关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和外界一点无关?我总觉得大部分是为了吸引异性
№0 ☆☆☆==|76a438b6 2018-11-15 10:30:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

照你这逻辑,那你认为已婚的化妆是为什么?想出轨?
№1 ☆☆☆= =|028ba2262018-11-15 10:31:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我化妆是因为我年级大了,老了需要妆容提升颜值,掩盖年龄,在我二十岁的时候,才不需要化妆
№2 ☆☆☆= =|4953fe462018-11-15 10:33:52留言☆☆☆ 

为了出门有自信不被别人比下去
№3 ☆☆☆= =|406058652018-11-15 10:34:36留言☆☆☆ 

照你这逻辑,那你认为已婚的化妆是为什么?想出轨?
№1 ☆☆☆= =|6bb9ae38于2018-11-15 10:31:49留言☆☆☆

维持婚姻,降低另一半出轨的风险
独身一个人宅在家也化全妆的有么
№4 ☆☆☆= =|76a438b62018-11-15 10:36:33留言☆☆☆ 

为了出门有自信不被别人比下去
№3 ☆☆☆= =|5be7934c于2018-11-15 10:34:36留言☆☆☆

姑且认为这个别人是指同性
所以你为什么要和同性做比较?为了获得更多的工作机会么
№5 ☆☆☆= =|76a438b62018-11-15 10:39:12留言☆☆☆ 

悦己悦人都有啊。

如果说只是为了取悦自己的,扪心自问一下,如果让你去和一个穷矮搓和一个高帅富相亲,你都会用同样的精力去给自己化妆么。。

不过化妆可不是为了吸引异性!只是为了让自己看起来更有竞争力,化了妆之后,精气神都比不化妆好,你敢素颜+运动鞋(这样是对自己最舒服的妆扮)去面试么?所以你化妆+职业装去面试,是为了吸引面试官咯??

№6 ☆☆☆34岁的猕猴桃|5615d8ee2018-11-15 10:39:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
维持婚姻,降低另一半出轨的风险
独身一个人宅在家也化全妆的有么
№4 ☆☆☆= =|8a285543于2018-11-15 10:36:33留言☆☆☆

我啊,我下班回家开始涂眼影涂睫毛……涂完照下镜子,发现还是丑丑的,然后洗掉睡觉
№7 ☆☆☆= =|406058652018-11-15 10:39:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姑且认为这个别人是指同性
所以你为什么要和同性做比较?为了获得更多的工作机会么
№5 ☆☆☆= =|8a285543于2018-11-15 10:39:12留言☆☆☆

我出门逛街啊,然后就是不爽别人比我美啊,看到美女都要多看几眼,然后看看别人怎么化妆的,回去再努力化的更美,很奇葩吗?
№8 ☆☆☆= =|406058652018-11-15 10:40:55留言☆☆☆ 

你自己美美哒,不高兴吗?

刚涂了新买的口红,觉得肤色都衬白了,非常开心。
№9 ☆☆☆123|6ce24bc62018-11-15 10:40:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
NT>
我啊,我下班回家开始涂眼影涂睫毛……涂完照下镜子,发现还是丑丑的,然后洗掉睡觉
№7 ☆☆☆= =|5be7934c于2018-11-15 10:39:26留言☆☆☆

大概是你涂睫毛的功力不够!

建议你去做一下日式美睫哦,就是接睫毛,用貂毛那种自然款,效果杠杠的!!!!

眼影的话用大地色系就ok了。
№10 ☆☆☆34岁的猕猴桃|5615d8ee2018-11-15 10:41:46留言☆☆☆ 

难道楼主跟闺蜜一起出门不化妆吗
照你的逻辑,谈恋爱之后跟闺蜜一起出门不能化妆,不然就是想劈腿?
我一个人在家不化妆,但我出门旅游玩就化妆,因为不想灰头土脸
跟异性有什么关系,难道我是想吸引我闺蜜吗
№11 ☆☆☆= =|bf186de52018-11-15 10:42:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>大概是你涂睫毛的功力不够!
建议你去做一下日式美睫哦,就是接睫毛,用貂毛那种自然款,效果杠杠的!!!!
眼影的话用大地色系就ok了。
№10 ☆☆☆34岁的猕猴桃|7883c208于2018-11-15 10:41:46留言☆☆☆

容易有眼屎的,种睫毛是不是容易掉?
№12 ☆☆☆= =|406058652018-11-15 10:43:27留言☆☆☆ 

我真的会周末一个人在家化妆……有时候上班起不来,不化妆或者化的粗糙,晚上下班到家还会心血来潮化一下呢

爱化就化,管他为什么呢
№13 ☆☆☆= =|486fa1792018-11-15 10:43:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
NT>
容易有眼屎的,种睫毛是不是容易掉?
№12 ☆☆☆= =|5be7934c于2018-11-15 10:43:27留言☆☆☆

种睫毛都会掉的!!
基本1-1.5个月就需要补一次的!

种睫毛的话你洗脸的时候就要注意不要搓你的眼皮就ok了

百闻不如一试!你有时间去试试吧!真的会有大不同的!
№14 ☆☆☆34岁的猕猴桃|5615d8ee2018-11-15 10:45:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>种睫毛都会掉的!!
基本1-1.5个月就需要补一次的!
种睫毛的话你洗脸的时候就要注意不要搓你的眼皮就ok了
百闻不如一试!你有时间去试试吧!真的会有大不同的!
№14 ☆☆☆34岁的猕猴桃|7883c208于2018-11-15 10:45:48留言☆☆☆

讲的我好心动,但是又怕麻烦,新年里去试试
№15 ☆☆☆= =|406058652018-11-15 10:48:10留言☆☆☆ 

还有,种睫毛,然后化眼影,卸妆时没问题吗?不会大面积脱落吗?
№16 ☆☆☆= =|406058652018-11-15 10:49:30留言☆☆☆ 

女人要真是为了吸引异性化妆穿搭,那就不用研究出那么多丰富的妆容了,直接化最没有攻击力最温柔的妆容,穿衣服转挑蕾丝蝴蝶粉色就省事了,反正直男审美多半就是这么狭隘。8012了希望老古董wsn都睁开眼看看,爱化妆穿搭的女人明明都美得百花齐放各有各的特点,并没有迎合wsn狭隘的审美,真不要把自己太当回事
№17 ☆☆☆= =|7d6610f92018-11-15 10:49:45留言☆☆☆ 

这什么逻辑……
我宅,自由职业,整天不出门,口红化妆品就放电脑边想起来就喜欢涂点臭美一下,但自拍都不会拍一个。
我这是想吸引电脑???
№18 ☆☆☆***|b731088b2018-11-15 10:49:49留言☆☆☆ 

你这是被ayawawa给折腾糊涂了??????
№19 ☆☆☆= =|8f30a1a62018-11-15 10:50:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
NT>
讲的我好心动,但是又怕麻烦,新年里去试试
№15 ☆☆☆= =|5be7934c于2018-11-15 10:48:10留言☆☆☆

别怕麻烦,这个变美是立竿见影的

半永久纹绣(眉毛+眼线)+美睫,这样你出门几乎不用化妆了,最多就擦个粉底,描下眉,擦个口红就OK了。

纹绣+美睫,你值得拥有!!
№20 ☆☆☆34岁的猕猴桃|5615d8ee2018-11-15 10:54:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主