晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏

lz就嗯嗯的时候发现在流血,很多的那种!我差点以为是姨妈来了……我的妈肯定长痔疮了!
有啥痔疮膏推荐吗??在线等很急55555Q_Q
ps:la了很多血,但是不疼几乎没感觉
№0 ☆☆☆Q_Q|735711e52018-11-18 20:58:07留言☆☆☆ 

汪的一声哭出来!我当初不该嘲笑我基友割痔疮呜呜呜呜
№1 ☆☆☆Q_Q|735711e52018-11-18 20:59:56留言☆☆☆  引用

马应龙
№2 ☆☆☆,,|810ac3fb2018-11-18 21:26:23留言☆☆☆  引用

马应龙,最好你还是去肛肠科看看
№3 ☆☆☆口口口|c9f6c9792018-11-18 21:51:05留言☆☆☆  引用

谢ls,我买了合马应龙,不想去医院莫名害怕……希望能好,突然出血太吓人了……
№4 ☆☆☆= =|735711e52018-11-18 23:51:31留言☆☆☆  引用

有个孕妇也可以用的,孕植安。淘宝可以买到
真的特别好。配送一袋手指套。
大号结束涂一下,防止发炎红肿。没有麝香,不刺激
我每次买一盒用好久,一盒好几小只,都是那种塑料注射器样子的,方便上药。
还有那种肝肠专科自主研制的外用消炎药膏,也有消炎防止肿的作用
我的痔疮是混合痔,肛肠科主任说没必要切,只要不严重不总发炎肿痛嵌顿就可以不管。这就需要便便之后如果肿了,自己不会回塞进去了。就容易肿痛了。这时候就涂点孕植安,戴着一次性指套涂,涂了顺便塞回去,30分钟就会消肿,然后就好了。
我痔疮不是会出血的那种,是容易肿痛型的
但是那个孕植安也可以活血化瘀止血消炎。。也是一个朋友推荐给我的,用了之后离不开了
№5 ☆☆☆===|08b4d1a62018-11-20 10:32:07留言☆☆☆  引用

卫洗丽
№6 ☆☆☆= =|539ab6072018-11-20 22:53:27留言☆☆☆  引用

我觉得楼主还是很有必要去一次医院,至少要确定一下这个是不是需要切除,有没有注意事项。早期不治疗,拖到变成肛瘘之类就麻烦了。
№7 ☆☆☆口口口|c9f6c9792018-11-21 01:09:11留言☆☆☆  引用

抽数字
№8 ☆☆☆选秀|5ab02a022019-01-09 21:56:12留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页