关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
随缘聊
№0 ☆☆☆账号已注销|2f583d06 2019-01-09 21:20:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江最近老抽风烦死了
№1 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-09 21:23:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

某红书上的各种偏方真是看一遍笑一遍,唉,还有人信,还火了!
№2 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-09 21:25:33留言☆☆☆ 

比如蛋清,b6,还有各种该吃到肚子里或者不能用在脸上的。这么多护肤品用哪个不好,非得复古地学条件不够发达的上个世纪的女人们的方法。
№4 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-09 21:28:35留言☆☆☆ 

大家千万要对自己珍贵的脸负责啊啊啊!!!不要把自己当做试验田。尤其是敏感肌要慎重啊!!会烂脸的!!!哇,真的是好担心你们这些女孩子啊
№5 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-09 21:31:59留言☆☆☆ 

去黑头千万别用撕拉式的产品,太过刺激的也尽量不用。黑头问题不严重的话不用去管它,毕竟没几个人会离那么近去看你的脸。非要治的话
№6 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-09 21:39:22留言☆☆☆ 

老生常谈了,别熬夜,控制饮食,注意补水,用适合自己的洗面奶每天早晚洗脸,还有做好防晒。记住欲速则不达就ok了
№7 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-09 21:44:14留言☆☆☆ 

啊好无聊? ??
№8 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-09 21:48:48留言☆☆☆ 

维生素B吃下去还行,敷面的话,就不理解了。我个记录吃喝的帖子,一样屏的一脑门问号
№9 ☆☆☆口口口|3f4a68eb2019-01-10 23:50:19留言☆☆☆ 

不要买野鸡品牌。
有钱买大牌,没钱买知名品牌的低端系列,比如玉兰油之类,也绝对好过各种自制/网红
№10 ☆☆☆路过|8edc520c2019-01-11 21:13:30留言☆☆☆ 

买护肤品之前一定要做好功课,不要只听一家之言。作为一个成分党我一般最后会看看成分再做决定。
№11 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-15 15:34:56留言☆☆☆ 

如果脸上有一些较严重的问题,一定要去正规医院的皮肤科让医生看看,千万不要自己下结论,试偏方。尤其是不要自己去药店买药涂脸,因为脸上的问题一般比较复杂,非专业人士很容易误判,而且有一些药物是有局限性的,不能乱涂
№12 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-15 15:40:07留言☆☆☆ 

不要买野鸡品牌。
有钱买大牌,没钱买知名品牌的低端系列,比如玉兰油之类,也绝对好过各种自制/网红
№10 ☆☆☆路过|8edc520c于2019-01-11 21:13:30留言☆☆☆

对的,正规产品都是有保障的,万一出了问题也好处理和申诉。
№13 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-15 15:41:10留言☆☆☆ 

想问我有一些淡痘印需不需要粉底液啊……混干去专柜试了dw试了奇迹薄纱感觉都和没上一样……都不想买了
№14 ☆☆☆= =|485a48b12019-01-15 19:35:17留言☆☆☆ 

想问我有一些淡痘印需不需要粉底液啊……混干去专柜试了dw试了奇迹薄纱感觉都和没上一样……都不想买了
№14 ☆☆☆= =|485a48b1于2019-01-15 19:35:17留言☆☆☆

痘印部分上遮瑕
№15 ☆☆☆口口口|3f4a68eb2019-01-15 20:18:17留言☆☆☆ 

№14☆☆☆= =|485a48b1于2019-01-15 19:35:17留言☆☆☆

你好?我个人觉得痘印不是很重的话不用上粉底液,不过一定要好好防晒,避免痘印颜色加深。粉底液是要看肤质的,如果不知道肤质可以测试一下再考虑购买哦。
№16 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-16 01:27:26留言☆☆☆ 

还有EGF是不能添加在化妆品中的,又名人寡肽-1。不是寡肽-1哦,那些都是噱头。还有一个国货护肤品牌很有料哦
№17 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-17 00:12:40留言☆☆☆ 

EGF会一直不停的刺激细胞增生而可能导致皮肤细胞出现问题哦!!我国是不允许在化妆品里添加的
№18 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-17 00:17:24留言☆☆☆ 

某司肽的水很深哦,感兴趣的小伙伴自行查询
№19 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-17 00:21:22留言☆☆☆ 

风越大的产品越应该慎重考虑
№20 ☆☆☆2222|2f583d062019-01-17 15:37:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主