关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1月1元旦要跳舞,还没下单,因为……还在存钱,想11月11号,可又怕到时候到不了,有没有买过的兄弟们跟我说说啊?
№0 ☆☆☆|5c0fe990 2018-09-30 00:06:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汉服没买过,但买过其他类型的预订款,你11月买大概是来不及了,还是买现货吧。
№1 ☆☆☆|26c9a0b72018-09-30 00:42:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买表演服现货不行吗?预定制的汉服挺贵的,而且不一定适合跳舞。
№2 ☆☆☆口口口|e30a2c1f2018-09-30 19:18:25留言☆☆☆ 

有的可以让你等一年,买现货吧,这几天有不少做活动的
№3 ☆☆☆= =|d00acced2018-10-05 20:49:33留言☆☆☆ 

买现货吧,顺便跳舞的汉服最好≥4米摆
№4 ☆☆☆= =|f66b26e92018-10-06 15:10:47留言☆☆☆ 

可以租啊。咸鱼还有收到不萌出二手的。急的话找有汉服的借一下?尽量要六米摆的,不然的话转圈圈的时候裙子就会转着转着变成桶
№5 ☆☆☆= =|bdf69b192018-12-14 21:42:01留言☆☆☆ 

小姐姐是打算跳完舞还继续穿呢,还是只为了表演,如果只为表演的话不如去租咸鱼淘宝甚至包括实体店都有这个服务,咸鱼的话可能没有那么大的量,要是就一两个人也可以咸鱼收,完事也可以在咸鱼出掉,汉服除了预售还是有很多现货的,不要买齐胸!!!要么勒死要么掉,不是特别瘦的人胖到怀疑人生
№6 ☆☆☆==|d81c519d2018-12-15 01:42:21留言☆☆☆ 

跳舞的话尽量买6米摆,转圈圈特别好看,日常还是4米5最日常,尽量不要买山(假货)买山的价格都可以买一些白菜价的汉服。
№7 ☆☆☆==|d81c519d2018-12-15 01:45:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主