晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏

77.4kg

整体上好几年没大幅度变过了,减掉再回来,减掉再回来。上下浮动二十斤。
没成功原因有二,一是总有生死存亡的大事,运动总是被迫暂停。二是压力大,就好像……算了,不提了。

【目标:瘦到50kg】

目标大了点,但一直是这个目标已经习惯了。
这次不管发生什么,我都不想停了。

大概不会每天记录体重,但每天运动了会打卡。

№0 ☆☆☆握拳变漂酿|7f4e38802019-05-10 16:13:38留言☆☆☆ 

我跟你体重差不多,之前73kg多,最近2-3个月天天在健身房,加上米面替换成蒸玉米、土豆、红薯,不吃猪肉,2个多月艰难的瘦了10斤,每天运动的全身疼,减肥真难,加油哈!!
№1 ☆☆☆豆豆|937c3c402019-05-10 17:44:08留言☆☆☆  引用

我跟你体重差不多,之前73kg多,最近2-3个月天天在健身房,加上米面替换成蒸玉米、土豆、红薯,不吃猪肉,2个多月艰难的瘦了10斤,每天运动的全身疼,减肥真难,加油哈!!
№1 ☆☆☆豆豆|937c3c40于2019-05-10 17:44:08留言☆☆☆

共勉共勉XD~其实上上个月我72来着,但又因为有事停了一段时间……
我也打算把米面换成蔬菜,晚上基本不吃饭试试。
昨天通宵了,所以没运动。只做到了不吃晚饭,希望今天规划能更合理一点~
前阵子一直五点起床的,最近作息有点危险,争取再变回去。
№2 ☆☆☆握拳变漂酿|7f4e38802019-05-11 00:19:43留言☆☆☆  引用

前天78
昨天77
今天76.75
大基数果然最开始挺快的。
运动大概是周六野,美丽芭蕾瘦腿。
三四套我做不下来,核心力量不够,感觉胯骨会扭。包括我看视频海伦也是真的扭了,反正我觉得不对,就以后再说吧。
还想做瘦腰提升核心力量的,但那个平板支撑跳跃,怎么看膝盖都危险,再瘦瘦再做吧。
连续做一个半小时运动是我极限了。无论做啥事,一个半小时都是精力上限想休息。
目前:
大腿外侧x2,大腿内侧。
有氧运动。
饮食:
昨天吃了小饼干……我错了。
晚饭基本忍住不吃了。
以后早餐要丰盛一点。午餐就正常吧。加油嗯。
№3 ☆☆☆漂酿|7f4e38802019-05-13 07:19:47留言☆☆☆  引用

三四套真的做不到,我想把腿抬到她那么高,胯就一定会拧起一边,那个高度,腹部就很难再崩紧了。
可能是我太沉了?
瘦身群的姑娘说,经期去锻炼,被女教练打回来了,连快走都禁止,说是经期运动特别伤身,最好躺着。
我……糙汉了一辈子的我也在经期,从没想过经期需要这么严肃对待,认真考虑这几天不运动了。
№4 ☆☆☆漂酿|7f4e38802019-05-13 07:24:22留言☆☆☆  引用

腹痛,昨天没运动。
今天77.5
№5 ☆☆☆(?>ω0*?)|7f4e38802019-05-14 07:05:06留言☆☆☆  引用

77.9
想等姨妈走了再运动。
昨天改三餐失败。中午尝试燕麦,吃了两口当时饱了,但很快就太饿了,加上晚上计划不吃饭,导致晚上九点饿极了多吃了两碗,还吃了泡面。
emmmmm……
引以为戒。
№6 ☆☆☆漂酿|7f4e38802019-05-15 08:12:35留言☆☆☆  引用

每次运动都会特别想吃碳水,想吃鸡腿肉_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆漂酿|7f4e38802019-05-15 08:13:42留言☆☆☆  引用

姨妈结束(大概),这几天基本没运动,几分钟那种塑形不算。
77.3,今早的。
№8 ☆☆☆(?>ω0*?)|7f4e38802019-05-20 08:31:01留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页