不住饮食啊,家里一群胖子,日常伙食就是这种大鱼大肉,要了命了

№6 ☆☆☆==|c0282e7d2019-05-27 08:15:51留言☆☆☆ 

午餐:米饭+炒蔬菜+红烧肉,下午饿了喝了一瓶牛奶
其实白天上班的话吃的都很常规,关键在于晚餐我都没眼看,量和质都吓人
№7 ☆☆☆==|e3e6520d2019-05-27 16:58:59留言☆☆☆ 

家里准备一个减肥专用小碗,当晚预备吃多少全部装到碗里,吃完不再加。做好家人工作,让他们支持你减肥
№8 ☆☆☆再出发|a448aac92019-05-27 17:55:01留言☆☆☆ 

今天查了一下我每天吃的食物总热量,大概在2300-2500的范围。
要坑,怪不得这么胖。
还查了下发现吃素的话热量并不高,但是一吃荤就吓人了。
№9 ☆☆☆==|e3e6520d2019-05-28 09:23:53留言☆☆☆ 

周一晚餐:米饭+糖醋排骨+炒蔬菜+火龙果
周二早餐:粥+煎饼+纯牛奶
周二午餐:米饭+带鱼+炒蔬菜
周二晚餐:米饭+肉圆+炒蔬菜
周三早餐:粥+煎饼+纯牛奶
周三午餐:米饭+鸡腿+炒蔬菜+青菜汤
周三晚餐:米饭+冬瓜排骨汤+炒蔬菜+芒果+运动半小时
周四早餐:馄饨7只+奶油馒头2只

№10 ☆☆☆==|e3e6520d2019-05-30 08:14:35留言☆☆☆ 

好了我老厉害了。
过了一个出去爬山的周末,运动量大吃的乱七八糟,睡得也不好,人累个半死。
别人都瘦了三五斤。
我可厉害了,胖了三斤。
我得叉会腰,我这叫什么神仙体质。
№11 ☆☆☆==|f34dace82019-06-03 10:29:56留言☆☆☆ 

开贴至今半个月,成绩是-0.5,胖了一斤。
自己总结了下,吃的太荤了。
№12 ☆☆☆==|f34dace82019-06-08 10:55:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主