关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉自己黑头粉刺挺严重的,那些去黑头的产品有用吗?感觉自己毛孔越来越大,有没有推荐的去黑头的产品?
№0 ☆☆☆怎样去黑头|20e39ae9 2018-10-14 01:08:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基本什么去黑头方法都用过(医美除外)都不大好,不过最近拿荷荷巴油按摩去黑头简直惊喜!!!
№1 ☆☆☆。。|f1a9484a2018-10-18 00:35:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

基本什么去黑头方法都用过(医美除外)都不大好,不过最近拿荷荷巴油按摩去黑头简直惊喜!!!
№1☆☆☆。。|f1a9484a于2018-10-18 00:35:47留言☆☆☆

真的吗?不会是广告吧……
№2 ☆☆☆= =|600652c22018-10-19 22:00:36留言☆☆☆ 

定期清洁面膜,用完用收缩毛孔之类的湿敷
№3 ☆☆☆|8692b4742018-10-20 17:08:00留言☆☆☆ 

戒糖戒奶低碳水
一周用一次LUNA的洗脸刷
晚上涂阿达帕林
去好医院的皮肤科看看,刷酸
不要挤不要针清
№4 ☆☆☆= =|de961ab82018-10-21 10:55:02留言☆☆☆ 

不是广告= =反正拿荷荷巴油按摩是我目前用过最满意的了,不用它也行,是个油都可以
№5 ☆☆☆。。|f1a9484a2018-10-25 00:36:15留言☆☆☆ 

石泽研究所的苏打粉,反正我鼻头现在还是比较干净
№6 ☆☆☆= =|a7858c082018-10-28 22:26:39留言☆☆☆ 

每天把脸清洗干干净净,忌口,多喝温水,早睡早起,不化妆,尽量少玩手机和电脑,然后就会发现脸上毛孔小啦,不暗淡啦,痘痘粉刺也会不见啦,一个月就见效哦,为了美,加油哦!
№7 ☆☆☆(*/?\*)|ded3821f2018-11-02 22:52:19留言☆☆☆ 

洗脸仪强推,我之前黑头也挺多的,用了洗脸仪真的能洗干净啊!买的时候觉得贵,用了发现真不错!!
№8 ☆☆☆123|03a73fd12018-11-28 21:51:48留言☆☆☆ 

少吃油辣咸多喝水
晚上护肤保湿之后涂一层阿达帕林,黑头小了些
№9 ☆☆☆==|4d7275e62018-12-01 13:27:05留言☆☆☆ 

每周至少用一次清洁面膜,由于个人喜好原因,比较喜欢用水洗式的,坚持用,会明显改善黑头。
№10 ☆☆☆酷蓝冰|cd58d9e42018-12-05 11:41:00留言☆☆☆ 

契尔氏白泥,强推。
№11 ☆☆☆程灵素|74edd84f2018-12-05 20:57:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主