关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身高158
体重现在54左右,冬天衣服穿多了刚称是56(吐血)
目标90
暂时不记录体重变化,先记录每日饮食量,因为减肥战线拉的太长,导致现在很难压制食欲

不吃晚饭,不吃零食,中午少吃(七八分饱)

为了变成小仙女冲鸭!!!!
№0 ☆☆☆坚持!!|8395c2ed 2018-11-29 16:55:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

day1 不吃晚饭达成
№1 ☆☆☆==|8395c2ed2018-11-30 08:40:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

day2 午饭少吃,晚饭没吃 达成
№2 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-01 12:22:29留言☆☆☆ 

day3 不吃晚饭达成
记一下体重 53.1
№3 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-02 10:36:02留言☆☆☆ 

加一个打卡,11点睡觉,除非肝作业绝对不熬夜
№4 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-02 10:43:16留言☆☆☆ 

day4 不吃晚饭达成
体重52.55
不熬夜未达成,果然早睡是不可能早睡的…
今天继续努力QAQ
№5 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-03 07:58:12留言☆☆☆ 

day5 体重52.2
昨天午饭只吃了一碗燕麦
本来要瘦的!!结果,室友过生日,吃了蛋糕披萨炸鸡(手动再见),吓得吃了三个消食片
就当是一周给自己放弃一次的机会吧,这周不能再吃好吃的了
周末没事就躺着,不要吃
№6 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-05 08:03:45留言☆☆☆ 

day6 52.4
没吃晚饭达成
午饭燕麦
一个苹果
昨晚12点睡
№7 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-06 07:57:12留言☆☆☆ 

就把这个月减掉的体重当做2018年将要结束给自己的礼物吧
一定要瘦,这是老子最后一次减肥
№8 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-06 18:37:40留言☆☆☆ 

靠!加油!我也在减肥中挣扎呢
№9 ☆☆☆˙?˙|81f8c6af2018-12-06 19:31:36留言☆☆☆ 

day7 51.75
晚饭没吃,午饭一份燕麦 牛奶
昨晚12点睡,有进步
今晚一定要11点睡
№10 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-07 09:36:37留言☆☆☆ 

靠!加油!我也在减肥中挣扎呢
№9 ☆☆☆˙?˙|81f8c6af于2018-12-06 19:31:36留言☆☆☆

姐妹一起加油!!!
№11 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-07 09:36:55留言☆☆☆ 

day8 51.65
一天只吃了一碗食堂的馄饨,但是量很大油很多……qwq大概在10点多的时候
不吃晚饭达成
晚上11.30睡
№12 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-08 09:46:04留言☆☆☆ 

深夜看了好几个关于减肥的视频和帖子
(没错,我不熬夜的计划又失败了!!不熬夜真的很好,第二天起床精神倍棒,但是我控制不住我寄几)
然后get到了一些新的想法
改善饮食习惯,每顿饭只能吃半饱,或者七八分饱,千万不要全部吃完!
因为长期减肥抑制食欲的原因,我感觉自己其实已经有一点暴饮暴食的苗头的,吃什么都会全部吃完,即使撑还想吃,还好把宿舍没有零食,否则一定会吃。
但是我观察了我很瘦的室友,她有很多零食,但是吃什么都只吃一点,一个桶装薯片她可以吃好几天,想起来就吃两片,然后放回去,一条巧克力她可以只吃一块,然后就不动了。
换成我,一包零食打开,不管多少克的都可以全吃完
所以一定要改变,不然迟早会因为节食变成暴饮暴食
№14 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-09 01:13:19留言☆☆☆ 

第二个是关于平台期的问题
一定要坚持过去,不要看自己体重不动就自暴自弃,就去吃东西
一定要坚持
№15 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-09 01:15:53留言☆☆☆ 

day9 51.55
昨天就有一点暴饮暴食的倾向了其实
早上吃了一个煎饼,然后白天吃了大半个柚子,三个奶糖,四个奶片,一杯牛奶,就没让肚子空着过
№16 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-09 11:24:58留言☆☆☆ 

把手机壁纸,聊天壁纸都换成了又瘦又好看的小姐姐
另外今天试了艾灸
№17 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-09 14:06:48留言☆☆☆ 

去买个体脂秤.每天看着脂肪的变化.然后会控制的更好
№18 ☆☆☆= =|680b413f2018-12-09 14:44:09留言☆☆☆ 

你这样没有方向的减肥.都会半途而废哒..因为脂肪需要90天的巩固期.不是几天节食就能达成哒
№19 ☆☆☆= =|680b413f2018-12-09 14:45:49留言☆☆☆ 

day10 51.65
感觉到了一个平台期了
昨天一天是一盒寿司,一杯牛奶
主要是早上起的巨晚,基本没有早上,所以只吃一顿并不饿…
还有早睡,今晚一定早睡,不睡我是狗
№20 ☆☆☆==|8395c2ed2018-12-10 08:04:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主