晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏

楼主体重75kg,大目标是在19元旦之前瘦到55
kg,小目标是今年7月之前瘦到65~70kg,同时还要改善体质(姨妈不规律,心情持续低落),希望可以打卡到19!
lz目标:早晨6点半起床,7点吃早饭,中午11点半吃午饭,12点半午睡,晚饭5点半吃,晚上10点半睡。
lz最大的问题是太懒了,总是突击减肥又短期反弹,这次战线拉长希望能养成好习惯。
明天开始打卡
№0 ☆☆☆坚持减肥鸭|8a66393b2019-05-15 15:37:03留言☆☆☆ 

今天走了6909步
早饭没吃,午饭15个牛肉水饺,两颗杨梅,一根香蕉
晚饭一碗小馄饨,一根香蕉
中间尝了一小块巧克力
活动量还可以,学校里勤快点就可以运动量很大,把握机会好好运动,明天目标8000步
保持心情愉快呀
记得早起打卡
№1 ☆☆☆坚持减肥鸭|8a66393b2019-05-15 21:22:28留言☆☆☆  引用

今天发现15个饺子=我饥饿时的八分饱
一碗小馄饨=不饿时的七分饱
№2 ☆☆☆坚持减肥鸭|8a66393b2019-05-15 21:25:29留言☆☆☆  引用

今天好开心!体重73.5kg!
早餐  香菇肉包一个,一碗西红柿疙瘩汤,一个煮鸡蛋
上午加餐一杯养肾生发粉
午餐  半碗鸡丝面,半个蛇果(不好吃,有酒味,扔了)
下午加餐一杯红糖水,照顾姨妈
晚餐  一玻璃瓶芬达,一碗鸡蛋羹,二两米饭,一份炒绿豆苗
晚上喝了一杯粉
走了八千多步
感觉晚上吃的糖多了,希望明天晚餐少糖…希望姨妈正常…
№3 ☆☆☆坚持减肥鸭|8a66393b2019-05-16 20:31:25留言☆☆☆  引用

打卡,姨妈好痛苦
早餐 香菇鸡肉包,煎蛋,五彩蔬菜粥
午餐 一碗鱼豆腐米粉
晚餐 一盘韭菜猪肉水饺
加餐 一块榴莲,一包脆脆肠(椰果粒)
姨妈赶快正常吧,从明天开始十点半之前必睡
№4 ☆☆☆坚持减肥鸭|8a66393b2019-05-17 23:27:14留言☆☆☆  引用

楼主今天吃太多碳水了,碳水容易吃多,而且会越吃越饿。建议多吃优质蛋白,少吃甜食。牛奶要喝不甜的纯牛奶,甜牛奶就戒了吧
№6 ☆☆☆再出发|84176de72019-05-22 23:13:12留言☆☆☆  引用

这……减肥餐比我正常吃都多啊,减肥最好低碳多肉,多吃牛肉鸡肉和蔬菜,少吃最好别吃面食米饭,然后控糖!!!一个月后肯定有成效
№7 ☆☆☆= =|183c6a682019-05-24 21:40:51留言☆☆☆  引用

这些天都很忙,忘记了打卡,明天恢复打卡
№8 ☆☆☆= =|8a66393b2019-06-14 23:13:38留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页